ссылочный вес падает, а морды дорожают...

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Miha Kuzmin (KMY):
А если все пойдут головой о стенку биццо, тоже пойдете ?

Miha Kuzmin (KMY), я отношусь к Вам на этом форуме с большим уважением, но сейчас не очень понимаю...(может вечер ))))..

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
gmario:
так Dervish уже пояснил - народ берет больше в сумме морд, чтобы вес был больше (эквивалентен ранней норме), поэтому спрос на морды увеличивается, следовательно можно и поднять цену (кому нужны морды, все равно возьмет или найдет подешевле).

понятно, как с квартирами в Москве...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), я отношусь к Вам на этом форуме с большим уважением, но сейчас не очень понимаю...(может вечер ))))..

Что же тут непонятного, логика простая - у вас самого подтверждения, что эффект с ссылок с морд хуже, нет, но тут появляются некоторые личности, которые начинают кричать об этом, вы кричите вслед за ними... А вот если они головой биццо апстену пойдут ?

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

ну во-первых в фатализм впадать не будем, а во-вторых я не кричал, о том что все падает, я констатировал, что слухи по форуму ходят, а морды дорожают!

Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43
il4:
что слухи по форуму ходят, а морды дорожают!

одна бабка сказала ...

G
На сайте с 01.09.2006
38
il4:
слухи по форуму ходят

кстати, эти слухи цены и поддталкивают к росту, имхо.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Miha Kuzmin (KMY):
А если все пойдут головой о стенку биццо, тоже пойдете ?

пойдут... и еще будут кричать, что лучшие стенки заняты, что стоимость убиваниясебяобстену не соответствует общепринятым тенденциям стеностроения.

il4, ну не покупайте вы ссылки, цену которых считаете неразумной

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Всё хорошо в меру. В том числе и ссылки на морде. Никогда тот же яндекс не будет пессимизировать хорошие мордашки. А мордашка есть мордашка, да и тенденции к дорожанию ссылок я не заметил, и например, свои цены поднял только после роста тИЦ... Чего и Вам советую. Да и вот этого понимаю, но с трудом:

турморда тиц250 пр3, хорошие бэки
что значит "хорошие" беки? А не пофик ли, каким методом нагнан тиц? Он или есть или его нет. Можно купить морды, на 300 баксов, а можно линкатор, за 10$ - а остальные 290$ на пиво с друзьями спустить, и результат будет одинаков; история существования линкаторов только подтверждает это, (хотя это конечно же и неправильно) ;) И всё. Да и ссылку с морды покупают как правило на месяц, потом продлевают, если морда и пессимизируется, то достаточно не продлевать, и всех делов-то. Убытки чтоль бешенные будут? Хм... Сомневаюсь...

p.s. Это всё мысли мои вслух, и всё является моим ИМХО... Иногда бьёшся-бьёшся с заказом, с клиентом, по хорошему, а тут появляется "конкурент-пионер" купит линкатор- и в дамках. 😒

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
aeromouse:
что значит "хорошие" беки?

одно дело когда тиц нагнам каталогами, другое - когда мордами...как вы думаете в каком случае эффект будет большим? да и вообще - тИЦ не показатель при выборе морды!

MiRaj:
пойдут... и еще будут кричать, что лучшие стенки заняты, что стоимость убиваниясебяобстену не соответствует общепринятым тенденциям стеностроения.

изыните, если не так понял, но это уже пахнет личной неприязнью...чего мне не хочется...а все мои посты - обоснованы!

MiRaj:
ну не покупайте вы ссылки, цену которых считаете неразумной

см. первый пост...я и не покупаю, я и не кричу, что мол вот, все рушится, а морды все дорогие, я пытаюсь выделить тенденцию и ее причины!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

il4, ничего личного, это юмор такой :)

тенденция следующая - все хотят денег. Это раз.

Есть куча ***, которые купять все подряд. Это два.

Сложите раз и два и получите текущую ситуацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий