Вопрос по Mozilla Firefox

12
leoworker
На сайте с 25.02.2019
47
1537

Добрый день!

Как создать настройки по умолчанию для остальных профилей?

Что я имею в виду?

То есть,  установив несколько плагинов я хочу, чтобы они устанавливались и при создании других профилей. Не удобно для каждого профиля делать это отдельно.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
leoworker :
То есть,  установив несколько плагинов я хочу, чтобы они устанавливались и при создании других профилей. Не удобно для каждого профиля делать это отдельно.

По идее можно копировать каталог настроенного профиля, переименовать и при создании нового профиля указать на копию каталога.

Только причём тут  SMM.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
leoworker
На сайте с 25.02.2019
47
SeVlad #:

По идее можно копировать каталог настроенного профиля, переименовать и при создании нового профиля указать на копию каталога.

Только причём тут  SMM.

Как причем? Мне же надо аккаунты создавать. 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
leoworker #:
Как причем? Мне же надо аккаунты создавать. 
С такой логикой тебе на форум докторов. Ты же руками пишешь.
leoworker
На сайте с 25.02.2019
47
SeVlad #:
С такой логикой тебе на форум докторов. Ты же руками пишешь.

А как ты выходишь в соц. сети без браузера?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
leoworker #:

А как ты выходишь в соц. сети без браузера?

Я не выхожу в соцсети.  А вот бразером пользуюсь. Нежданчик, да?
При этом в соцсети можно выходить и без браузера. Ещё больший нежданчик?

Ты троллишь или реально не догоняешь, что у тебя вопрос по посуде (браузеру), а по кулинарии (соцсетям) и тем более не по борщу (SMM)?

Лано, топик перенесли и это правильно. Ты лучше расскажи - помог тебе мой совет или нет? И какая версия ФФ?

leoworker
На сайте с 25.02.2019
47
SeVlad #:

Я не выхожу в соцсети.  А вот бразером пользуюсь. Нежданчик, да?
При этом в соцсети можно выходить и без браузера. Ещё больший нежданчик?

Ты троллишь или реально не догоняешь, что у тебя вопрос по посуде (браузеру), а по кулинарии (соцсетям) и тем более не по борщу (SMM)?

Лано, топик перенесли и это правильно. Ты лучше расскажи - помог тебе мой совет или нет? И какая версия ФФ?

Ты реально не догоняешь, что в соцсети можно выходить через браузер?

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
leoworker, у Мазилы есть свой форум, куда пользователи данного браузера собственно и заходят в поисках ответов на свои вопросы и где вероятность куда больше, что вам помогут, так как там же сидят сотрудники Мазилы. 
https://t.me/ChtoPosmotret_official - подборки фильмов и сериалов прямо в твою ленту. Не трать время на поиски, просто выбирай лучшее.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
leoworker #:

Ты реально не догоняешь, что в соцсети можно выходить через браузер?

Вот так и  помогай идиотам. :(

Хлеб тоже можно перевозить в авто. Но решать вопросы автосервиса в булочной могут только идиоты. А особо упоротые ещё и хамят вместо благодарности.

(для тех кто с нами не сначала: изначально топик был в разделе "SMM")

leoworker
На сайте с 25.02.2019
47
SeVlad #:

Вот так и  помогай идиотам. :(

Хлеб тоже можно перевозить в авто. Но решать вопросы автосервиса в булочной могут только идиоты. А особо упоротые ещё и хамят вместо благодарности.

(для тех кто с нами не сначала: изначально топик был в разделе "SMM")

Ты тряпку с глаз сними и перечитай кто начал хамить. 

Потом возьми книгу "Логика для чайников" и почитай. Там как раз простым языком все объясняют. 

leoworker
На сайте с 25.02.2019
47
Meggido #:
leoworker, у Мазилы есть свой форум, куда пользователи данного браузера собственно и заходят в поисках ответов на свои вопросы и где вероятность куда больше, что вам помогут, так как там же сидят сотрудники Мазилы. 

То есть по твоей логике сотрудник Гугла не сможет помочь с Мозилой? 

Ты от табуретки недалеко ушел, как и твой тут товарищ. 

И аватарка у тебя соответствующая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий