Стеб над сео-конторами

1 2345 6
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Присущ:
Ждать от поря погоды не надо , если вы создаете качественный продукт.

Это товарная концепция позапрошлого века. Сегодня никому не нужен ваш супер-пупер первоклассный продукт. Сегодня вам предстоит пробиться через рекламный шум сотен и сотен конкурентов, чтобы только донести информацию до потребителя, что ваш продукт существует.

---------- Добавлено 09.03.2016 в 06:09 ----------

Орк, у вас за междометиями какая-то сакральная мысль притарена? Вываливайте, чо уж :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

TST-master, Если вы торгуете сопутствующим к этим услугам, то торгуйте и впаривайте своим клиентам с рассказиками, что надо подготовить правильный вопрос-ответник и тп бред от копирайтера, а с глупостью идите дальше, вчерашний век это не концепция, а ваша попытка о чем то спорить с практиком и точно не когда не пишущим копируя с бложиков.

Пс. Правильно и эффективно пробиться сквозь шум, это и есть моя работа. Звените, спам по телефону, это выгодно только в 99% тем, кому делать нечего, денег нет, а времени полно. Что входит в 1%, я указал выше. Проценты идиотов, которые делают попытки ради попыток, здесь не учтены , учитывать тупых нет смысла.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Присущ, честно говоря, нихрена не понял, кроме того, что вы крепко заблуждаетесь по поводу моей сферы деятельности :D

По нашему с вами сабжу у вас осталось чего сказать, или сливаетесь? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TST-master:
[ По нашему с вами сабжу у вас осталось чего сказать, или сливаетесь? :)

После такого ответа не стоит утверждать, что я ошибаюсь в вашем копирайтерстве.

пс. По делу все сказано, и бред школьных маркетологов меня мало интересует. Пишу , что б остальные думали прежде чем , чтото делали начитавшись и наслушавшись теоретиков на основе уникальных материалов.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Присущ:
Пишу

Смотрите, на форуме интернет-макетинга такого не пишите, засмеют же :D

Вы упоминали, что качественный продукт продаёт себя сам. Я вам парировал, мол сия концепция — суть товарная концепция столетней давности, времени мануфактур. Ныне в ходу маркетинговая концепция. Когда куча конкурентов и стоит задача пробиться сквозь рекламный шум, чтобы о твоём продукте хотя бы узнали. Другими словами, не продаёт продукт себя сам нынче. Т.е. вы чушь сморозили :p

Вы писали, что холодные звонки — суть развод и способ уболтать. Я вам парировал, что в b2b это типичный подход. Нормальный манагер продаж должен делать 20-30 холодных звонков в день. Иначе он жрёт свой хлеб напрасно — если тупо отвечает на входящие звонки. Вы в ответ занялись блаблагольством о моей сфере занятости :)

Я попытался таки уточнить, может у вас есть какие-то аргументы, доводы, может, вы покажете — в каком говнобложике увидели и запали на концепцию столетней давности. В ответ вы высоко задрали нос и щебечете что-то про школу)) Вы не закончили школу, или с чего вы вдруг о ней вспоминаете, когда вас носом ткнули в вашу тупку? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

TST-master, Идите в раздел политики, там вас не заметят. Или продолжайте впаривать инфо продукты комуто другому, мне они не нужны.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Присущ, слив зощитан ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
TST-master:
Другими словами, не продаёт продукт себя сам нынче.

TST-master, а ты где зубы сверлишь?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Sim:

Может не к месту) Но думаю у первого ему позвонившего вовремя зубного мастера и его помощника из коолцентра.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Sim:

А почему ви спгашиваете? :) Оно не b2b, даже если все 32 оптом зафигачить.

А так, в медицине свои особенности, не без этого.

В нормальной, типичной конкурентной среде продукт сам себя не продаёт. Это чушь собачья. Sim, вы с чем не согласны?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий