Просел доход на адсенс - 6

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
pavel419:
Может, вы его под дизайн сайта заделали и люди думают, что это разделы сайта, вот и жмакают...

Нет, просто в тексте. А почему такое малое число показов по сравнению с обычными блоками объявлений в тексте?

-
На сайте с 15.12.2010
133

Brat_Sergij, Скорее всего просто не тот показатель выбрали для анализа и Вам показывает в "Показах" количество показов рекламных объявлений после перехода по блоку ссылок, вместо количества показов самого блока. А "Клики" - количество кликов по рекламе уже после просмотра рекламных объявлений из блока ссылок. В таком случае CTR вполне себе нормальный.

Нажмите в отчетах стандартную вкладку "Обзор", там должны увидеть количество показов самого блока.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366

-Dima-, спасибо! Так и есть :) Не знал что у ссылок такая специфика. Только тогда непонятно где посмотреть нормальный CTR (число кликов к числу показов) для блока ссылок. Только вручную получается рассчитать, исходя из данных вкладки Обзор?

-
На сайте с 15.12.2010
133
Brat_Sergij:
-Dima-, спасибо! Так и есть :) Не знал что у ссылок такая специфика. Только тогда непонятно где посмотреть нормальный CTR (число кликов к числу показов) для блока ссылок. Только вручную получается рассчитать, исходя из данных вкладки Обзор?

Та не. Создайте свой набор параметров которые сможете просматривать во вкладке "Специальные"

Если уже создавали, нажмите крестик в названии этой вкладки и после этого выберете новые параметры и сохраните.

Там много чего можно выбрать..

Ниже мой набор параметров для отслеживания

png temp.png
C2
На сайте с 12.02.2015
117

началась новая неделя, очень радует очередной подъем дохода

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
-Dima-:
Та не. Создайте свой набор параметров которые сможете просматривать во вкладке "Специальные"
Если уже создавали, нажмите крестик в названии этой вкладки и после этого выберете новые параметры и сохраните.
Там много чего можно выбрать..

Ниже мой набор параметров для отслеживания

Вкладку такую нашел, а вот как туда добавлять параметры не пойму 😕 Интерфейс у меня новый.

Altevsk
На сайте с 03.10.2010
133

Что за рекламная сеть такая - Vertical Video Network? В отчетах присутствует со своим мизерным доходом на тысячу показов, а хочу заблокировать - её в списке нет.

Ликёр Шасси ( https://t.me/likersh )
Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
altevsk:
Что за рекламная сеть такая - Vertical Video Network? В отчетах присутствует со своим мизерным доходом на тысячу показов, а хочу заблокировать - её в списке нет.

Эта рекламная сеть умерла. А отчет показывает её прошлую жизнь.

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
T
На сайте с 11.08.2009
143

Ощущение что доход зависит от месяца. Начало месяца - копейкий, середина бодрее, после 20 чисел доход вверх. И все заного. Единственное что может отличаться, что хреново может быть не только в начале, но и почти весь месяц (в редких случаях)

S0
На сайте с 10.04.2012
78
Хаагенти:
Эта рекламная сеть умерла. А отчет показывает её прошлую жизнь.

А как она вещает с того света? У меня за сегодня есть ее показы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий