ссылочный вес падает, а морды дорожают...

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
il4:
все как с жильем в Москве

Неверно. На цены ссылок коррупция в стране не влияет (по крайней мере, напрямую).

Даёшь примитивизацию! :)

На всякий товар есть свой спрос и своё предложение. Они определяют цену товара. Раз всё дорожающие ссылки продолжают покупать, значит, это кому-то ещё нужно и по-прежнему выгодно. Рынок.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
O
На сайте с 11.05.2005
172
Naemnik:
Оптимизаторские компании растут как грибы.

Скоро оптимизаторский рынок узнает что такое "эффект пивной пены".

Нытье о неправильном понимании Яндексом честных намерений "оптимизаторов" идет паралельно на нескольких ветках.

У меня тут ассоциация возникла: есть какой нить продюссерский форум? Представьте себе там несколько продвиженцев всякого поп-фуфла будут рассуждать там о неправильном "ранжировании" ведущими радиостанциями и тв-компаниями своих ТОПов, в которых онные продвиженцы не увидят своих "сфабрикованных дарований". Некоторые будут еще рассуждать на предмет того что рынок музыки рухнет, а вкусы Россиян упадут ниже некуда, если они перестанут покупать своим подопечным К.Лелям, "Виаграм" и "Тутси" места там :)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Opeth, теория интересна, но там совсем иные алгоритмы ранжирования!

O
На сайте с 11.05.2005
172

il4, примерно те же. Те же продажные морды журналистов к примеру :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Opeth:
il4, примерно те же. Те же продажные морды журналистов к примеру :)

Улыбнуло. Да, здесь было предложение запретить доступа к разделу Яндекс, а я наоборот против, все рассуждения на отдалённую тему, как это например, усложняют процесс поиска нужной информации. Вообще всё естественно, законы одни и те же, как для любого рынка.

DY
На сайте с 04.11.2004
51
Dervish:
Цены растут потому, что так как эффект падает, морд надо покупать больше - спрос растет. Вот и все.

Хм.... Похоже на мазохизм.... 😮 Может надо искать в другой корзине надо? По моим наблюдениям в моем тематике снова вылезли конкуренты, которые в ссылочных помойках участвуют😕 . А те, кто сстылки с морд, внутренние и сквозняки покупал рухнули очень сильно... Вот и думай в следующий раз, надо ли было тратиться на покупные ссылки, если сейчас бесплатные помойки рулят? 😡

А не пора ли оптимизировать Яндекс?
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
il4:
а сейчас есть умники, которые за 1300/5 (нагнать 5-ку буржуй-нетом тоже проблем нет!) просят по 40 долл!

Бывает. Могу вам предложить PR5 ТИЦ 1600 (естественные беклинки, 0% каталогов) за $33 :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Меня в асе спросил знакомый что такое "закон пивной пены". К сожалению ненашел точно в поисковике, поэтому на своих словах. Это принцип выразил какой то из немецких (неудивительно, наверное в пивной идея ударила в голову) бизнес гуру. Смысл в следующем:

"Когда пиво наливается в стакан образуется пена. Со временем она оседает, и взамен ее доливается пиво. В радикальных случаях пена сдувается. И на ее место доливается пиво"

Иносказательно это сводится к следующему: что в ЛЮБОЙ бизнес приходит временная пена, которая не удерживается в бизнесе, и уходит, вытесняемая новыми вливаниями. "Закон Фостерс!" (извиняюсь про продактплэйсмент :) ). Но это не самое интересное. Далее еще интересней.

"Чем интенсивней льтся пиво из кеги - тем больше пенообразование"

Трактуем это следующим образом, применительно к любому бизнесу: Когда в бизнес пошли деньги - в него вливается с бешенной скоростью большое количество недоумков, несведующих в деле ни на копейку. И разумеется при первых трудностях их в стольже большом количестве уносит нафиг :)

Я уже это вижу :)

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Opeth:
Меня в асе спросил знакомый что такое "закон пивной пены".

За пену - пятерка.

А вы не думали над тем, что все больше и больше фирм хотят воспользоваться услугами оптимизаторов? Цены растут. Но тут есть засада: при достижении критической массы внешних ссылок вес морды падает.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Opeth, хорошо сказано насчет пены. :)

"то есть получается, что морда с тИЦем 1300 и пр5 в Яке и Дмозе у которой в бэках морд так себе должна стоить" "а сейчас за такие мордв просят по 40-45 енотов....."

Это кто такой умный? Где?

Я продаю тИЦ 2000 и PR 5 за 25-30 баксов. тИЦ 3000 и тот же PR я продаю за 50 баксов макс. Например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий