- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ессно, тиц - пузомерка, як яку рознь..да и не нужен он если акцептор не в яке, я тоже слава богу пока не заметил))
Какой-то очень умный и любящий отвечать за свои слова умник мне в личку написал "Плохо смотришь". Подписываться - это не мужское занятие для него... ;) Видимо, совсем неудачник, раз его морды подводят... не умеет выбирать, очевидно ;)
Что касается темы в целом, то пока повода для паники не вижу :)
Какой-то очень умный и любящий отвечать за свои слова умник мне в личку написал "Плохо смотришь". Подписываться - это не мужское занятие для него... Видимо, совсем неудачник, раз его морды подводят... не умеет выбирать, очевидно
Что касается темы в целом, то пока повода для паники не вижу
повода паники не вижу тоже, но то что морды дорожают - очевидно, вот тоже недавно предложили морду - 3600/5 (5-ка нечеткая, по половине дата-центров 4-ка) в Яке...
бэки похожи на естественные, внешних не больше 20-ти XTR, ты бы сколько дал?
ЗЫ: мне писать об этом не лень, на дела времени вполне хватает, не подписываться - подло!
повода паники не вижу тоже, но то что морды дорожают - очевидно, вот тоже недавно предложили морду - 3600/5 (5-ка нечеткая, по половине дата-центров 4-ка) в Яке...
бэки похожи на естественные, внешних не больше 20-ти XTR, ты бы сколько дал?
ЗЫ: мне писать об этом не лень, на дела времени вполне хватает, не подписываться - подло!
Количество внешних ссылок тоже не показатель, как и тИЦ и PR :) Где больше 20-и мне вообще пока не предлагали ;)
XTR, ну хорошо, в бэках куча морд, но все они мизерные (макс тиц 400, в основном 10-100) и больше похожи на естественные...какие параметры тя еще интересуют? (если военная тайна - или в ЛС, или просто пошли)))
XTR, ну хорошо, в бэках куча морд, но все они мизерные (макс тиц 400, в основном 10-100) и больше похожи на естественные...какие параметры тя еще интересуют? (если военная тайна - или в ЛС, или просто пошли)))
Военную тайну даже в ЛС не могу послать, к тому же технология оценки пока в работе еще. :) В ближайшие 1-2 недели будет ясно на сколько она эффективна окажется ;)
Хотя пока результаты меня радуют :)
послал урл в личку, если не трудно опиши во сколько оценишь (просто цифру), оооочень интересно твое мнение ))))
послал урл в личку, если не трудно опиши во сколько оценишь (просто цифру), оооочень интересно твое мнение ))))
Отписал. Это типа тест на профнепригодность что ли? 😆
Отписал. Это типа тест на профнепригодность что ли?
да, только мою 😂 😂
Цены на ссылки растут по той же причине что и на бензин.
Сайтов становится больше. Технологии совершенствуются. Трафик дешевеет. А вот цены растут. Это все человеческая жадность!
Какая жадность?
Цены растут по простой причине:
Если Вы арендуете блок ссылок за N долларов и тут появляется чудик который предлагает за аналогичный блок на этой же площадке 1.5N.
Что бы "сохранить" площадку, Вы должны предложить как минимум 1.7N, не так ли?
И как Вы думаете, после повышения себестоимости продавец должен оставить прежнюю цену и работать на снижение своих доходов?
Не было бы таких выскочек - цена была бы стабильной.
все как с жильем в Москве, но все таки есть же разумный предел роста цен?