- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бодрого понедельника! Все кто ждал свои выплаты, уже получили их. Поздравляем с началом новой, продуктивной недели! Всем высоких доходов, господа.
Было решено отказаться от данной настройки за её ненадобностью. Цены выставляет рекламодатель, остальное в системе автоматизировано.
Вот видите, вы сами себе решаете, что хорошо для вебмастера, а что нет..
Мне наоборот, да и не только мне, эта настройка нужна, продавать неадалт трафик по цене 14-22 копеек на фоне падения рубля как-то не комильфо.
Также, меня бы, как вебмастера интересовала функция запрета показа определенного тизера (фильтр по словам помогает только отчасти, опять же, он у вас глобальный, лучше для каждого сайта отдельный сделать.)
---------- Добавлено 07.09.2015 в 16:16 ----------
А когда такое было?) Я просто не видел такой опции ранее...
Была такая опция, лет 5 назад)
Вот видите, вы сами себе решаете, что хорошо для вебмастера, а что нет..
Мне наоборот, да и не только мне, эта настройка нужна, продавать неадалт трафик по цене 14-22 копеек на фоне падения рубля как-то не комильфо.
Также, меня бы, как вебмастера интересовала функция запрета показа определенного тизера (фильтр по словам помогает только отчасти, опять же, он у вас глобальный, лучше для каждого сайта отдельный сделать.)
---------- Добавлено 07.09.2015 в 16:16 ----------
Была такая опция, лет 5 назад)
Нам необходимо думать о всех участниках системы. Это логично, что вебмастер хочет продать подороже, а рекламодатель хочет купить подешевле. И всё тот же рубль, он влияет на всех. Мы придерживаемся золотой середины.
Спасибо за предложение, мы передадим руководству.
И если поставишь свой, то часть реклов отсекаешь.
Заглушку выводить тогда, а жадные рекламодатели идут лесом. К сожалению у визитвеба есть уникальная особенность - адаптивные блоки. Хз, почему еще другие тизерки не реализовали у себя это.
Можете написать какие страны выкупаются в адалте,хочу еще забугорную рекламку поставить если мало стран
Я вообще считаю что такая настройка "для мишуры", всё равно у партнёрок свои ценники на траф. И если поставишь свой, то часть реклов отсекаешь. я тестил, особого прикола не нашёл для себя
Ну это как сказать, что для мишуры. Мне, например не по приколу отдавать посетителя, из-за дешевого клика по тизеру, т.к в любом случае ухудшается ПФ из-за его ухода, показатель отказов и ср. глубина просмотра тоже понижается. И тут действительно возникает компромисс: по какой цене за переход я смирюсь с уходом юзера по рекламной ссылке с моего сайта.
Лучше меньше кликов, но дороже.
Можете написать какие страны выкупаются в адалте,хочу еще забугорную рекламку поставить если мало стран
Добрый день!
Ответили в ЛС.
Сегодня 8 сентября. 8 - перевёрнутый знак бесконечности. Так же бесконечны и наши ежедневные выплаты, которые уже переведены!
supp visitweb
А вы по выходным тоже выплаты производите?
supp visitweb
А вы по выходным тоже выплаты производите?
В выходные они отдыхают,все что было заказано выплатят в понедельник