- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
чето не понятно как вывести то деньги, на киви через обменник кто пробовал?
на ЯД не получается, требует привязки ЯДа к вебманей, в вебманей ЯДа нет возможности привязать в общем не понятно че делать то.
Den73, тоже пропало.
Отключение платежных систем связано с тем, что ОАО Банк "ККБ" приостанавливает свою работу с правовой формой - ИП. Для разъяснения ситуации обратитесь, пожалуйста, к Вашему курирующему менеджеру, который подключал Ваш магазин к системе Paymaster, или на адрес act@kkb.ru. Приносим извинения за доставленные неудобства!
получил ответ :(
первый раз такое что бы так долго переводы не работали, раньше это было ну пару часов, но не весь день
где-то на форуме вебмани видел мол только завтра должны возобновить переводы
чето не понятно как вывести то деньги, на киви через обменник кто пробовал?
на ЯД не получается, требует привязки ЯДа к вебманей, в вебманей ЯДа нет возможности привязать в общем не понятно че делать то.
ЯД в Вебманях пропал даже у тех, у кого был привязан (как у меня). При этом в настройках ЯД кошелек WMR виден. ))
Через обменники можно вывести WM на банковские счета и карты физиков, однако почти наверняка - в ручном режиме и с довольно конским процентом.
Вонтакте вот что пишут. ИМХО, похоже на правду
sashasdk, хех. вот бы еще по срокам сказали. явно тут не на один день волокиты.
ЯД в Вебманях пропал даже у тех, у кого был привязан (как у меня). При этом в настройках ЯД кошелек WMR виден. ))
Через обменники можно вывести WM на банковские счета и карты физиков, однако почти наверняка - в ручном режиме и с довольно конским процентом.
короче вывел на Contact за 1.5% и успокоился, 100 метров от подъезда дошел до банка и все, дешевле всего оказалось вообще. Вообще наверное потом буду так и делать, и там же на карту без процентов.
sashasdk, хех. вот бы еще по срокам сказали. явно тут не на один день волокиты.
Так вроде уже было такое? Там местами слова менялись и новое ООО открывали.
Выводил сегодня через 2 обменника с привычными процентами. Один из них работает в автоматическом режиме.
Так вроде уже было такое? Там местами слова менялись и новое ООО открывали.
Я уже запамятовал. А как долго продлилось?
---------- Добавлено 10.03.2016 в 18:56 ----------
Выводил сегодня через 2 обменника с привычными процентами. Один из них работает в автоматическом режиме.
Проблема не в выводе в основном, а в конвертировании Безнала в WM для юрика.