- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы физически не может отличать умные мысли от глупых.
Тёзка, клеветник, который прокалывается на банальных приемах предохранения вряд ли может судить о интеллекте других людей.
Может стоит внимание на piwik обратить? - бесплатная система веб-аналитики с открытым исходным кодом
SergejF
1. Меня не Сергей зовут. В твоём случае видимо не зря это слово содержит слово "Гей". Ибо я не давал добро чтобы светились мои сайты тут.
2. По ссылке дебил-типа программист которого я не кидал. Я уже 6 лет работаю в сети более с чем 200 людьми поработал за это время. Если коротко он должен был за 150 рублей написать малюсенький и очень простой код. Он не смог и выносил мне мозг в аське, я ему написал, что в его услугах не нуждаюсь и запихал в игнор. Код он мне не показывал. Это гавно обиделось и написало на форуме где является модератором, что я кидала. Ещё раз для тупых повторяю код он мне не показывал, были только слова его о том что он написал похожее ибо так как я хочу нереально. Из за каких то странных 150 рублей, это чмо написало, что я кидала, хотя я никого не кидал.
Далее, я психанул и чуть чуть погуглив за 10 минут написал сам код, который мне нужен и это с гуманитарным образованием. Чел тот вообще безграмотный дебил.
SergejF, у тебя ровно 5 минут, чтобы удалить ссылку. Время пошло. Потом пиняй на себя.
---------- Добавлено 05.03.2016 в 03:15 ----------
Время вышло твоё. Ссылка не удалена. Через минут 10 увидишь, что значит думать жопой перед тем как, что-то делать. Иди читай басню Крылова "Ах моська знать она сильна, что лает на слона.
---------- Добавлено 05.03.2016 в 03:26 ----------
SergejF, читай http://sivs.ru/viewtopic.php?id=6814 сообщение номер 7 и радуйся жизни.
Давай до-свидания. Меня в универе профессионально учили собирать инфу. Это инфа которую я собрал за 5 минут. Потратив час, я бы нашёл даже видео где ты пальцем жопы вытираешь. Но ты того не стоишь, иди радуйся своему унылому сайту с 12 униками в день.
В твоём случае видимо
Голубчик, тыкать Вы будете своим родителям, а ко мне извольте обращаться в множественном числе второго лица.
В твоём случае видимо не зря это слово содержит слово "Гей", а ещё точнее походу именно так как в народе называют геев.
Не думаю, что из-за букв в моем имени мне не нравятся психически неуравновешенные люди с повадками пассивных гомосексуалистов. Если же Вам не нравится это имя, что-ж Вы его выбрали для себя в VK?
Дебил-программист которого я не кидал.
Кого Вы кидали или пытались кидать меня не касается. По указанным ссылкам видно как Вы пытались оклеветать человека. Это было раскрыто и зафиксировано. Поэтому назвать Вас клеветником, причем клеветником глупым, не умеющим сохранять даже минимальную анонимность, вполне справедливо.
я не давал добро чтобы светились мои сайты тут.
Никто не светил Ваши сайты. Я дал ссылку на выдачу Гугла по двум запросам: электронному адресу 1privat@bk.ru и аське 143777290. Если Вам не нравится выдача Гугла - все претензии к нему.
у тебя ровно 5 минут, чтобы удалить ссылку.
Чего это ради?
тыкать Вы будете
Я на форуме и кому хочу пишу на ты кому хочу на вы. Ты это для тебя и то много.
Чего это ради?
Смотри моё предыдущее сообщение. Там ссылка для тебя. Я в отличии от тебя толковый СЕОшник. Теперь в Яше по запросам "SergejF кидала, SergejF мошенник" будет показавать ту тему. С моей же стороны всё в пределах нормы, я не писал, что ты кидала или мошенник, я лишь написал, что ты непорядочный человек. А то. что в снипете будет это, так это все претензии к Гуглу и Яндексу 😂
SergejF, читай http://sivs.ru/viewtopic.php?id=6814 сообщение номер 7 и радуйся жизни.
Голубчик, я человек публичный и в Сети достаточно известный. Никогда не скрывал своего имени.
---------- Добавлено 05.03.2016 в 03:40 ----------
Я в отличии от тебя толковый СЕОшник.
Вы нездоровый человек, а не сеошник.
---------- Добавлено 05.03.2016 в 03:42 ----------
Я на форуме и кому хочу пишу на ты кому хочу на вы.
В этом и прелесть Интернет для Вас, не так ли? Ведь в реальной жизни люди научили Вас как к ним следует обращаться.
я человек хороший
Сомневаюсь.
в Сети достаточно известный
Теперь будешь ещё известен как про тебя напишут Яша и Гугл в снипетах.
Никогда не скрывал своего имени.
Лови до кучи: http://pokrovonline.ru/viewtopic.php?id=1832
---------- Добавлено 05.03.2016 в 03:46 ----------
SergejF, мне тебя жалко очень, просидеть 8 лет на таком форуме и сделать сайт с 12 униками в сутки.
А у меня всё хорошо, у меня
Лови до кучи: http://pokrovonline.ru/viewtopic.php?id=1832
Голубчик, Вам лечиться надо. В Покрове есть специалисты по Вашему профилю или сразу на Фрунзе во Владимир везут? Вы явно перетрудились сочиняя галиматью в свои пэбизнесы, вуменаши и прочие лирунеты.
---------- Добавлено 05.03.2016 в 04:00 ----------
SergejF, мне тебя жалко очень, просидеть 8 лет на таком форуме и сделать сайт с 12 униками в сутки.
"Толковый сеошник" не знает как посмотреть открытую статистику LiveInternet?
А у меня всё хорошо, у меня
Дружище, я же Ваши сайты видел. )
Голубчик, Вам лечиться надо.
Алкоголизм к сожалению не лечится, голубчик. :) Ещё побухаю дня 3 и баста.
"Толковый сеошник" не знает
Посетители 399 за сутки это не много.
Дружище, я же Ваши сайты видел.
Видел и славно. Я тебе не дружище.
На тебе песенку, мож поймёшь чего, но вряд ли:
Алкоголизм к сожалению не лечится,
Ну почему же. Существует немало методов радикально устраняющих Ваши проблемы. Мыло и веревка, например.
Посетители 399 за сутки это не много.
Немного, но и не 12. Моя ферма два года находится в районе боевых действий и, естественно, сейчас не работает. Летом 14-го мы вырезали поголовье, раздали мясо оставшимся местным жителям, кормили ополчение, защищавшее наш поселок. Какие сейчас могут быть посетители? Да и не нужны они мне в такой обстановке.
Видел и славно.
Ничего там славного нет. Контент - откровенная чушь с качеством жеванной промокашки.