Просел доход на адсенс - 6

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Тут говорят о выгодности РСЯ. Хотелось бы узнать более подробно:

1. Среднюю стоимость клика.

2. CTR объявления, CTR страницы.

3. Доход на 1000 показов объявления, страницы.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
И
На сайте с 22.01.2016
52

Иногда в рся клики по 50-70 рублей проскакивают, а средняя цена на этот месяц 2.40 р. Объявы 2 блока от рся стоят в боковой колонке сайта, мне жалко как то менять основные места на сайте с адсенса на рся.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
ziliboba0213:
В РСЯ нужно вначале договор с ними оформить, а потом только сайт добавлять?

Предварительно кучу данных о себе нужно добавить, вплоть до инн, а только потом отправляется сайт на модерацию. И если сайт приняли, то уже договор.

Z0
На сайте с 03.09.2009
792
NCom:
Предварительно кучу данных о себе нужно добавить, вплоть до инн, а только потом отправляется сайт на модерацию. И если сайт приняли, то уже договор.

Ну все данные я добавил, договор только не заключил.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
ziliboba0213:
Ну все данные я добавил, договор только не заключил.

И не надо. Если одобрят, тогда заключайте. Мне оформлять не пришлось) Не приняли сайт... как и прошлые 12 раз за последние 9 лет))) (им сама тематика не нравится, как я понял)

А вот музыку со 150 посетителями приняли сразу. Но заключать тоже не стал)

Z0
На сайте с 03.09.2009
792
NCom:
И не надо. Если одобрят, тогда заключайте. Мне оформлять не пришлось) Не приняли сайт... как и прошлые 12 раз за последние 9 лет))) (им сама тематика не нравится, как я понял)

Да я уже подавал 3 раза, просто подумал, что они отклонить могли из-за того, что я не оформил договор.

P.S. Не смог найти где у них мои данные (ИНН и паспорт), что-то все перерыл, не нашел.. может я их тоже не вводил 🤪

И
На сайте с 22.01.2016
52
ziliboba0213:
Да я уже подавал 3 раза, просто подумал, что они отклонить могли из-за того, что я не оформил договор.

P.S. Не смог найти где у них мои данные (ИНН и паспорт), что-то все перерыл, не нашел.. может я их тоже не вводил 🤪

Если есть возможность отправить на модерацию, то оправляйте, все равно ни чего не потеряете. Я тоже разов 20 отправлял и тоже года 2 не принимали. Пару месяцев назад когда сайт дошел до 10 к посетителей в сутки приняли и то оказалось что я раньше хотел работать через партнеров рся и хоть сайт приняли все равно придется открывать новый аккаунт и снова отправлять сайт на проверку. Как ни странно и тоже с первого раза взяли. Не знаю точно, но мне показалось, что модераторы смотрят на количество посетителей от темы сайта, наверное в каждой теме своя неофициальная минималка. Это просто мое мнение и возможно я ошибаюсь.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Исаев:
Иногда в рся клики по 50-70 рублей проскакивают, а средняя цена на этот месяц 2.40 р. Объявы 2 блока от рся стоят в боковой колонке сайта, мне жалко как то менять основные места на сайте с адсенса на рся.

По AdSense у меня клик 4 цента, то есть около 2.80 р., разумеется "жирные" клики тоже проскакивают, иногда до 2 баксов, но это скорее исключение, чем правило. Так что по клику не вижу преимущества у РСЯ. Может CTR выше?

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
Alex Agent:
Среднестатический рекламодатель в России почему-то уверен, что Директ и Яндекс вообще в России лучше работает, и не вкладывает в AdWords даже там, где это сулит реальную прибыль.

я не пользовался РСЯ, но мне как-то объяснили, что в РСЯ есть такая удобная штука, как подключение вирт. номера телефона или типа того. стоит 300р. в месяц и там скрипт, вместо обычного, показывает другой номер, по которому Яндекс уже собирает статистику. т.е. вроде очень удобно для рекламодателей отслеживать звонки. наверняка, есть ещё какие-то удобные штуки. Конечно, хотелось бы, чтобы Эдвордс рекламодатели тоже любили не меньше РСЯ :)

A
На сайте с 21.05.2014
28
iq2003:
я не пользовался РСЯ, но мне как-то объяснили, что в РСЯ есть такая удобная штука, как подключение вирт. номера телефона или типа того. стоит 300р. в месяц и там скрипт, вместо обычного, показывает другой номер, по которому Яндекс уже собирает статистику. т.е. вроде очень удобно для рекламодателей отслеживать звонки. наверняка, есть ещё какие-то удобные штуки. Конечно, хотелось бы, чтобы Эдвордс рекламодатели тоже любили не меньше РСЯ

Называется подмена номера (в яндексе "Целевой звонок") и к РСЯ не имеет никакого отношения, я Рингостатом пользуюсь, ценник там получше правда с API беда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий