- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
все как с жильем в Москве
Неверно. На цены ссылок коррупция в стране не влияет (по крайней мере, напрямую).
Даёшь примитивизацию! :)
На всякий товар есть свой спрос и своё предложение. Они определяют цену товара. Раз всё дорожающие ссылки продолжают покупать, значит, это кому-то ещё нужно и по-прежнему выгодно. Рынок.
Оптимизаторские компании растут как грибы.
Скоро оптимизаторский рынок узнает что такое "эффект пивной пены".
Нытье о неправильном понимании Яндексом честных намерений "оптимизаторов" идет паралельно на нескольких ветках.
У меня тут ассоциация возникла: есть какой нить продюссерский форум? Представьте себе там несколько продвиженцев всякого поп-фуфла будут рассуждать там о неправильном "ранжировании" ведущими радиостанциями и тв-компаниями своих ТОПов, в которых онные продвиженцы не увидят своих "сфабрикованных дарований". Некоторые будут еще рассуждать на предмет того что рынок музыки рухнет, а вкусы Россиян упадут ниже некуда, если они перестанут покупать своим подопечным К.Лелям, "Виаграм" и "Тутси" места там :)
Opeth, теория интересна, но там совсем иные алгоритмы ранжирования!
il4, примерно те же. Те же продажные морды журналистов к примеру :)
il4, примерно те же. Те же продажные морды журналистов к примеру :)
Улыбнуло. Да, здесь было предложение запретить доступа к разделу Яндекс, а я наоборот против, все рассуждения на отдалённую тему, как это например, усложняют процесс поиска нужной информации. Вообще всё естественно, законы одни и те же, как для любого рынка.
Цены растут потому, что так как эффект падает, морд надо покупать больше - спрос растет. Вот и все.
Хм.... Похоже на мазохизм.... 😮 Может надо искать в другой корзине надо? По моим наблюдениям в моем тематике снова вылезли конкуренты, которые в ссылочных помойках участвуют😕 . А те, кто сстылки с морд, внутренние и сквозняки покупал рухнули очень сильно... Вот и думай в следующий раз, надо ли было тратиться на покупные ссылки, если сейчас бесплатные помойки рулят? 😡
а сейчас есть умники, которые за 1300/5 (нагнать 5-ку буржуй-нетом тоже проблем нет!) просят по 40 долл!
Бывает. Могу вам предложить PR5 ТИЦ 1600 (естественные беклинки, 0% каталогов) за $33 :)
Меня в асе спросил знакомый что такое "закон пивной пены". К сожалению ненашел точно в поисковике, поэтому на своих словах. Это принцип выразил какой то из немецких (неудивительно, наверное в пивной идея ударила в голову) бизнес гуру. Смысл в следующем:
"Когда пиво наливается в стакан образуется пена. Со временем она оседает, и взамен ее доливается пиво. В радикальных случаях пена сдувается. И на ее место доливается пиво"
Иносказательно это сводится к следующему: что в ЛЮБОЙ бизнес приходит временная пена, которая не удерживается в бизнесе, и уходит, вытесняемая новыми вливаниями. "Закон Фостерс!" (извиняюсь про продактплэйсмент :) ). Но это не самое интересное. Далее еще интересней.
"Чем интенсивней льтся пиво из кеги - тем больше пенообразование"
Трактуем это следующим образом, применительно к любому бизнесу: Когда в бизнес пошли деньги - в него вливается с бешенной скоростью большое количество недоумков, несведующих в деле ни на копейку. И разумеется при первых трудностях их в стольже большом количестве уносит нафиг :)
Я уже это вижу :)
Меня в асе спросил знакомый что такое "закон пивной пены".
За пену - пятерка.
А вы не думали над тем, что все больше и больше фирм хотят воспользоваться услугами оптимизаторов? Цены растут. Но тут есть засада: при достижении критической массы внешних ссылок вес морды падает.
Opeth, хорошо сказано насчет пены. :)
"то есть получается, что морда с тИЦем 1300 и пр5 в Яке и Дмозе у которой в бэках морд так себе должна стоить" "а сейчас за такие мордв просят по 40-45 енотов....."
Это кто такой умный? Где?
Я продаю тИЦ 2000 и PR 5 за 25-30 баксов. тИЦ 3000 и тот же PR я продаю за 50 баксов макс. Например.