500+ объявлений на досках

12
[Удален]
1182

Есть в сети сервисы, предлагающие размещение моего объявления на 500+ досках. Причем, за смешную сумму $10 с полным отчетом. Возникли вопросы.

1. Не отвалится ли после этого сайт во всех поисковиках ввиду спама?

2. Действительно в сети столько досок? :)

P.S.: Прошу прощения, если тема была. Не нашел.

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
Eagle:
Есть в сети сервисы, предлагающие размещение моего объявления на 500+ досках. Причем, за смешную сумму $10 с полным отчетом. Возникли вопросы.
1. Не отвалится ли после этого сайт во всех поисковиках ввиду спама?
2. Действительно в сети столько досок? :)
P.S.: Прошу прощения, если тема была. Не нашел.

1. Не отвалиться. В большинстве случаев ПС не обращают внимания на все, что твориться вне сайта.

2. Да их гораздо больше. Каждый 3й на свой хомяк зачем-то доску пихает. Другое дело сколько из них хорошо раскрученных - это вопрос спорный. Насчет 10$ - где-то так это и стоит. Как-то надо было объяву кинуть по продаже машин - нормальных досок как выяснилось от силы штук 15-20 нашлось, а всякого хлама несколько тыщ. Правда толку от них в этом деле было маловато, но это уже другая тема.

[Удален]

unFair, у нас клиенты непойми с каких досок иногда приходят, сам удивляюсь - вот и решил заняться вплотную и оптом ) И второе, тоже немаловажно, глядишь - в Rambler`е вылезем хоть куда-нибудь, а то вообще никак (он, насколько я вижу, любит доски).

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Eagle, он не доски любит, а заголовки. Все доски построены на структуре заголовков.

Это имхо из наблюдений.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
Все доски построены на структуре заголовков.

Растолкуйте, не допёр...

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Растолкуйте, не допёр...

В Title и h1 + в тексте ключевое слово объявления

Куплю бурбулятор в тайтле

Куплю бурбулятор в h1

и в тексте

и все это на персональной странице.

ну это мое наблюдение.

[Удален]
Ctulhu:
Eagle, он не доски любит, а заголовки. Все доски построены на структуре заголовков.

Это имхо из наблюдений.

Ведь это будет на чужом сайте... На меня тоже могут наложить санкции?

The end
На сайте с 23.11.2004
138

Рамблер любит ссылки поставленные для людей, а не для SEO. Как он их отличает и сами догадаетесь. В этом плане он покруче яндекса будет.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
K
На сайте с 10.03.2004
254
Рамблер любит ссылки поставленные для людей, а не для SEO. Как он их отличает и сами догадаетесь. В этом плане он покруче яндекса будет.

да ладно, все Рамблер любит ;)

вообще он такой нежный и беззащитный...

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]

Прошу высказать мнение о программах рассылки объявлений. Кто что использовал и насколько получилось эффективно?

Думаю купить SmartPoster и прошу также высказаться о нем.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Кто что использовал и насколько получилось эффективно?

BoardMaster - заказы пошли аж с Владивостока и Камчатского Края.

Pantera - тоже.

Но имхо лучше выбрать несколько хороших досок и давать объявления вручную.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий