Как пс индексируют формы?

1 234
[Удален]
богоносец:
Ресурсы дешевеют, как и нефть.

для пс они дешевеют слишком медленно, точнее для остальных они дешевеют слишком быстро :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

У нас сейчас в одном магазине такая ситуация, что форма (фильтр) генерит странички, которые стандартными средствами не получается сделать. Например, несколько параметров холодильников + бренд. А нужно народ сливать на страницы вида "встроенный двухкамерный холодильник Miele". Программер сейчас занимается как раз решением, которое будет создавать такие страницы, с тайтлами и дескрипшенами + нормальный урл.

Это кстати слабое место многих cms, если не всех: иногда такие страницы с результатами поиска по фильтру очень важны, но их не выделить в собственно страницы стандартными методами.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
burunduk:
по другому - самодеятельность

Можно вообще рассматривать ПС-СКР как представителей/носителей конкретных интересов, из которых давно написана консерва заповедей:

не подсовывай боту результаты поиска,

не создавай доров,

не делай дублей/афилятов,

не пытайся влиять на ранжирование...

Не отнимай наших доходов / не повышай нам себестоимости.

При этом сами ПС тоже оказались зависимы от этой давно намоленной крыши.

Но они её создавали, а вебмастеры — соглашались (или нет) её поддерживать.

Бесконечно так продолжаться не может. Отсюда и неизбежная «самодеятельность»...

[Удален]
богоносец:
не подсовывай боту результаты поиска,

у меня всё руки не доходят заставить яндекс индексировать собственную выдачу через публичный прокси гугла - он их так любит appspot.com

богоносец:
Бесконечно так продолжаться не может. Отсюда и неизбежная «самодеятельность»...

если пс в явном виде откажутся от принятых протоколов и стандартов, это будет покруче битвы браузеров

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768

Стандартов нет, есть рекомендации... и если монополистам понадобится, они смогут что-то изменить через W3C.

И когда я нахожу результаты поиска, то не редко мне это удобно.

А ПС не могут корректно соответствовать своим же заповедям.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий