- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
интересует.будет ли пополнение магазина товарами на Украине?
Странное недовольство по поводу курса и вывода.
Сумма комиссии за заказ фиксируется в долларах на момент заказа, после этого курс доллара растет и соответственно комиссия ваша тоже в рублях растет. (например увас была комиссия за заказ 180 рублей, вам ее начислили по курсу 33 рубля в долларах, курс вырос до 34, и вывод вы так же будете делать уже по 34, доход будет выше, чем первоначально возможный)
Вывод так же по курсу ЦБ производится, партнеры оказываются только в плюсе за счет роста курса относительно первоначальной комиссии в рублях.
Баланс в рублях мы сделать не можем, т.к. он зашит на уровне доллара в систему и таким и останется.
А по вашему курс доллара может только расти? А ничего, что он падать тоже может и это уже не за горами, учитывая валютные интервенции, которые проводит ЦБ РФ?
А по вашему курс доллара может только расти? А ничего, что он падать тоже может и это уже не за горами, учитывая валютные интервенции, которые проводит ЦБ РФ?
Ну так ЦБ РФ и поменяет уровень интервенции(ставка рефинансирования) в случае падения курса,выдерживая баланс курса в интересах как экспортёров так и импортёров - резидентов РФ!!!
Вижу, что у меня в статистике заказ появился, а есть возможность узнать, откуда его сделали, из какого города?
Странное недовольство по поводу курса и вывода.
Сумма комиссии за заказ фиксируется в долларах на момент заказа, после этого курс доллара растет и соответственно комиссия ваша тоже в рублях растет. (например увас была комиссия за заказ 180 рублей, вам ее начислили по курсу 33 рубля в долларах, курс вырос до 34, и вывод вы так же будете делать уже по 34, доход будет выше, чем первоначально возможный)
Вывод так же по курсу ЦБ производится, партнеры оказываются только в плюсе за счет роста курса относительно первоначальной комиссии в рублях.
Баланс в рублях мы сделать не можем, т.к. он зашит на уровне доллара в систему и таким и останется.
мне нравится ваша партнерка :) , я считаю сложившиеся задачи решаемы и не стоит на них акцентироваться , мы всё равно все в плюсе ! апишопс не шейвит . в отличии от некоторых партнерок и цены по сравнению с ними выигрышные , мы можем делать сви лендинги по апи , вобщем все здорово , но бесит само падение рубля вообще , и если он продолжит падать , я точно уйду в бурж , хотя очень хочется работать на рус и укр траф . в бурже не так все весело и я бы например скучала по пермяковой , магнитам и содовым шарикам...:)
Вижу, что у меня в статистике заказ появился, а есть возможность узнать, откуда его сделали, из какого города?
А вот это классный вопрос, потому как ответ позволяет сузить регион показа в директе и сэкономить бюджет. Плюсую,присоединяюсь,ставлю like
А вот это классный вопрос, потому как ответ позволяет сузить регион показа в директе и сэкономить бюджет. Плюсую,присоединяюсь,ставлю like
Плюсую,присоединяюсь,ставлю like
кто пользуется этим сервисом?айпишоп.реально можно там заработать
Ну если "умеете" продавать, либо есть много "хорошего" трафа то все реально, в принципе как и везде)
в интернете денег нет.