За февраль

impossible
На сайте с 12.01.2008
221
samouschka:
ИП упрощенка (делал через мое дело)...поступление средств на личный счет. Я понимаю, что возможно возникнут проблемы в предоставления каких-либо документов в налоговую (при проверки). Но думаю, проще будет заплатить штраф (за ошибки ведения ИП), чем за неуплату налогов совсем (почек не хватит расплатиться).

СБ РФ посчитал по 64.5:( во я лопухнулся ...все таки без рапиды никак.

Уточните: вы получаете на счет физического лица напрямую с гугла и потом платите с этого 6%?

S
На сайте с 02.04.2012
106
impossible:
Уточните: вы получаете на счет физического лица напрямую с гугла и потом платите с этого 6%?

До этого получал через рапиду (адсенс-рапида-WMR-СБ РФ) Платил 6% от поступивших денег на WMR ("поступление на электронный кошелек"). В этом месяце в связи с шумихой по поводу вебмани вывел на прямую СБ РФ, думаю вернуть старую схему.

По мимо 6% надо платить эти чертовы сборы (на пенсию, которой не будет и медицину, которой уже нет)

PS в гугл адсенс больше нельзя добавлять другие шаблоны Рапиды? Смотрю там либо чек, либо счет в банке =(

M
На сайте с 24.03.2010
216
samouschka:

СБ РФ посчитал по 64.5:( во я лопухнулся ...все таки без рапиды никак.

В этом случае тинькофф лучше, если бы деньги пришли сегодня, то по курсу 66,45

tra
На сайте с 28.10.2011
79
tra

На Тинькофф тихо. Пришли кому-нибудь?

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
tra:

ВТБ тоже тишина..... ПАРАДОКС......

M
На сайте с 24.03.2010
216
tra:

тишина

завтра наверно придут

tra
На сайте с 28.10.2011
79
tra
impossible:

Вот человек описывает свой опыт.

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113

На ВТБ только что пришли...... Ура товарищи......

A5
На сайте с 02.06.2009
221
samouschka:
ИП упрощенка (делал через мое дело)...поступление средств на личный счет.

С валютным контролем как вопросы решать собираетесь, когда время придет? 🍿

samouschka:

Но думаю, проще будет заплатить штраф (за ошибки ведения ИП), чем за неуплату налогов совсем (почек не хватит расплатиться)

А в чем смысл? Заплатить, но немножко, чтобы когда пришли - вздрючили не глубоко, а на полшишечки? 🤪

При ИП на УСН налог 6% за исключением доходов, полученных от НЕ предпринимательской деятельности. А adsense именно такая и есть (оферта при регистрации заключается в форме гражданского договора с физ.лицом, а не ИП), т.е. деятельность осуществляется не переведенная на ЕНВД. А это значит что Вам надо помимо "своего дела", по которому вы уплачиваете 6% по УСН - сдавать еще отчетность 3НДФЛ по выплатам из adsense.

ЕСЛИ возьмутся и будут копать большой лопатой - просто заплатить штраф 500 рублей не получится, впаяют всю сумму недоплаченного (как минимум 7% от дохода за 3 года + пени + штрафы), а может еще будут шить мошенничество с налогами.

Не понимаю чесслово смысла, проще чисто платить тогда уж ндфл и получать его потом налоговыми вычетами, если хотите "спать спокойно".

AZ
На сайте с 28.03.2011
94
samouschka:
В этом месяце в связи с шумихой по поводу вебмани вывел на прямую СБ РФ, думаю вернуть старую схему.

А что за шумиха? Это вы про то, что Рапида не переводила на WM?

А кто-нибудь пробовал по патенту платить налоги?

Есть такой патент, называется "Оказание услуг (выполнение работ) по разработке программ для ЭВМ и баз данных (программных средств и информационных продуктов вычислительной техники), их адаптации и модификации"

Ссылки:

Все про патент для ИП

Можно ли отнести Интернет сайт к программе ЭВМ?

Калькулятор стоимости патента ЭВМ (22200 в год при 1 сотруднике)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий