- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Очень мало хотят в старых статьях размещаться.
В непроиндексированых 98%
У меня 50/50. Хочу стимулировать размещение в старых скидкой.
_alk0g0lik_,
Я могу как ВМ сделать цену размещения в уже проиндексированной статье ниже, чем в новой?
Нет, так не получится. Цена размещения на площадке может отличаться только в зависимости от типа обзора (заметка, контекст, картинка).
У меня 50/50. Хочу стимулировать размещение в старых скидкой.
:) сейчас вроде не напекает, уберите в настройках сайта - "Новые (еще не проиндексированные Яндексом)", оставьте только старые, понизьте цену....
основной масса заявок идет "Индексация страниц - Страницы как в индексе, так и не в индексе Яндекса", т.е. людям без разницы, размещайте где хотите
так же для нормального сайта сейчас индексация статей не проблема, да и для сохранения процента ссылочности, вам лучше не трогать чистые статьи по возможности.
Вебмастер не указывает 100% цены. К примеру, вебмастер ставит цену 100р. Составим пропорцию для наглядности:
100рублей - 70% стоимости.
Х рублей (сколько будет оплачено в итоге) - 100% стоимости.
100*100/70 ~ 143 рубля заплатит оптимизатор. Это стоимость обзора. Проверочное действие:
143 - 30% (комиссии) = 100.
У вас какое-то альтернативное понимание действительности.
Я вам приведу простой пример, который, очень похож - система налогообложения. Возьмем тот же НДС.
Продавец продает товар, допустим за 100 рублей.
Государство берет налог 18% (столько если не ошибаюсь в России) на свое содержание и разные гос. нужды и т. д.
100 рублей делится на 100 и умнажается на 18. Получается налог 18 рублей.
А не 100/82 и умножить на 18.
Скажите, чем принципиально вы отличаетесь от такой системы взаиморасчетов? Почему вам не может подходить эта аналогия? Здесь на бирже также есть продавец который устанавливает цены, есть покупатель, и вы - регулирующий орган.
вот администрации уже 102232 раза говорили, сократить время автоприема выполненных заявок, хоть бы хрен по деревне.
Мне объясните тупому, в чем разница 3 суток от 5 суток? Если оптимизатор активный, то ему суток выше крыши, а если пассивный... то ему хоть 15 суток сделай...
Это не важно - активный, пассивный, кто платит, тот и слушает музыку, по мнению сервиса.
doctorpc,
У вас какое-то альтернативное понимание действительности.
Я вам приведу простой пример, который, очень похож - система налогообложения. Возьмем тот же НДС.
Продавец продает товар, допустим за 100 рублей.
Государство берет налог 18% (столько если не ошибаюсь в России) на свое содержание и разные гос. нужды и т. д.
100 рублей делится на 100 и умнажается на 18. Получается налог 18 рублей.
А не 100/82 и умножить на 18.
Скажите, чем принципиально вы отличаетесь от такой системы взаиморасчетов? Почему вам не может подходить эта аналогия? Здесь на бирже также есть продавец который устанавливает цены, есть покупатель, и вы - регулирующий орган.
По предложенной схеме получается, что вебмастер работает без комиссии в системе. Указывает стоимость - полностью получает ее на счет.
Мы берем суммарную комиссию с обеих сторон - 30% от сделки. Оптимизатор вносит 100% средств, 30% идет в сервис, 70% получает вебмастер.
SSA.RU,
вот администрации уже 102232 раза говорили, сократить время автоприема выполненных заявок, хоть бы хрен по деревне.
Мне объясните тупому, в чем разница 3 суток от 5 суток? Если оптимизатор активный, то ему суток выше крыши, а если пассивный... то ему хоть 15 суток сделай...
Разница между тремя и пятью днями весьма существенная. Во-первых, некоторые оптимизаторы не заходят в систему каждый день и это их право. Если нет возможности заходить в аккаунт каждый день, 3-х дней может оказаться недостаточно для проверки.
Во-вторых, в аккаунте может быть достаточно много заданий на проверку. Порой, оптимизатору необходимо проверить десятки выполненных заданий. В этом случае, трех дней может так же, оказаться мало. В-третьих, могут случиться непредвиденные обстоятельства, которые задержат оптимизатора в проверке.
Разница между тремя и пятью днями весьма существенная. Во-первых, некоторые оптимизаторы не заходят в систему каждый день и это их право. Если нет возможности заходить в аккаунт каждый день, 3-х дней может оказаться недостаточно для проверки.
Во-вторых, в аккаунте может быть достаточно много заданий на проверку. Порой, оптимизатору необходимо проверить десятки выполненных заданий. В этом случае, трех дней может так же, оказаться мало. В-третьих, могут случиться непредвиденные обстоятельства, которые задержат оптимизатора в проверке.
А что же такое случается с возможностью оптимизатора каждый день заходить в аккаунт? Я вот эту глупость читаю от вас постоянно... Это из серии "круглосуточная онлайн поддержка по четвергам"... Глупостей не говорите, если у оптимизатора хватает времени залить заданий на 5 суток, то и проверяет он поверьте мне на слово сразу, ибо завтра это сделать будет невозможно. И вам говорят о чем вы понимаете нет? Оптимизатор не проверяет задание вообще, до вас не допирает? А оно принимается автоматом через 5 суток, т.е. это относится к тем КТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЗАДАНИЯ ВООБЩЕ!
доходчиво?
Если нет возможности заходить в аккаунт каждый день, 3-х дней может оказаться недостаточно для проверки
Почему в Миралинксе трёх дней достаточно?
Почему в Миралинксе трёх дней достаточно?
Смею предположить, что нужно сделать в системе все отлично от Миры, иначе коллеги будут говорить "повторюшка дядька Хрюшка", смеяться и тыкать пальцем. Ну по крайней мере другого объяснения некоторым решениям я не вижу 🤪