- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Почтовый сервис Яндекса ежедневно отправляет в спам 45 млн писем
И избавил пользователей от 6,5 млрд вредоносного спама в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как мы победили рутину и сэкономили время, но остались понятны клиентам. Кейс
Пример автоматизации отчетов по SEO
VasiliyRusakov
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Такой вопрос: у меня есть десяток сайтов, с разным тиц 10-50, сайты на одну тематику, все на вордпресе. Все сайты висят на одном хостинге, хочу перелинковать их между собой. Не вызовет ли это подозрение у ПС?
И второй вопрос. Если я на каждом сайте сделаю внутренней перелинковкой кольца, скажем, страниц из 20-30, которые будут передавать статический вес какой-нибудь одной странице, а уже с нее буду ставить ссылку на другой сайт. Это будет на много полезнее, чем просто ссылка с обычной существующей страницы?
Основная цель - еще чуть-чуть нарастить пузы сайтам. Заранее спасибо.
Сквозняк будет давать больше веса чем ссылка с одной страницы.
Только перелинковывать я смысла не вижу, вес будет приходить, уходить и поделится поровну. Есть только вариант улучшения одного сайта за счет другого.
Сквозняк будет давать больше веса чем ссылка с одной страницы.
Только перелинковывать я смысла не вижу, вес будет приходить, уходить и поделится поровну. Есть только вариант улучшения одного сайта за счет другого.
Сквозняк может быть и будет давать больше веса, чем ссылка с одной страницы. Но в моем случае хочу сделать не просто одну страницу, на эту страницу будут ссылаться много других страниц, залинкованых кольцом, таким образом передавая ей большой статичный вес. Вот мне и интересно, что эффективнее? И еще интересно, стоит ли создавать сателиты с нулевым пузом, линковать каждый внутри кольцами, передавая весь статический вес на главную страницу, и с нее ссылаться на акцептора?
Я не имел ввиду обратные ссылки, типа 1 на 2, а 2 на 1. Я имел ввиду как раз улучшение одного за счет другого, залинковать сайты, например, так:
1 на 2, 3, 4, 5, 6
2 на 3, 4, 5, 6
3 на 4, 5, 6
4 на 5, 6
5 на 6
Повторюсь, что все сайты лежат на одном хостинге. Не будет ли это "палево" для поисковиков?
Сквозняк может быть и будет давать больше веса, чем ссылка с одной страницы.
Сквозняк лучше чем кольца, и все что бы вы не придумали, поскольку ссылка странице передает не полный вес, а его часть и чем больше будет "шагов" перелинковки тем меньше удастся донести веса к пузу
Повторюсь, что все сайты лежат на одном хостинге. Не будет ли это "палево" для поисковиков?
Да что вы так поисковиков боитесь? Это же роботы, а роботами нужно управлять. Всё в ваших руках. Наращивать пузо своими же сайтами это дело святое ... линкуйте и не бойтесь!
А я бы на вашем месте побоялся так делать 1 на 2, 3, 4, 5, 6
И я до сих пор не понимаю какой смысл делать
1 на 2, 3, 4, 5, 6
2 на 3, 4, 5, 6
3 на 4, 5, 6
4 на 5, 6
5 на 6
только растрачивать вес на пути к 6.
Если вам надо раскручивать 6 и 5, то проще на 5 поставить 2 сайта и на 6 2 сайта. И не будет ссылочных помоек и банов.
Суммарный вес ваших сайтов не увеличится от такой перелинковки.