- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ТС, а не хотите поиграться со снипетом? Написать что-то нехорошее про эту кнопку снизу? (все не читал, может предлагал кто уже..) А тема весьма печальная... представляю такую ситуацию: контора, которая предлагет туры в тай, например, ее ищут по названию сайта, а под ней форма заявки левого сервиса яндекса... no comments...
ТС, а не хотите поиграться со снипетом? Написать что-то нехорошее про эту кнопку снизу?
уже предлагали
появилась такая кнопка у гостиницы - указала минимальную цену прямо в тайтле🤪
(напрямую на сайте цена ниже, чем у посредника)
JaWaReZ, развивайте ка сайтишку своего. =) (напишет Яндекс вам в ответе).
Тс, как кнопку убрали?
Просто ТС, как сайтоделатель, не совсем понимает суть бизнеса "крутящихся людей" и "девелоперов" :)
Я если хочу замутить какой нить монитор цен или похожий сервис, буду без ведома владельцев сайтов собирать у них цены с сайтов и показывать у себя и бесплатно перенаправлять их на сайты, где взял цены. А потом когда наберу популярность, буду предлагать заплатить за этот траф.
С этой кнопкой тот же принцип - сайт рейтинга все рестораны мониторит и отправляет им клиентов, сначала бесплатно, теперь платно - если вам не нравится - пишите им претензию они исключат вас из своего рейтинга.
Тогда будут вас показывать в топе :) (но тога вы не получите посетителей которые пришли на рес. рейтинга не по вашему ресторану, а потом нашли на сайте рейтинга ваш ресторан и пришли к вам).
Ой, кто-то топик не читал.
Почитайте с самого начала ВЕСЬ... там уже всё сказано. Никто никого не хочет исключать. И вообще не вкурсях, на каких договорах это делается.
яндекс пытается заставить решать вопросы пользователей именно на странице выдачи и от этого они не откажутся :(
вчера участвовал в опросе от яндекса на эту тему, тематики которые интересуют яндекс - различные билеты, жильё, кафе-рестораны
вчера участвовал в опросе от яндекса на эту тему, тематики которые интересуют яндекс - различные билеты, жильё, кафе-рестораны
Пластиковые окна на потом оставили?
Пластиковые окна на потом оставили?
это узкая тема :)
это узкая тема :)
руки яндекса неисповедимы