- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+1 к центрированию сайта.
В чем, собственно, проблема в наладонниках и палмах? Если разрешение меньше минимального для сайта, то центрирование уже роли не играет.
По теме: таблицами центрировать не комильфо? :)
T.R.O.N, сайты не только созданы для того чтобы их читали, это не газета, это как журнал, их и смотреть необходимо.
Вообще я бы не парился из за появления скролла в различных браузерах о разному. Думаю все уже давно не обращают на это внимания
T.R.O.N, сайты не только созданы для того чтобы их читали, это не газета, это как журнал, их и смотреть необходимо
опа. прикольно. Знаете, меня комиксы никогда не привлекали. сайт, это источник информации, хотя Вы, судя по высказыванию, предпочитаете глянец.
И тот-же lib.ru был и останется самым удобным и известным сайтом в своем секторе. Как и lenta.ru
T.R.O.N, признаюсь, не знал такого сайта как либ.ру
НУ что ж может быть тогда и вернемся заодно и к старому доброму windows 95 и играть будем в танчики, там все понятно, наглядно и удобно. Сравнение с комиксами - подобно моему сравнению.
И кто Вам сказал, что все ходят только за голым текстом? Мне наример приятно смотреть когда наполнение сопровождается изображениями и тематично оформленым дизайном.
З.Ы. А флэш сайты Вы наверное вообще за сайты не считаете?
есть наглядно удобно и красиво - если говорить о компах, это MAC OS. Есть - вмеру красиво но жуко неудобно - Vista и office 2007. Я сторонник того дизайна, который помагает основным целям, и очень нелюблю дизайн ради дизайна. (стул на котором нельзя сидеть или сидеть неудобно - это не стул, будь он трижды красивым.)
А флэш сайты Вы наверное вообще за сайты не считаете?
Все должно быть оправдано. флеш анимация - это инструмент. Из него можно сделать прекрасное дополнение или безтолковый набор картинок для разового просмотра.
Ребят, что вы тут за холивар развели с пустого места, да и далеко ушли от темы ?))
ЗЫ кстати либ.ру, на мой взгляд, весьма структурированно выделен. Так что весьма интересный пример ДИЗАЙНЕРСКОГО подхода.
Так что весьма интересный пример ДИЗАЙНЕРСКОГО подхода.
Вы об этом им напишите. вот ребята посмеются.
Вы об этом им напишите. вот ребята посмеются.
ну почему посмеются, один из стилей дизайна, но мне такой не по нраву, а вот Вам бы по душе было похоже если бы все сайты так выглядели.
Мною же эта информация не воспринимается так сухо.
в момент открытия страницы со скроллом, сайт, дергаясь
<body style="overflow:scroll"> 🚬
P.S. Lenta.ru forever ))
<body style="overflow:scroll">
Так в таком случае добавляется и горизонтальный скролл.