- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оно не b2b
Приведите пример b2b где продажи для привлеченных к сотрудничеству более чем на год по телефону составляют хотябы 10% и при этом условия и цены продавца конкуренты для бизнеса, а не для самозанятости виде лотка на рынке, перекрестке или в тц, тоесть конечный продавец (покупатель услуг или товаров) является специализированным продавцом в своем сегменте, имеет от 3 сотрудников и работает на площади от 30 кв.м офисных или торговых площадей.
Присущ, дык мы продолжаем? :) Чуйство поддержки, оно ж чудеса творит, даже после слива, я понимаю ;)
Приведите пример b2b где продажи для привлеченных к сотрудничеству более чем на год по телефону составляют хотябы 10% и при этом условия и цены продавца конкуренты для бизнеса, а не для самозанятости виде лотка на рынке, перекрестке или в тц, тоесть конечный продавец (покупатель услуг или товаров) является специализированным продавцом в своем сегменте, имеет от 3 сотрудников и работает на площади от 30 кв.м офисных или торговых площадей.
Ну шо за бред? Вам сплясать не надо до кучи? :)
Открывайте суперджоб, хедхантер и штурмуйте по ключу "менеджер продаж по телефону опт". Найдёте там вакансии и на ваши кастрированные условия, которых я не утверждал, заметьте :p
По авито можете пробежаться тоже. Коль скоро с принятием реальности и логикой туговато и пруфы в очевидных истинах нужны ))
И почему вы выделили только продажи по телефону, оставив за бортом всю цепочку? →
Холодный звонок → выход на контактное лицо → КП (промежуточное, если нужно "дожать") → встреча (иногда продажа по телефону, с обменом доками через курьеров)
Давайте, может, в рамках диспута останемся? К чему эти призывы к оппоненту доказать то, чего он не утверждал? :) Не серьёзно это...
TST-master, Потому что с вами дискуссия была хза это, но вы даже пример в рамках 10% привести не сможете, хотя они есть, но то очень узкий сегмент и вам он просто не известен. Все это к тому, что вы решили поспорить и показать свой ум, но ума вашего хватает только на тексты близкие инфо торговцам, тоесть пустое. Как видимо и ваши буквы сплетенные в слова, но вот проблема не вся массовка без ума и потому слащавый ваш задир не покорит граммульки мироздания.
В нормальной, типичной конкурентной среде продукт сам себя не продаёт.
Взять, к примеру, бензин, помимо зубов.
вы даже пример в рамках 10% привести не сможете
А какой мне прок с этого, простите? :) Какой мне прок искать для вас пруфы на очевидные вещи? Не можешь и не хочешь — оно ведь абсолютно разные операторы, знаете ли ;)
Тут ведь в чём прикол ещё. Вы вот себя позиционировали как практик и всё такое. А я ведь поработал в разных сферах как раз продавцом. И по услугам, и по товарам. И в деловой, и в потребительской сферах. То есть то, что утверждаю, изнутри знаю. Теперь понимаете, в чём вы просчитались? :)
тексты близкие инфо торговца
Ну вот вы даже в нашей с вами беседе уже дважды выдали желаемое за действительное. То про инфорурсы мне чего-там, теперь вот это))) Ну, то есть вы свою личную реальность подменяете реальностью объективной. Конечно, в вашей реальности может до сих пор идти 1898й и товарная концепция, где во главе угла — обеспечение спроса, которое превосходит предложение и расширение производства. В такой вашей реальности я даже допускаю справедливость тезиса "продукт продаёт себя сам, а холодные звонки нужны, чтобы впарить нечто непотребное".
Только вот в объективной реальности звонки — одна из звеньев цепочки активных продаж, незаменимых в b2b.
Если это взята из мировой литературы, то это такой же блеф, как клиент всегда прав. Если касаемо России и еще более бывших республик, то типичная конкурентная среда, это корпоративные отношения в связках: бизнес-бизнес, государство-государство и государство-бизнес. Одиночек если они сами не разорялись, когда то отстреливали, сейчас сажают, если те не исправляются и не начинают работать согласно правил принятых в среде обитания. И не какого свободного рынка, о котором рассуждает мировая литература, чтоб больше глупых было, ибо благодаря им живет та малая часть населения, которая в эти бредни не поверила.
Взять, к примеру, бензин, помимо зубов.
Да можно поднапрячься, и придумать ещё чего-нить, я не сомневаюсь даже :) Вы какую часть моей позиции оспорить-то желаете, скажите уже прямо? :) Чего ходить вокруг, да около?
Вот Присущ утверждает, что в 99% продукт продаёт себя сам, а холодные звонки — чтобы впарить ширпотреб какой. Я с ним не согласен, и утверждаю, что в 99% продажи нужно стимулировать. А в b2b идеальным способом прямых активных продаж как раз и будет цепочка, где холодный звонок — первое звено. Это мало кому нравится, но другого нету.
Вы за правых, или за левых в нашем споре, Сим? :)
А какой мне прок с этого, простите? :)
Показать что мозга и знаний хватает не только на буквы. А то как скучно общаться становится, понимая что вы не чего кроме глупости сказать не можете, типа нехотите.
---------- Добавлено 09.03.2016 в 17:31 ----------
Вот Присущ утверждает, что в 99% продукт продаёт себя сам, а холодные звонки — чтобы впарить ширпотреб какой.
Я говрю, что если продукт можно продавать не впаривая, то его не надо толкать по телефону тет-а-тет или через другие виды спама. Есть более качественные и правильные логичные инструменты и велосипед не нужен.
Показать что мозга и знаний хватает не только на буквы
Ну так и покажите. Воспользуйтесь моим бесплатным советом, и найдите всё, чего вы хотели на хедхантере, суперджобсе, авито — в чём проблема?
Я говрю, что если продукт можно продавать не впаривая, то его не надо толкать по телефону тет-а-тет или через другие виды спама. Есть более качественные и правильные логичные инструменты и велосипед не нужен.
А, ну раз Присущ так сказал, то ладно :) Активные продажи — это у него "изобретение велосипеда"... Видно, Присущ — знатный бизнес-эксперт в Хацапетовке :D
TST-master, а еще миллионы людей лобызают грязные доски и немытые железки. Но мы же не можем говорить, что это на 99% разгоняет шансы попасть в рай? Если можем - сольюсь сразу, с верунами спорить бесполезно, независимо от предмета веры, будь то боги или телемаркетинг как инструмент продаж качественных товаров или услуг.