- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
богоносец, всё остальное для них слишком ресурсозатратно :)
я про то что для пс атрибут action это источник урл и яндекс это индексирует ;)
ну да один раз страницу 404 проиндексирует - ну и не страшно
я на своем сайте для этого дела даже красивую картинку приладил тыц http://www.anamnado.ru/404 и тыц другая, тут сделал чуть поинтереснее )) http://www.anamnado.ru/portfolio/404
Руслан С, canonical - это рекомендация, а не строгое правило. Если контент на разных страницах будет отличаться (а видимо он будет отличаться), то пс могут все проиндексировать.
Anamnado, да найдите вы какой-нибудь плохой интернет-магазин, который пытался внедрить оптимизацию фильтров и наплодил миллиард дублей. Много seo'шников увидели что-то на крупном портале и пытаются повторить не понимая как вообще это работает, вот и получаются такие сайты. Я не раз встречал, но сейчас не вспомню.
в итоге, что бы не индексировалась форма, делаем ее post, а action скрываем джаваскриптом от греха подальше ))
можно и всю форму джаваскриптом подгружать, но у меня она динамически формируется на php, так что не вариант
Туговато до меня дошла суть вопроса. Видимо, все-таки студент, а не нащальник)
в итоге, что бы не индексировалась форма, делаем ее post, а action скрываем джаваскриптом от греха подальше ))
можно и всю форму джаваскриптом подгружать, но у меня она динамически формируется на php, так что не вариант
Если у вас URL другой формируется, то никакой POST вас не спасет.
Я уже говорил, что ПС берут также информацию из браузера, систем аналитики, баров и т.п. Просто эти страницы нужно закрыть от индексации.
Если у вас URL другой формируется, то никакой POST вас не спасет
Как может формироваться другой URL при пост-запросе?
Этим вообще-то и отличаются GET и POST запросы: get - запрос через параметры в URL, post - через параметры в теле сообщения.
Как может формироваться другой URL при пост-запросе?
Этим вообще-то и отличаются GET и POST запросы: get - запрос через параметры в URL, post - через параметры в теле сообщения.
Из первого сообщения
Фильт устроен так что все параметры через слеш (www.site/par1/par2/opt1/opt2/)
Может после получения post запроса идет редирект на подобную страницу или каким-нибудь другим образом. Так часто специально делают.
Ткните в фильтре в производителя тут. Ну и нажмите кнопочку для фильтрации.
Из первого сообщения
Может после получения post запроса идет редирект на подобную страницу или каким-нибудь другим образом. Так часто специально делают.
Ткните в фильтре в производителя тут. Ну и нажмите кнопочку для фильтрации.
да, после нажатия кнопки формируется урл и происходит переход.
Если в индекс попадет несколько десятков страниц не страшно, главное чтобы бот не начал скрещивать параметры фильтра и плодить тысячи страниц.
Практика покажет что будет в реальности )
Еще как вариант если выбрано много параметров фильтра и оно мне в индексе не нужно, закрывать страницу от индексации мета тегом noindex, динамически
всё остальное для них слишком ресурсозатратно :)
Ресурсы дешевеют, как и нефть.
В ваш век, когда стараниями жадных мэтов катсов уже достаточно заторможено/заблокировано распространение всего нового, на первый план вылез PR // ну не может же монополист не хвастаться всемогуществом... хотя и признаёт кривизну экспериментов.