GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
_alk0g0lik_:
У меня наоборот. 84 заявки в ГГЛ и 14 в МЛ. Причем в МЛ даже ниже цену назначил. В итоге просто в МЛ отключил сайт.

А давайте-ка пруф в студию! Сдается мне, что этот мил человек со столь говорящим ником - дурилка картонная... Не то чтобы я всех тут призываю вести себя как реальные пацаны, но стало забавно.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_alk0g0lik_:
Вот я и отключил, чтобы поднять траст

Если был только в Мирке, то траст не растёт.

Я убедился, что отсутствие сайта в Миралинкс заявок в ГГЛ не прибавляет. Эта медалька "эксклюзивности" — пустышка, ничего не прибавляет.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Куда делись удаленные ссылки из оплаченных?

IK
На сайте с 23.01.2013
109
serega123456789:
Куда делись удаленные ссылки из оплаченных?

Подробнее. Уже удаленные или разрешенные к удалению?

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
[Удален]
_alk0g0lik_:
Чего тут странного? В ГГЛ показывает, что сайт есть биржах ссылок, даже если он только в Мирке есть. Вот я и отключил, чтобы поднять траст и показатели в бирже, где заявок явно больше.

От того, что вы отключили сайт, он не исчезнет из Мирки. 🍿

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

I know how, уже вижу что исправили. Когда уберете лимит на вебмани или добавите другие способы вывода денег?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zagred:
От того, что вы отключили сайт, он не исчезнет из Мирки. 🍿

Если деньги оптимизаторам вернуть и статьи снять - то можно будет удалить🍿

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
жорик2
На сайте с 28.01.2009
109

Снова проблема с ГГЛ, мои сайты были отправлены на перемодерацию после блокировки аккаунта (я не продлил домен и меня практически вынудили заплатить деньги за все статьи). Во время модерации меня попросили удалить ссылки/статьи, которые нарушают правила ГГЛ, я их удалил, спустя месяц эти ссылки появились в проблемных и меня просят восстановить! Но я статьи удалил с концами.

Объясняю это техподдержке, но мне пишут:

- мол мы пошли вам НАВСТРЕЧУ и разблокировали аккаунт!

Я выплатил все деньги - и они говорят, что они пошли мне НАВСТРЕЧУ!!!

А теперь мне нужно восстановить статьи, которые меня просили удалить! А для меня это затраты. Почему я должен тратить деньги из-за ошибок ГГЛ!?

Это что за беспредел-то?

Мои игровые сайты: Майнкрафт ( https://mine-crafts.ru/ ), Танки ( https://wot-top.ru/ )
IK
На сайте с 23.01.2013
109

serega123456789,

serega123456789:
Когда уберете лимит на вебмани или добавите другие способы вывода денег?

Решаем этот вопрос, пока что не можем огласить конкретных сроков. Как только появится новая информация, обязательно сообщим.

жорик2,

жорик2:
Снова проблема с ГГЛ, мои сайты были отправлены на перемодерацию после блокировки аккаунта (я не продлил домен и меня практически вынудили заплатить деньги за все статьи). Во время модерации меня попросили удалить ссылки/статьи, которые нарушают правила ГГЛ, я их удалил, спустя месяц эти ссылки появились в проблемных и меня просят восстановить! Но я статьи удалил с концами.
Объясняю это техподдержке, но мне пишут:
- мол мы пошли вам НАВСТРЕЧУ и разблокировали аккаунт!

Я выплатил все деньги - и они говорят, что они пошли мне НАВСТРЕЧУ!!!

А теперь мне нужно восстановить статьи, которые меня просили удалить! А для меня это затраты. Почему я должен тратить деньги из-за ошибок ГГЛ!?
Это что за беспредел-то?

Для начала хотелось бы отметить, что ссылки на запрещенную тематику не следовало размещать вовсе. У вебмастеров есть возможность оставить жалобу на кампанию, если замечены какие-либо нарушения. Однако, если ссылка уже была размещена и оплачена, удалить ее просто так нельзя.

По ходу модерации, ссылки на запрещенные материалы были найдены, следовательно, модератор попросил их убрать. Конечно, это наша ошибка, что среди тех ссылок, что мы просили убрать, были и те страницы, что размещались через ваш аккаунт Gogetlinks. За это мы приносим извинения!

В ходе дальнейшей переписки по модерации, вы у нас уточняли, точно ли можно удалить все ссылки по списку, что мы предоставили. На что наш менеджер сделал поправку, и указал те страницы, которые удалять не нужно, т.к. размещены через нас.

Уже сегодня, когда в аккаунте были обнаружены проблемы, мы просмотрели адреса страниц, сверили с тем списком, что присылали на удаление, адреса не совпали.

Сейчас в вашем аккаунте остается всего несколько проблемных ссылок. По ним мы так же не находим разрешения на снятие.

жорик2
На сайте с 28.01.2009
109
I know how:

жорик2,
Сейчас в вашем аккаунте остается всего несколько проблемных ссылок. По ним мы так же не находим разрешения на снятие.

Техподдержке я скинул то, что вы не находите.

Мне не нравится следующее: мне пишет техподдержка

- Мы извиняемся. Но в целом мы красавчики, проделали огромную работу. Поэтому все равно вам надо разместить ссылки или вернуть деньги.

P.S. ссылки разместил, часть вытащил из кеша, часть на другие страницы впихнул. Я уже понял, что контора у вас ответственности не несет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий