Как заработать 200р. с сайта на бесплатном хостинге

1 2345 6
JB
На сайте с 09.05.2014
243
fregat_:
Могу построить простенький сайт с помощью конструктора и копипаст контентом. Больше ничего не умею. Реально ли заработать хотяб 200р. в месяц?
Сделал 2 сайтика на юкозе и добавил блоки рекламы от гугл адсенс. Рекламных блоков не видно, а сайты зависли в карантине.

Я первый сайт по варезам делал на копипасте и заливке файлов на депозит фаелс, сначала монетизировал просто рекламой, тизерами.. думал просто собиру трафик и они накликают мне на мороженко.. через полгода сайт посещали 5 000 человек в день, и мне рассказали про партнерку по скачкам за смс..

тогда я начал получать по 5 000 в день..

хотя я себе планировал 100 000 в месяц, но оказалось чуть больше

Щас у меня доход, даже не буду говорить какой ☝

а вы почему 200 рублей планируете? в инете гораздо больше денег.. 😡 даже для школоты!!

даже на сапе и без трафика можно больше срубить 🙅

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
JungleBox:
тогда я начал получать по 5 000 в день..
хотя я себе планировал 100 000 в месяц, но оказалось чуть больше
Щас у меня доход, даже не буду говорить какой

Традиционное начало, чтобы попросить взаймы... Но "мы сами не местные..." всё-таки работает лучше. )

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
JB
На сайте с 09.05.2014
243

SergejF, что это значит)) я помню даже как на сапофоруме еще лет пять назад вы всякую хрень несли.. вас оттуда выгнали?))

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
JungleBox:
SergejF, что это значит)

Что на воре и шапка горит.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

SergejF, убей сибя ап спену, :)

F
На сайте с 06.05.2015
11
JungleBox:

а вы почему 200 рублей планируете? в инете гораздо больше денег.. 😡 даже для школоты!!
даже на сапе и без трафика можно больше срубить 🙅

Реально оцениваю свои возможности. В тему вникаю лишь неделю, необходимо попробовать будет ли доход хотя б копеечный без вложений, а если будет, выяснить куда нужно вкладываться, чтоб увеличить доход.

---------- Добавлено 04.03.2016 в 20:03 ----------

vidik:
Могу заплатить вам 200р за 100 оформленных копипаст статей на мой сайт.

купите хостинг и домен

Оформленных это как? Какая тема статей?

JB
На сайте с 09.05.2014
243
fregat_:
Реально оцениваю свои возможности. В тему вникаю лишь неделю, необходимо попробовать будет ли доход хотя б копеечный без вложений, а если будет, выяснить куда нужно вкладываться, чтоб увеличить доход.

начни не спрашивать на форумах как тебе зарабатывать копейки, а искать в поисковике сам как тебе заработать реальные бабки ... и составляй иерархию знаний которых тебе нехватает чтобы действовать в рамках твоего замысла заработать крупные бабки уточняя недостающую информацию в форумах..

а то какие то слабые у тебя амбиции, точнее их даже нет. так и будешь 200 рублей в мес получать)

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
fregat_:
Хостинг за 12р. не имеет конструктора сайтов

fregat_, конструктор - это тупик.

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
F
На сайте с 06.05.2015
11
shurik0:
fregat_, конструктор - это тупик.

Спасибо за мнение. Каков простейший способ создания сайта без знания html?

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
207

Установка любого движка, как правило, подразумевает и установку шаблона, который идёт с движком "в коробке".

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий