- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может, вы его под дизайн сайта заделали и люди думают, что это разделы сайта, вот и жмакают...
Нет, просто в тексте. А почему такое малое число показов по сравнению с обычными блоками объявлений в тексте?
Brat_Sergij, Скорее всего просто не тот показатель выбрали для анализа и Вам показывает в "Показах" количество показов рекламных объявлений после перехода по блоку ссылок, вместо количества показов самого блока. А "Клики" - количество кликов по рекламе уже после просмотра рекламных объявлений из блока ссылок. В таком случае CTR вполне себе нормальный.
Нажмите в отчетах стандартную вкладку "Обзор", там должны увидеть количество показов самого блока.
-Dima-, спасибо! Так и есть :) Не знал что у ссылок такая специфика. Только тогда непонятно где посмотреть нормальный CTR (число кликов к числу показов) для блока ссылок. Только вручную получается рассчитать, исходя из данных вкладки Обзор?
-Dima-, спасибо! Так и есть :) Не знал что у ссылок такая специфика. Только тогда непонятно где посмотреть нормальный CTR (число кликов к числу показов) для блока ссылок. Только вручную получается рассчитать, исходя из данных вкладки Обзор?
Та не. Создайте свой набор параметров которые сможете просматривать во вкладке "Специальные"
Если уже создавали, нажмите крестик в названии этой вкладки и после этого выберете новые параметры и сохраните.
Там много чего можно выбрать..
Ниже мой набор параметров для отслеживания
началась новая неделя, очень радует очередной подъем дохода
Та не. Создайте свой набор параметров которые сможете просматривать во вкладке "Специальные"
Если уже создавали, нажмите крестик в названии этой вкладки и после этого выберете новые параметры и сохраните.
Там много чего можно выбрать..
Ниже мой набор параметров для отслеживания
Вкладку такую нашел, а вот как туда добавлять параметры не пойму 😕 Интерфейс у меня новый.
Что за рекламная сеть такая - Vertical Video Network? В отчетах присутствует со своим мизерным доходом на тысячу показов, а хочу заблокировать - её в списке нет.
Что за рекламная сеть такая - Vertical Video Network? В отчетах присутствует со своим мизерным доходом на тысячу показов, а хочу заблокировать - её в списке нет.
Эта рекламная сеть умерла. А отчет показывает её прошлую жизнь.
Ощущение что доход зависит от месяца. Начало месяца - копейкий, середина бодрее, после 20 чисел доход вверх. И все заного. Единственное что может отличаться, что хреново может быть не только в начале, но и почти весь месяц (в редких случаях)
Эта рекламная сеть умерла. А отчет показывает её прошлую жизнь.
А как она вещает с того света? У меня за сегодня есть ее показы.