- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы для начала определитесь с собеседником, что сравнивать нужно не уников, а количество просмотров страниц. На одном сайте может быть ежедневно 10000 уников и 10000 просмотров. На другом может быть 10000 уников и 237000 просмотров. Разница есть? Есть. На первом сайте будет доход 200$, а на другом 1200$ при равной посещалке.
Надо просто сравнивать цтр, число кликов и цену клика.
Ткните пожалуйста в тему, где то была в этом разделе, только как называется забыл, суть в том чтобы блокировать на своем сайте рекламу, которая показывается в браузерах пользователей, а то переходы на этот сайт http://surfearner.com/ и не только на него все больше и больше.
/ru/forum/871141
эта?
Ткните пожалуйста в тему, где то была в этом разделе, только как называется забыл, суть в том чтобы блокировать на своем сайте рекламу, которая показывается в браузерах пользователей, а то переходы на этот сайт http://surfearner.com/ и не только на него все больше и больше.
Настройка CSP, опоздал :)
Не факт ... на другом (где большая глубина просмотра) RPM может быть в разы меньше :)
ну уж не "в разы", если речь идёт об одной тематике :)
ну уж не "в разы", если речь идёт об одной тематике :)
Ну да, что-то я погорячился ... про одинаковую тематику забыл :)
Надо просто сравнивать цтр, число кликов и цену клика.
и я о том же
При курсе бакса около 70 - в районе 1000$ (+- 100$) в месяц с ежедневных 10000 уников для RU тырнета. Все имхо.
Возьмем средний доход за 1000 показов страницы 0.6$, надо 55 тысяч просмотров, это значит глубина просмотра 5-6 страниц. Это очень отличный показатель...такое редко у кого. Обычно 2-3. Так, что человек увидев ваш результат, потом будет жаловать, что мол у него 10K посетителей и всего 500$ или меньше, а обещали 1000$ =)
Возьмем средний доход за 1000 показов страницы 0.6$
Называя цифру 0.6$ я так понимаю вы выражаете свое личное мнение о том какой должен быть средний доход за 1000 показов страниц. Когда я писал то сообщение - то основывался на показателях своего сайта, которые считаю средними и специально приписал что "Все имхо". Если RPM на моем сайте опускается ниже 2$, то считаю это уже ниже среднего показателя.
Так, что человек увидев ваш результат, потом будет жаловать, что мол у него 10K посетителей и всего 500$ или меньше, а обещали 1000$ =)
Так и пусть жалуется ... человек просто прочитал мнение другого человека, никто и ничего ему не обещал :) ему же это не навязывают, не доказывают что так и должно быть. Если он не достиг этих показателей - скорей всего не ту тематику выбрал, опять-же о ней в вопросе даже ни какого намека не было :)
Я написал среднее 0,6$ по 10 различных сайтов (где-то 0,4$,а где-то и 2$), если у вас 2.5, то это маловероятно что у других также. У вас хорошо подобранная тема (самый главный критерий), удачное расположение блоков.
Я написал среднее 0,6$ по 10 различных сайтов (где-то 0,4$,а где-то и 2$), если у вас 2.5, то это маловероятно что у других также. У вас хорошо подобранная тема (самый главный критерий), удачное расположение блоков.
А что вам мешает сделать удачное расположение блоков? Даже мануал составлен:
/ru/forum/927787
/ru/forum/927787