Яндекс ударит по тизерам?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
302
Сурикат:
Appassionato, Ну смотря где разместишь рекламу, бывает такое и Адсенс разметишь по ней не кликают, а бывает такое что разместишь и Адсенс и РСЯ и там и там кликают, для этого надо пользоваться услугами юзабилити.

Есть тематики (например, политика), в которых РСЯ просто не умеет подбирать нормальные объявления. Поведенческий таргетинг у РСЯ сильно хромает, по сравнению с адсенс.

И тут, как ни размещай, у адсенса цена клика 5 рублей с CTR страницы 1%, у РСЯ цена клика 0,8р-2р с CTR страницы 0.2%, несмотря на рекомендации Профита.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Sevbanchik
На сайте с 06.09.2011
105
Filtrator:
чо прямо десяток, да? :)

На самом деле – девять. То округлили.

Я бы не сказал, что сайт, который можно монетезировать только тизерками, автоматически становится ГС и не имеет права на существование и заработок.

Есть узко-тематические информационные порталы, на которых на товарную рекламу не жмут, а вот разного рожа желтые новости людей и привлекают.

Тут ситуация похожа с акциями почти в любых магазинах, где стоит сносочка, а внизу 15 строк текста с разными условиями. Так же и новости. Только в нормальных тизерах работают на грани фола. А есть и такие, которые перебарщивают...

Вот есть откровенное вранье, а про знаки зодиака – чистейшая правда! =)

Как кому, а мне нравится думать
V
На сайте с 14.04.2011
217

особенно понравилось с басковым!-- я б кликнул)) 100%

A
На сайте с 20.08.2010
775
Sevbanchik:

5 из 5 🤪 Гениально!

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

про баскова это реальный тизер или фотошоп юмористический? :) это что вообще за партнерка?

Есть тематики (например, политика), в которых РСЯ просто не умеет подбирать нормальные объявления.

не только политика. вообще все тематики далёкие от "бытовухи" получают от РСЯ нерелевантные объявления.

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73

Вот и первые последствия "новых" приличных картинок. Одна из самых распространенных тизерок:

27.01.14 CTR -0.55

31.01.14 CTR -0.18

И до этого стояли все возможные фильтры на ограничение тематик. Во всяком случае, откровенного уродства не транслировалось))

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100
white.:
Траффик с товарных тизеров не примет??? У них даже целая система есть для этого - маркет называется.

Я говорил о сайтах, которые не принимаются в РСЯ. Например, варезники. Хороши они или плохи, но они есть и на них есть траф.

Или вы о том, чтобы в РСЯ начали принимать все сайты и транслировали свою правильную рекламу? Было бы интересно :)

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)
unDEADego
На сайте с 10.03.2010
70
Stek:
Если сайт живет только за счет тизерной и подобной рекламы - ему дорога в печь. У нормального сайта есть десяток других способов, обеспечить свое и владельца существование.

Насколько я знаю, ЭдБлок блокирует не только тизеры, но и банеры, РСЯ и Адсенс и т.д.

И что остается? Правильно, платный доступ к сайту.

Как вариант еще прямые рекламодатели, которые еще не были внесены в ЭдБлок базу? Так какие же еще 9 способов?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
302

Адблок, а не Эдблок.

И Адсенс, а не Эдсенс.

Потому что Ads (объявления) произносится как Адс, а не Эдс.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Appassionato:
Адблок, а не Эдблок.
И Адсенс, а не Эдсенс.

Потому что Ads (объявления) произносится как Адс, а не Эдс.

сэй мольто аппасьонато делла пронунча делле пароле ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий