У кого регистрировать домены?

1 234
В
На сайте с 17.04.2007
6
bums:
белые-черные, для любого регистратора никакой разницы нет.

а вы не слышали что для Гугла важным является такой фактор как надежность регистратора?

bums:

А трансфер у вас не сросься возможно(скорее всего) по причине включенного Whois Protect, перед переносом домена надо выключать его.

снимал я защиту эту, все равно не шли письма. не понял в чем там дело было

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
BiGgi:
Отличный Российский регистратор, будучи профаном в деле регистрации доменов частенько звонил в их службу поддержки вполне адекватная все разжевывали и по полочкам раскладывали вот только цены пока не уровня запада хотя меня устраивают вполне.

Насколько понимаю, у них нет приватной регистрации международных доменов с сокрытием whois данных для частных лиц - а у реселлеров западных регистраторов для международных доменов эта услуга уже широко доступна

А для бизнеса, пожалуй я бы тоже у них регистрировал... Если речь, конечно, об основном сайте, а не о сателлитах :) - для которых цена домена имеет значение

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
В
На сайте с 17.04.2007
6
kod_ssilki_ru:
А вот это не понял - неужто перед просмотром сайтов whois смотрят - на предмет, что за регистратор 😮

Боты гугла по войсу часто проходятся

BG
На сайте с 23.03.2007
67
kod_ssilki_ru:
Насколько понимаю, у них нет приватной регистрации международных доменов с сокрытием whois данных для частных лиц - а у реселлеров западных регистраторов для международных доменов эта услуга уже широко доступна

А для бизнеса, пожалуй я бы тоже у них регистрировал... Если речь, конечно, об основном сайте, а не о сателлитах :) - для которых цена домена имеет значение

Я думаю в ближайшее время и у Руцентра и Р01 появятся эти услуги тут вообще палка о двух концах например многие юрики хотят что бы в хуизе отображалась полная информация а приват больше для физических лиц нужен .

Журнал о Дата-Центрах (http://dcjournal.ru/)
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Винслоу:
а вы не слышали что для Гугла важным является такой фактор как надежность регистратора?

честно? впервые слышу

Винслоу:

откуда такая информация?

имхо:

- ввели вас в заблуждение;

- вы чтото не так поняли;

- я чтото не знаю/пропустил.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
BiGgi:
Я думаю в ближайшее время и у Руцентра и Р01 появятся эти услуги тут вообще палка о двух концах например многие юрики хотят что бы в хуизе отображалась полная информация а приват больше для физических лиц нужен .

Естественно, для физических лиц (которые сами этого желают) - а не для юридических - что это за юридическое лицо, которое скрывается под анонимностью 😂

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Винслоу

Слышал, но хотелось бы получить какое-то подтверждение этой информации.

А каким образом отследили то, что GoogleBot запрашивает данные по доменам? Или он не на 43/tcp запросы отсылает, а пользуется WebWhois? ;)

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
В
На сайте с 17.04.2007
6
Andris:

А каким образом отследили то, что GoogleBot запрашивает данные по доменам? Или он не на 43/tcp запросы отсылает, а пользуется WebWhois? ;)

По логам смотрел, в реферере бота был whois

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Винслоу:
По логам смотрел, в реферере бота был whois

:) боты по ссылкам не ходят, так что реферер у них всегда пустой, а например в FireFox я любой USER_AGENT подставлю, в след.раз по IP посмотрите что это за "бот" :)

да и в нормальных сервисах whois ссылки на домен/сайт обычно нет, все простым текстом, а какие то самопальные сервисы whois гугль не станет "юзать" даже если(хотя это не так) и как то заморачивается по whois

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

у ру-центра уже

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий