- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Адсенс уже не ТОРТ
.
Вангуешь? .
Доллар растет
Только поставил...
По-моему, стата недостаточно обновилась просто.
Скоро начнется очередное падение доходов...
Уже. Падение на 25% по сравнению с прошлым месяцем и общее падение на 19-20% по сравнению с прошлым годом (это у меня). Сейчас в Адсенсе суммы такие, что представляют интерес с точки зрения аналитики разве - в этом месяце не дотянет даже до сниженной потребительской корзины, хотя я и давно ничего туда не вкладывал.
Даже и не знаю, стоит ли вкладывать. С одной стороны, пассивный доход это оч. здорово. С другой - усилия большие, прибыль маленькая. Сделать сайт за несколько сотен $ можно за 2-4 недели, при этом перекрыв полугодовой доход в Адсенсе. А вот если вложить все это и дожидаться, пока оно все за 2 года окупится, а потом м. б. начнет что-нить приносить... :(
начнет что-нить приносить... :(
хостинг продли, засуспендился :o
хостинг продли, засуспендился :o
Да знаю я, уже платежка послана 😂 Уведомления ни фига не приходят, уже не раз забываю пополниться. Там все одно рекламы нету.
Возвращаясь к теме... Помните ли вы всякие Адсенс-марафоны и (!) реферские 100% ? Это было время, когда, начав почти с нуля, можно было, занимаясь параллельно какой-то деятельностью (работой типа), вскормить адсенсовый сайт. И, вкладывая в него все заработанное, раскрутить его и получить неплохие деньги.
Сейчас же (по моему мнению), так сделать уже нельзя. Увлечение превратилось в чисто бизнес. И я думаю, что перестановкой блоков, закошмариванием говнорекламодателей и прочим эту проблему не решить. Мы живем в эпоху ритейлеров и укрупнения капитала. Потому рулят большие проекты и большие сетки, которые тянут деньги из Сети подобно вакуумному насосу. Делаются толстые сайты, прародителями которых являются ГС, сделанные по алгоритмам. А уж стоит ли их городить, и заниматься ими на каких-то уровнях - тут уж каждый сам решает.
ЗЫ: среди крупных новых стартапов нет ни одного чисто контентного сайта. Только справочники и социалки.
Джо Саратини, ты очень даже прав, читаешь мои мысли. Дальше к сожалению, будет в этом плане только хуже...
Джо Саратини, это, кстати, не мешает народу продолжать проводить всякие курсы по адсенс...
Да знаю я, уже платежка послана 😂 Уведомления ни фига не приходят, уже не раз забываю пополниться. Там все одно рекламы нету.
Возвращаясь к теме... Помните ли вы всякие Адсенс-марафоны и (!) реферские 100% ? Это было время, когда, начав почти с нуля, можно было, занимаясь параллельно какой-то деятельностью (работой типа), вскормить адсенсовый сайт. И, вкладывая в него все заработанное, раскрутить его и получить неплохие деньги.
Сейчас же (по моему мнению), так сделать уже нельзя. Увлечение превратилось в чисто бизнес. И я думаю, что перестановкой блоков, закошмариванием говнорекламодателей и прочим эту проблему не решить. Мы живем в эпоху ритейлеров и укрупнения капитала. Потому рулят большие проекты и большие сетки, которые тянут деньги из Сети подобно вакуумному насосу. Делаются толстые сайты, прародителями которых являются ГС, сделанные по алгоритмам. А уж стоит ли их городить, и заниматься ими на каких-то уровнях - тут уж каждый сам решает.
ЗЫ: среди крупных новых стартапов нет ни одного чисто контентного сайта. Только справочники и социалки.
Где-то видел сравнение бизнеса на сайтах с производством автомобилей. Идея в том, что на заре автомобилестроения выпускать авто мог любой вася пупкин в собственном гараже. Сейчас же зайти на этот рынок очень сложно. Так и тут, Интернет повзрослел, рынок интернет рекламы тоже, сюда зашли крупные игроки, как рекламодатели так и площадки.
Потому рулят большие проекты и большие сетки, которые тянут деньги из Сети подобно вакуумному насосу.
поддерживаю, пришел к такому выводу:
- сам работаю на дядю
- имеются свои сайты
- недавно нанял копирайтера
И, в этом году пробно начал сетку делать, пока нельзя назвать успешной, но сдвиги есть.
Главное трудно одному, не хватает рук...