А не офигела ли Яндекс Метрика?

[Удален]

Had тебе не надоело ныть каждый день? То метрика не нравится, то в РСЯ не берут..

Уже поднадоело тут видеть сопли.

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
JungleBox:
Всегда был говном есть и будет ))
Работать с рунетом - мараться.
Если есть опыт работы с буржем

Ну вам видней 🍿 Куда нам нищебродам до буржуев :)

JB
На сайте с 09.05.2014
243

А че обижаться, я же ни какой параллели хуже лучше не провожу, а только говорю факты - попробуете под бурж поработать также будете говорить )

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
JungleBox:
А че обижаться, я же ни какой параллели хуже лучше не провожу, а только говорю факты - попробуете под бурж поработать также будете говорить )

Просто рутраф не считаю говнотрафом, я к тому... я разве обижался? 🤪

[Удален]

Мне неловко перебивать собравшихся тут донов инфотрафика, но не стоит забывать, что в ру сегменте представлены также сайты фирм и компаний, занимающихся реальным бизнесом и даже производством. Так что призываю вас как-то шире мыслить.

JB
На сайте с 09.05.2014
243
ziliboba0213:
Просто рутраф не считаю говнотрафом, я к тому... я разве обижался? 🤪

А я считаю. Если бы не обижались то внимания бы не обратили - это же просто мнение

---------- Добавлено 05.03.2016 в 20:39 ----------

Cat_Out:
Мне неловко перебивать собравшихся тут донов инфотрафика, но не стоит забывать, что в ру сегменте представлены также сайты фирм и компаний, занимающихся реальным бизнесом и даже производством. Так что призываю вас как-то шире мыслить.

Отличная шуточка, вы уже на следующей ступени вебмастера когда позволяете себе видеть в других идиотов)

Следующей над школотой )

Вы бы сунулись в обороты коммерческих тематик в бурже в переводе на деревянные напрочь отбило бы желание такое говорить 😂

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
ziliboba0213:
Только своим фразам и чуток по все остальным. Гугл шифрует.

Гугл шифрует если чел авторизован на почте. У меня по метрике 200 фраз видны Гугловские и 300 шифрованные.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
JungleBox:
Отличная шуточка,

А почему Вы думаете, что это шуточка? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Z0
На сайте с 03.09.2009
811
JungleBox:
А я считаю. Если бы не обижались то внимания бы не обратили - это же

Я обратил мнение на ваше сообщение только в фарватере пъянства :) Синий в говно, простите :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
JungleBox:
а чо в ней хорошего пацаны, я вот в рунете давно не работаю, можна ли ее ставить на бурж сайты??

Во-первых в ней можно состряпать любой нужный отчет (возможностей гораздо больше чем в аналитиксе). Во-вторых нет дебильного ограничения на 500000 (или 1000000 не помню как сейчас) хитов как в аналитиксе. В третьих пользоваться сконструированными отчетами гораздо удобнее (меньше кликов в разы) чем в аналитиксе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий