ЦБ РФ проверяет Webmoney

G
На сайте с 02.08.2009
59

Сегодня с утра отправил платеж на вывод на прикрепленную карту, к вечеру все пришло.

Вывод на карту работал в штатном режиме.

А вот некоторые партнеры по биллингу тормозят с выводом в ВМР ссылаясь как раз на конверт с безнала в ВМР.

Так что если так продлится долго, смело можно ожидать задержек с выплатами, особенно тех выплат которые получают в ВМР/ВМЗ, а таких я так понимаю не мало.

L1
На сайте с 04.07.2013
21
myscript:
Да, засада получается с выводом. Так надеялся вывести и отдать долг сегодня. Теперь вот объясняйся с челом, что я не при чем...

К сбербанку привяжи и не ломай голову, карта-то есть ?

Сбер лично проверил, закинул и получил.

---------- Добавлено 10.03.2016 в 22:36 ----------

gsmbilling:

А вот некоторые партнеры по биллингу тормозят с выводом в ВМР ссылаясь как раз на конверт с безнала в ВМР.

Про то и твердим. Партнеры тормозят не намерено, они просто не могут физически это сделать.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
LEOnidUKG:
Просто многие вообще не понимают зачем вводить деньги в WMR. Партнёрки из воздуха WMR создают

так партнерка - это же пирамида..одни ввели, другим выплатили.

на пике развития SMS-партнерок лет 6 назад, лично несколько килограмм рублей вводил на WMR :)

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
pupseg:

А вот тут поподробнее, очень уж интересно стало :)

Кто куда ввел, что другим выплатили? 🙄

Fuck the plebs.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

pupseg, Я помню до обменников ещё лично покупал карточек на 150 к рублей в ларьке с мобильной связью, они мне не поверили тогда что я не шучу, а мне надо было купить топ и заработать 60% от бюджета на этом, мешок рублей и мешок карточек :)

Ваш DEVOPS
P9
На сайте с 24.09.2015
31
pupseg:
на пике развития SMS-партнерок лет 6 назад, лично несколько килограмм рублей вводил на WMR :)

Как, например СРА может быть пирамидой, я разместил рекламу трусов для увеличения елды, ты купил эти трусы, продавец отстегнул % за продажу.

РАСКРОЙ мне глаза на эту пирамидальную схему! А то что то я её не вижу.

Ragnarson
На сайте с 15.05.2009
52
player-9:
Как, например СРА может быть пирамидой, я разместил рекламу трусов для увеличения елды, ты купил эти трусы, продавец отстегнул % за продажу.

РАСКРОЙ мне глаза на эту пирамидальную схему! А то что то я её не вижу.

Тут идёт разговор о пирамидальности денег в ПП.

Т.е. и CPA завод производитель трусов и в мобильных ПП операторы не платят вебманями.

WM - это вообще просто относительно обезличенный от налоговой (относительно можно взять в кавычки, подчеркнуть или написать красным) вариант расплачиваться с частными лицами и не показывать лишнего налоговой. Адверты тоже не особо светятся и прочее... Но, откуда же беруться у ПП вебмани?

Рассмотрим пример мобильной ПП:

Она платит своим адвертам раз в неделю WM. Биллинг, к которой подключена партнёрка платит так же еженедельно WM ей родимой. Биллингу, который зачастую просто реселлер, платит аггрегатор те же WM еженедельно... А вот агрегатору платит опреатор сотовой связи, но спустя два месяца после рассчётного периода и, само собой, никакие не WM, а на расчётный счёт.

Вот тут и вырисовывается пирамида, ибо агрегатор должен загнать часть денег с предыдущих платежей в WM, дабы платить по нисходящей лестнице. Жирок прилипает по всей этой лестнице, но так как у тебя, купившего тизерной рекламы на 200 рублей никогда не получится ни то что заключить договор со всеми операторами, но и просто сделать и согласовать свой платник в биллинге, то ты идёшь работать с ПП. Потом кровные WM ты понесёшь в обменник (так или иначе, на карту, либо ещё как-нибудь) и они опять вернутся в оборот на верхнюю ступень, но... Как минимум WM заработал по 0,8% на каждом переводе по пути. Так же как на вводе, так и на выводе заработали обменники и прочее...

Я написал несколько путано, но с трусами дело обстоит примерно так же...)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Ragnarson, у вас тут несколько понятий смешалось, это не пирамидальность того рода, которая присуща некоторым "партнеркам"-пирамидам (о которых якобы шла речь выше). В классическом варианте "партнерки"-пирамиды, погашения в них идут только за счет новых участников пирамиды.

К 99% партнеркам это не имеет отношения, сумбур в головах полнейший.

Кроме того, уводите разговор в сторону со своей белибердой.

langemark
На сайте с 11.09.2009
173

Меж тем, работоспособность вывода WM на карты по-прежнему, не восстановлена.

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
gsmbilling:
Попробовал отправить перевод с кипера на привязанную карту.
Перевод ушел нормально. Технически никаких проблем не было.

Посмотрим дойдет ли, и как быстро. Обычно у меня в течении суток приходило сообщение от банка о зачислении

На привязанную карту деньги поступают практически мгновенно.

Вы сделали обычный банковский перевод, он работает, да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий