- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
белые-черные, для любого регистратора никакой разницы нет.
а вы не слышали что для Гугла важным является такой фактор как надежность регистратора?
А трансфер у вас не сросься возможно(скорее всего) по причине включенного Whois Protect, перед переносом домена надо выключать его.
снимал я защиту эту, все равно не шли письма. не понял в чем там дело было
Отличный Российский регистратор, будучи профаном в деле регистрации доменов частенько звонил в их службу поддержки вполне адекватная все разжевывали и по полочкам раскладывали вот только цены пока не уровня запада хотя меня устраивают вполне.
Насколько понимаю, у них нет приватной регистрации международных доменов с сокрытием whois данных для частных лиц - а у реселлеров западных регистраторов для международных доменов эта услуга уже широко доступна
А для бизнеса, пожалуй я бы тоже у них регистрировал... Если речь, конечно, об основном сайте, а не о сателлитах :) - для которых цена домена имеет значение
А вот это не понял - неужто перед просмотром сайтов whois смотрят - на предмет, что за регистратор 😮
Боты гугла по войсу часто проходятся
Насколько понимаю, у них нет приватной регистрации международных доменов с сокрытием whois данных для частных лиц - а у реселлеров западных регистраторов для международных доменов эта услуга уже широко доступна
А для бизнеса, пожалуй я бы тоже у них регистрировал... Если речь, конечно, об основном сайте, а не о сателлитах :) - для которых цена домена имеет значение
Я думаю в ближайшее время и у Руцентра и Р01 появятся эти услуги тут вообще палка о двух концах например многие юрики хотят что бы в хуизе отображалась полная информация а приват больше для физических лиц нужен .
а вы не слышали что для Гугла важным является такой фактор как надежность регистратора?
честно? впервые слышу
откуда такая информация?
имхо:
- ввели вас в заблуждение;
- вы чтото не так поняли;
- я чтото не знаю/пропустил.
Я думаю в ближайшее время и у Руцентра и Р01 появятся эти услуги тут вообще палка о двух концах например многие юрики хотят что бы в хуизе отображалась полная информация а приват больше для физических лиц нужен .
Естественно, для физических лиц (которые сами этого желают) - а не для юридических - что это за юридическое лицо, которое скрывается под анонимностью 😂
Винслоу
Слышал, но хотелось бы получить какое-то подтверждение этой информации.
А каким образом отследили то, что GoogleBot запрашивает данные по доменам? Или он не на 43/tcp запросы отсылает, а пользуется WebWhois? ;)
А каким образом отследили то, что GoogleBot запрашивает данные по доменам? Или он не на 43/tcp запросы отсылает, а пользуется WebWhois? ;)
По логам смотрел, в реферере бота был whois
По логам смотрел, в реферере бота был whois
:) боты по ссылкам не ходят, так что реферер у них всегда пустой, а например в FireFox я любой USER_AGENT подставлю, в след.раз по IP посмотрите что это за "бот" :)
да и в нормальных сервисах whois ссылки на домен/сайт обычно нет, все простым текстом, а какие то самопальные сервисы whois гугль не станет "юзать" даже если(хотя это не так) и как то заморачивается по whois
у ру-центра уже