- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хостинг за 12 р найден. Может развод?
Почему же развод..
Дают всего 50 мегов места, как раз под гс-ник хватит.
Ещё раз поясню специалистам по бутылкам: эта темя для меня пока не актуальна.
Без дополнительного заработка с говносайтом на бесплатном хостинге получение двухсот руб. в месяц также не актуально.
Как будет актуальна, обязательно к вам обращусь.
Не надо ко мне обращаться. Захочется денег - берите авоську и начинайте шарить по кустам и ямам.
Почему же развод..
Дают всего 50 мегов места, как раз под гс-ник хватит.
Чего так?
Есть за 12р, как раз 50 метров, 24р - 100 метров, а за 50р - 1 гиг.
На 50 метров можно спокойно развернуть легковесный движок, и залить около 100 статей.
А там уже можно расширять, по надобности.
Просто на таких дешевых хостингах есть ограничение по нагрузке. Уже от 100 уников начинаются письма, что превышен лимит.
чтобы "зарабатывать" на бесплатном хостинге нужен опыт и знания) новичкам не реально, потратьте 500-600р на год на хостинг и домен, и может что-то получится...
Тьфу ты, мне показалось 200к рублей Простите..
Аналогично. :))) Прочитал под этим соусом стало смешно очень.
fregat_, пиши статьи уникальные, 1 в день каждый день. И через 2-3 месяца будет тебе счастье.
Могу построить простенький сайт с помощью конструктора и копипаст контентом. Больше ничего не умею. Реально ли заработать хотяб 200р. в месяц?
Сделал 2 сайтика на юкозе и добавил блоки рекламы от гугл адсенс. Рекламных блоков не видно, а сайты зависли в карантине.
Я бы тебе посоветовал зарабатывать на seosprint.нет, регаешься там, выбираешь - По категории - Социальные сети, за час рублей 50-100 можно заработать спокойно, а если хочешь больше рубить, покупаешь 5-10 аккаунтов вк, регаешь еще 5-10 акков на этом сайте и выполняешь те же самые задания с других акков, за часа 4, сможешь зарабатывать 500 рублей, если будешь использовать 5 аккаунтов, когда был школьником таким способом рубил там бабки)
В чем проблема сделать простенький сайт на любую интересную тему и писать туда самому?
Всем спасибо за комменты.
Хостинг за 12р. не имеет конструктора сайтов, к сожалению. Сейчас изучаю хостинг А5.
Как по вашему мнению, что будет эффективнее: один сайт на много тем, или на каждую тему отдельный сайт? На некоторых бесплатных хостингах можно создать лишь 1 сайт. Платить пока не готов, так как не ясно, будет ли доход с этой затеи.
Провал это 0 рублей дохода. Если даже 100р. с сайта за полгода - это результат, а не провал. Разумеется при минимальных затратах времени и денег на его создание. Сейчас мне важно определиться с хостингом и тизерной рекламой, которая даст хоть какой-то доход.
Как по вашему мнению, что будет эффективнее:
Если не хотите собирать бутылки, то эффективнее будет устроиться дворником.
Могу заплатить вам 200р за 100 оформленных копипаст статей на мой сайт.
купите хостинг и домен