- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pchol123, не поставим ни фига. Он предлагает еще один путь получения говноконтента.
сделайте сайт для тех кто хочет вспомнить школу, и то чем он в школе занимался... типа однокласников, только с другой темой... сайт воспоминаний детских сочинений. ну или типа того.
к тому же, это же сочинения.
и я бы не сказал что детские сочинения это говноконтент(многие великие перевернулись бы в могилах, узнав что их детские сочинения это говноконтент =)).🚬
snugДешевых переводил подогнать? ;)
Мне бы очень пригодились...Можно в личку
ziyt, pchol123, что-то я не верю, что из массива в 10.000 сочинений, подаренного умилённой училкой, создатель новоявленного "Одноклассники.ру" станет выискивать перлы...
Будет проще - 50.000 отсканенных страниц сочинений двоечников будут выложены на сайт и снабжены слабеньким поиском по ФИО.
Еще один бесполезный проект с амбициями социальной сети.
Что-то я не припомню, чтобы писал про себя чтото в сочинениях, не считая моей подписи(ФИО)
Сочинения пишутся по какой то теме (Пушкин, Лермонтов)
Так же как и рефераты, по одной теме очень много разных можно найти, а в данном случае с сочинениями, у вас будет гораздо больший выбор. Может кто и зацепит эту тему и сделает подобный сайтик и будет иметь денюжку.
Когда вы ищете себе реферат, вы вбиваете свои данные (ФИО)? - странно, но так не думаю.
Двоечники - ворд редактит текст, потом получается пятерочник.
Одноклассники были приведены для примера, ни кто не говорит что эта тема прокатит для такой популярности.
Есть предположения(ну и директ не мало показывает), что трафа будет не мало, если хорошо раскрутить сайт, чем в данные момент большое количество народу и занимаются, те кто сидят на этом форуме.
А зачем вам книжки? Зайдите в свою школу и попросите у учителя русского или литературы, у которого учились, чтобы за пару лет выдали вам, все ненужные сочинения.
Думаю, что они с радостью избавятся от мукулатуры.
Чем не уник?
... Как учитель истории, точно вам говорю ... ☝
ziyt, pchol123, что-то я не верю, что из массива в 10.000 сочинений, подаренного умилённой училкой, создатель новоявленного "Одноклассники.ру" станет выискивать перлы...
Будет проще - 50.000 отсканенных страниц сочинений двоечников будут выложены на сайт и снабжены слабеньким поиском по ФИО.
Еще один бесполезный проект с амбициями социальной сети.
Ну.у.у.у... это смотря как подойти.
ziyt, а как вы собираетесь выкладывать школьные сочинения на сайт - файнридером, чтоль, сканить? ;)
Я ни чего не собираюсь, тот кто собирается, пусть и думает что да как.
Моё дело предложить, а ваше отказаться... =)
И по поводу двоечников, заплатите училке 1к рублей и она вам отыщет все пятерочные работы за 5 лет ))))
ziyt, не, ну Вы все-таки ответьте, как выкладывать сочинения-то? ;) Просто сканить или как? Распознавалку рукописного текста предложите.
А то на подходы к училке фантазия сработала, а на реализацию - пока не вижу.
А мне это не надо )) Ну раз так хотите, то есть ещё вариант...
Ответ: Нанять мешок таджиков и пусть переписывают в ворд ))) - ещё 10к рублей за 10к сочинений
то что они с ошибками писать будут, то это не беда, ворд поправит 😆