- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема : статьи на молодом сайте интернет магазина скопировали на другой ресурс и отправили на нас DCMA жалобы что это мы воры. Я думал что гугл знает кто вор.
Но сегодня пришло оповещение в гугл вебмастере что все страницы нашего сайта выброшены из гугла.
Кто с таким сталкивался? Что делать?
Все материалы писал копирайтер на протяжении года, никаких прав на этот контент по большому счету у нас нет, что делать?
Найдите в вебархиве самые первые упоминания об этом тексте у вас на сайте и на сайте вора. Напишите в гугл, пусть его выкинут.
Пишите на Форум вебмастеров Гугла. Поднимайте скандал. "Тыкните" их в проблему. Иначе будут долго шевелится.
DCMA это вообще нонсенс, а не сервис. Ни суда, ни следствия. Мне такой иногда ппц прилетает на англ.сайте.
Мол я deffer_m на этой фотографии я. Удалите срочно, я не давал согласие на размещение этой фотографии.
Там фотография какой-то толпы, где лица то не разглядеть.
И всё! Точка, если не удалишь, то прощайся с сайтом.
Через что заводили странички в индекс? Если через ВМ, там есть числа когда... Но в любом случае нужно писать в поддержку.
В вебмастере Яндекса есть возможность сообщить об оригинальном тексте. А в гугле есть такая опция? Где-нибудь в Search Console?
В вебмастере Яндекса есть возможность сообщить об оригинальном тексте. А в гугле есть такая опция? Где-нибудь в Search Console?
Оригинал текста в Яндексе не работает, он вообще ничего не делает. Вот вообще вообще.
Также ПС не выясняют первоисточник. Возможно в частном порядке и посмотрят, но не более того.
Оригинал текста в Яндексе не работает, он вообще ничего не делает. Вот вообще вообще.
Также ПС не выясняют первоисточник. Возможно в частном порядке и посмотрят, но не более того.
Вы меня вообще сейчас расстроили... :((
Какие варианты бороться за свой контент? У меня его постоянно копируют. Причем соседи по выдаче.
Нам потом звонят клиенты и спрашивают: а это 3 разные компании или все вы же?
Вы меня вообще сейчас расстроили... :((
Какие варианты бороться за свой контент? У меня его постоянно копируют. Причем соседи по выдаче.
Нам потом звонят клиенты и спрашивают: а это 3 разные компании или все вы же?
Никак. Добро пожаловать в интернет. Можете конечно всем слать абузы и всё. Но это надо заниматься этим.
Никак. Добро пожаловать в интернет. Можете конечно всем слать абузы и всё. Но это надо заниматься этим.
щас все хитрые стали, просят предъявить документы о принадлежности текста.😒
Подавайте встречку и просите удалить необоснованную абузу. 99%, что если нет доков - то все так и останется. С другой стороны - можете так-же слать абузы на конкурентов - обычно документов на текст нету ни у кого. :)