Стеб над сео-конторами

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
The_Curious:
с верунами спорить бесполезно, независимо от предмета веры, будь то боги или телемаркетинг как инструмент продаж качественных товаров или услуг.

А полезно спорить с верунами, которым мерещится телемаркетинг там, где его нету? :) Ну, с теми верунами, которые так убеждены, что телемаркетинг не эффективен, потому что не может быть эффектиным никогда, что в любом диспуте, где видят знакомое сочетание "холодный звонок" — сходу представляют себе некоего впаривателя исключительно по телефону?

Заковыристо второе предложение получилось, согласен. Если с 3го прочтения не врубитесь, маякните — переформулирую ;)

Активные продажи — это активные продажи. Телефон тут дело десятое. Это может быть торгпред, работающий "тупо в полях". Это может быть менеджер продаж, который собирает инфу по интересующему клиенту, звонит ему (ох уж это сладкое слово "звонит" для адептов антителемаркетинга), и далее по нужному в конкретном случае сценарию (КП, встреча, второй созвон, вторая встреча...).

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TST-master:
Присущ — знатный бизнес-эксперт в Хацапетовке :D

Да не вопрос, вот только ко мне в хацепетовку еду без всякой рекламы, когда мне удобно, и платят даже за поговорить/порассуждать, а не только за выполненную мной работу, а вам приходится впаривать людям всяко, что за две страницы обсуждения перевалить не может /ru/forum/868224 без спама и сказок. Копиарайтер хорош тогда, когда он качественно делает свою работу, а не впаривает гумно за алмазы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Присущ, та вы не волнуйтесь таки за меня особо :) Я-то как-нить потихоньку, впаривая за алмазы, авось протяну))

Эх, не умеет нынче народ на Сёрчах по-человечески сливаться. Не умеет признавать ошибок, по большей части. Ну, сморозил глупость, с кем не бывает? Признал, разбежались, забыли. Нет жеж, будем 10 страниц выкручиваться, а когда поймём, что таки сели в лужу, попробуем понтануться и под шумок прокатиться по проф успехам оппонента — пусть мы и не знаем о нём ничего)) Специальная Олимпиада такая Специальная :D

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

TST-master, На серче или получаешь информацию (не ваш случай), или развеиваешься стёбом над вами подобными, которые слово "слив" пытаются использовать оскорбляя других, а по факту самих себя, но не понимают вам подобные, какие они умные и пытаются самоутверждаться неся глупость в массы себе подобных.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Присущ, у вас нервенный переспам по слову "подобные". Расслабьтесь, хлебните валидольчику ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TST-master:
Присущ, Расслабьтесь, хлебните валидольчику ;)

Я с миски не ем, по себе других не судят.

---------- Добавлено 09.03.2016 в 18:39 ----------

TST-master:
Присущ, у вас нервенный переспам по слову "подобные".

В отличие от вас я копирайтиногом не зарабатываю, мне простительна.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
TST-master:
А полезно спорить с верунами, которым мерещится телемаркетинг там, где его нету? :) Ну, с теми верунами, которые так убеждены, что телемаркетинг не эффективен, потому что не может быть эффектиным никогда, что в любом диспуте, где видят знакомое сочетание "холодный звонок" — сходу представляют себе некоего впаривателя исключительно по телефону?

Заковыристо второе предложение получилось, согласен. Если с 3го прочтения не врубитесь, маякните — переформулирую ;)

Активные продажи — это активные продажи. Телефон тут дело десятое. Это может быть торгпред, работающий "тупо в полях". Это может быть менеджер продаж, который собирает инфу по интересующему клиенту, звонит ему (ох уж это сладкое слово "звонит" для адептов антителемаркетинга), и далее по нужному в конкретном случае сценарию (КП, встреча, второй созвон, вторая встреча...).

Бла-бла-бла. Фраза "холодный звонок" ваша или нет? Ваша. А теперь неумело пытаетесь съехать на какие-то поля, торгпредов, телефон дело десятое...

Ну и стандартная попытка подменить собеседника воображаемым оппонентом 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий