- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дамы и господа, когда-то несколько лет назад изучал вопрос внутренней оптимизации и наткнулся на пункт, где говорилось о вреде перелинковки двух страниц между собой. Сейчас возникла потребность перелинковать две страницы, и хотелось бы уточнить. Вредно ли это? Условие такое, что из статей будут ссылки не только друг на друга, но и на "третьи" статьи. Какой может быть вред? Если эти две статьи будут "гонять" вес между собой, попутно передавая его другим статьям, что тут плохого? На практике, какой негатив от такой перелинковки может возникнуть? Благодарю гуру за помощь.
Никакого вреда не будет.
Перелинковка - одна из основных вещей во внутренней оптимизации.
Пользуйтесь, но без фанатизма.
когда-то несколько лет назад изучал вопрос внутренней оптимизации и наткнулся на пункт, где говорилось о вреде перелинковки двух страниц между собой.
Когда натыкаетесь на такие "пункты", обращайте внимание на то, чем это "делате вот так" или, напротив, "никогда так не делайте" обосновывается и аргументируется.
Если это действительно полезно для ваших читателей - то однозначно линковать и никакого вреда не будет!!
Здравствуйте, дамы и господа, когда-то несколько лет назад изучал вопрос внутренней оптимизации и наткнулся на пункт, где говорилось о вреде перелинковки двух страниц между собой. Сейчас возникла потребность перелинковать две страницы, и хотелось бы уточнить. Вредно ли это? Условие такое, что из статей будут ссылки не только друг на друга, но и на "третьи" статьи. Какой может быть вред? Если эти две статьи будут "гонять" вес между собой, попутно передавая его другим статьям, что тут плохого? На практике, какой негатив от такой перелинковки может возникнуть? Благодарю гуру за помощь.
Я насколько помню када перелинковываешь между собой страницы там нужно то ли анкор то ли безанкор прописывать. Как это сейчас происходит я точно не знаю. Там вхождение точного ключа должно быть либо разбавленный ключ или слова тут там здесь итак далее.
Арамис, достаточно проставить ссылку с нужным ключом или с естественным анкором "читайте здесь".
Арамис, достаточно проставить ссылку с нужным ключом или с естественным анкором "читайте здесь".
Ленусь я б с удовольствием тока ты забыла ссылку вставить в слово читай здесь )
Для читателей это будет очень полезно. Не для сео эта перелинковка нужна. Насколько я понимаю, то под вредом в статье подразумевалось, что трастовый вес страницы как бы "замыкается" на двух страницах и не передается остальному сайту. И даже, если я дам по паре ссылок на другие статьи, помимо, "обоюдных", то гораздо мЕньший вес будет отдаваться им. Если это весь вред, то вполне допустимо, я считаю. Спасибо откликнувшимся.
---------- Добавлено 28.02.2016 в 23:01 ----------
Когда натыкаетесь на такие "пункты", обращайте внимание на то, чем это "делате вот так" или, напротив, "никогда так не делайте" обосновывается и аргументируется.
Времена тру сеошников типа Devaka, подробно описывающего все процессы, ушли, в топе один переспам и "делайте вот так" без особой аргументации. Поэтому и запомнил про вред, а в чем он именно заключается - не отложилось.
Для читателей это будет очень полезно.
Значит однозначно делайте.
Насколько я понимаю, то под вредом в статье подразумевалось, что трастовый вес страницы как бы "замыкается" на двух страницах и не передается остальному сайту. И даже, если я дам по паре ссылок на другие статьи, помимо, "обоюдных", то гораздо мЕньший вес будет отдаваться им.
Бред какой-то...
Вредно ли это?
Это не вредно!