- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Алвель, приносим изменения за небольшую задержку! Средства были выведены сегодня ночью.
Не знаю не большая это задержка или большая, но постоянная это точно в течении двух месяцев точно
---------- Добавлено 21.03.2016 в 12:48 ----------
не, в последнее время они крайне редко по "правилам биржи" выводят, могут и ночью вывести или на следующий день. Ну они считают людям деньги в последнее время ночью нужны, а учитывая что вывод с вебманей существует на сегодня только переводом на контакт или юнистрим, то вероятно думают, что и вообще деньги людям не нужны, на мульки ихние помолились и спать.
Вообще то можно сторонним сервисом воспользоваться, вообще вот официальный ответ Вебмани http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/41343-%E2%96%BA%E2%96%BA%E2%96%BA-11032016-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2/
Можно мне кучу плюсов, а то заминусовали не за что
Всем спасибо, все свободны
Опять ваши горе-программисты накосячили, при выборе площадки для размещения статьи пишет "У вас нет новых заданий и предложений", хотя на самом деле они есть.
Не знаю не большая это задержка или большая, но постоянная это точно в течении двух месяцев точно
Приносим извинения, но вывод средств теперь всегда будет ночью. Мы ранее оповещали всех об этом.
serega123456789, проверяем, в чем дело.
Вообще то можно сторонним сервисом воспользоваться, вообще вот официальный ответ Вебмани http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/41343-%E2%96%BA%E2%96%BA%E2%96%BA-11032016-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2/
Можно мне кучу плюсов, а то заминусовали не за что
Всем спасибо, все свободны
я вообще в курсе всех способов, меня не надо просвещать
я естественно все вопросы задал в вебманей без всяких форумов, и получил ответы
я вам говорю как есть, ибо вывожу деньги практически каждый день
Мы ранее оповещали всех об этом.
не оповещали..
Опять ваши горе-программисты накосячили
Извещений на почту о новых заданиях приходит больше, чем самих заданий в акке.
администрация долго наблюдать за вебманей то будет?
вывод остался только денежные переводы и те с горем попалам, через раз.
Оторвитесь от рюшечек, долю рынка уже просрали, далее за неимением альтернативного вывода, еще больше просрете. Оперативнее...
Опять ваши горе-программисты накосячили, при выборе площадки для размещения статьи пишет "У вас нет новых заданий и предложений", хотя на самом деле они есть.
Извещений на почту о новых заданиях приходит больше, чем самих заданий в акке.
Мы проверили и извещения и задания, которые были у вас в аккуанте. По нашей проверке все совпадает. Если разницу заметите, то в личку сразу пришлите примеры.
Добрый день!
Писали уже в СП, но наверное лучше тут продублировать:
Могли бы вы предложить решение, чтобы оптимизатор мог определить что вебмастер заблокирован или давно не заходил в систему? Вроде бы технически это совсем не сложно - вы знаете когда кто заходил и вывести эту информацию в днях в колонке "Написать вебмастеру" - ширина которой это позволяет - тоже можно. Это бы здорово упростило жизнь оптимизаторам, было бы понятно что этому вебмастеру нужно писать напрямую - где-то искать его контакты.