- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня с утра отправил платеж на вывод на прикрепленную карту, к вечеру все пришло.
Вывод на карту работал в штатном режиме.
А вот некоторые партнеры по биллингу тормозят с выводом в ВМР ссылаясь как раз на конверт с безнала в ВМР.
Так что если так продлится долго, смело можно ожидать задержек с выплатами, особенно тех выплат которые получают в ВМР/ВМЗ, а таких я так понимаю не мало.
Да, засада получается с выводом. Так надеялся вывести и отдать долг сегодня. Теперь вот объясняйся с челом, что я не при чем...
К сбербанку привяжи и не ломай голову, карта-то есть ?
Сбер лично проверил, закинул и получил.
---------- Добавлено 10.03.2016 в 22:36 ----------
А вот некоторые партнеры по биллингу тормозят с выводом в ВМР ссылаясь как раз на конверт с безнала в ВМР.
Про то и твердим. Партнеры тормозят не намерено, они просто не могут физически это сделать.
Просто многие вообще не понимают зачем вводить деньги в WMR. Партнёрки из воздуха WMR создают
так партнерка - это же пирамида..одни ввели, другим выплатили.
на пике развития SMS-партнерок лет 6 назад, лично несколько килограмм рублей вводил на WMR :)
А вот тут поподробнее, очень уж интересно стало :)
Кто куда ввел, что другим выплатили? 🙄
pupseg, Я помню до обменников ещё лично покупал карточек на 150 к рублей в ларьке с мобильной связью, они мне не поверили тогда что я не шучу, а мне надо было купить топ и заработать 60% от бюджета на этом, мешок рублей и мешок карточек :)
на пике развития SMS-партнерок лет 6 назад, лично несколько килограмм рублей вводил на WMR :)
Как, например СРА может быть пирамидой, я разместил рекламу трусов для увеличения елды, ты купил эти трусы, продавец отстегнул % за продажу.
РАСКРОЙ мне глаза на эту пирамидальную схему! А то что то я её не вижу.
Как, например СРА может быть пирамидой, я разместил рекламу трусов для увеличения елды, ты купил эти трусы, продавец отстегнул % за продажу.
РАСКРОЙ мне глаза на эту пирамидальную схему! А то что то я её не вижу.
Тут идёт разговор о пирамидальности денег в ПП.
Т.е. и CPA завод производитель трусов и в мобильных ПП операторы не платят вебманями.
WM - это вообще просто относительно обезличенный от налоговой (относительно можно взять в кавычки, подчеркнуть или написать красным) вариант расплачиваться с частными лицами и не показывать лишнего налоговой. Адверты тоже не особо светятся и прочее... Но, откуда же беруться у ПП вебмани?
Рассмотрим пример мобильной ПП:
Она платит своим адвертам раз в неделю WM. Биллинг, к которой подключена партнёрка платит так же еженедельно WM ей родимой. Биллингу, который зачастую просто реселлер, платит аггрегатор те же WM еженедельно... А вот агрегатору платит опреатор сотовой связи, но спустя два месяца после рассчётного периода и, само собой, никакие не WM, а на расчётный счёт.
Вот тут и вырисовывается пирамида, ибо агрегатор должен загнать часть денег с предыдущих платежей в WM, дабы платить по нисходящей лестнице. Жирок прилипает по всей этой лестнице, но так как у тебя, купившего тизерной рекламы на 200 рублей никогда не получится ни то что заключить договор со всеми операторами, но и просто сделать и согласовать свой платник в биллинге, то ты идёшь работать с ПП. Потом кровные WM ты понесёшь в обменник (так или иначе, на карту, либо ещё как-нибудь) и они опять вернутся в оборот на верхнюю ступень, но... Как минимум WM заработал по 0,8% на каждом переводе по пути. Так же как на вводе, так и на выводе заработали обменники и прочее...
Я написал несколько путано, но с трусами дело обстоит примерно так же...)
Ragnarson, у вас тут несколько понятий смешалось, это не пирамидальность того рода, которая присуща некоторым "партнеркам"-пирамидам (о которых якобы шла речь выше). В классическом варианте "партнерки"-пирамиды, погашения в них идут только за счет новых участников пирамиды.
К 99% партнеркам это не имеет отношения, сумбур в головах полнейший.
Кроме того, уводите разговор в сторону со своей белибердой.
Меж тем, работоспособность вывода WM на карты по-прежнему, не восстановлена.
Попробовал отправить перевод с кипера на привязанную карту.
Перевод ушел нормально. Технически никаких проблем не было.
Посмотрим дойдет ли, и как быстро. Обычно у меня в течении суток приходило сообщение от банка о зачислении
На привязанную карту деньги поступают практически мгновенно.
Вы сделали обычный банковский перевод, он работает, да.