Контроль над кадрами посредством видеонаблюдения и спецпрограмм

123 4
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
3694

Здравствуйте, однополчане.

Работники не справляются с заданиями в обозначенные сроки. Отговорки типа "задача сложная, требует больше времени" и т.п., но я работал над подобными задачами и время работы над тем или иным заданием обозначаю опираясь на собственный опыт, более того - зачастую ловлю работников за "вконтактами-одноклассниками", суматошно не попадающими курсорами в крестик закрытия аськи, скайпа.

Я думаю расположить в кабинетах видеонаблюдение и программу, записывающую действия работника при работе на компьютере, с целью искоренения убийства времени на рабочем месте подобным образом... Естественно коллективу я объясню с какой целью и что будет установлено. Помогут данные телодвижения? - был у кого-нибудь подобный опыт?

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Не устраивает - увольняйте сразу, зачем этот шпионаж?

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

kaskentbobel, Все зависит от оклада и отношения к вам. Но если средняя по больнице или чуть выше, то так проблемы не решить и не стоит надеяться , что в кризис не побегут. В среднем по больнице вопросы решают по другому. Ищите первопричину, вконтакте это следствие.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Оптимизайка:
Не устраивает - увольняйте сразу, зачем этот шпионаж?

Да увольнял по-началу, но тоже самое происходит... месяц-два человек себя показывает, а потом расслабляется и понеслась... текучку тоже не хочется делать, можно конечно - работе не помешает, но хочется коллектив в виде людей, а не заменяемых хомяков.

Присущ:
kaskentbobel, Все зависит от оклада и отношения к вам. Но если средняя по больнице или чуть выше, то так проблемы не решить и не стоит надеяться , что в кризис не побегут. В среднем по больнице вопросы решают по другому. Ищите первопричину, вконтакте это следствие.

Да зп максимальная в данном регионе куда меня закинули... свой менталитет - пробовал человеческое отношение в первые пол-года, но они его за слабость принимают. Узнать бы первопричину)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

жалко мне ваш коллектив. Не коллектив создаётся, а общество стукачков: кто больше не проработал. Имхо. (((

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
aeromouse:
жалко мне ваш коллектив. Не коллектив создаётся, а общество стукачков: кто больше не проработал. Имхо. (((

Почему общество стукачков? - я разве говорил, что кто-то бегает стучит... вроде бы сам уличал в отлынивании от работы. Стукачей не развожу - вероисповедание не позволяет. Зачем так говорите оскорбительно?

D.iK.iJ
На сайте с 26.05.2013
237

Сказать всем, что поставили наблюдение и не ставить. Поможет :) Ну или Контактик запретить...

Если честно, если работа сделана, мне было бы абсолютно все равно - пусть хоть сериалы смотрят и сексом занимаются на работе. Но может поэтому я и не начальник.

Адаптивный дизайн в 2 строчки ( https://dikij.com/wm/adaptaciya-saytov.php ). + Принимаю заказы любой сложности ( https://searchengines.guru/ru/forum/926323 ). 💎 Еще я делаю классные кулоны с опалами ( https://mosaicopal.ru/ ).
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Я думаю расположить в кабинетах видеонаблюдение и программу, записывающую действия работника при работе на компьютере, с целью искоренения убийства времени на рабочем месте подобным образом... Естественно коллективу я объясню с какой целью и что будет установлено. Помогут данные телодвижения? - был у кого-нибудь подобный опыт?

зачем растить расходы, когда можно экономить?

камеры "сломают", программу хакнут... :)

kaskentbobel:
свой менталитет - пробовал человеческое отношение в первые пол-года, но они его за слабость принимают.

штрафовать! прибыль увеличится...

"и так 8 раз подряд..."

за слабость принимают

дикие нецивилизованные... :)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
DiKiJ:
Если честно, если работа сделана, мне было бы абсолютно все равно - пусть хоть сериалы смотрят и сексом занимаются на работе. Но может поэтому я и не начальник.

Контакт запретить - найдут что-нить другое.

Да я бы сам с удовольствием разрешил сексом заниматься и автомат с бесплатными гандонами поставил, но работа не сделана, а коллектив занимается вольной дрочбой.

Когда-то в далёком 2005-м я работал сметчиком, работка была такая: пашешь сутками месяца два-три, строишь по сметам какой-нибудь гаражный кооператив или коттеджный посёлок когда руководству деньги со счёта обналичить надо, потом месяца 4-5 сидишь, вольной дрочбой занимаешься потому что ты нужен, зп платят, а работы нет... Потом так же сносишь этот гаражный кооператив по сметам или другую какую-нибудь пижню, ранее построенную на бумагах, демонтируешь месяц-два. Вот тогда я и начал заниматься сайтами в эти 4-5 месячные передышки - начальству насрать, им было важно, чтобы я выполнял свою работу. Но я ведь сутками (реально сутками - спал по 3-4 часа) работал когда нужно было... и не сказать, что легко было. А эти люди работают 8-ми часовой рабочий день, ещё опаздывают, да и работа не "хардкор", а вот такая кулебяка происходит с ними.

Alex Klo, вот да... скорее всего по вашему методу и пойду - выходов больше не вижу.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
kaskentbobel:
но я работал над подобными задачами и время работы над тем или иным заданием обозначаю опираясь на собственный опыт

только демонстативно дайте им поблажку/пряник по времени исполнения (может у вас 80lvl, а у них всего 42-й)

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
kaskentbobel:
Да зп максимальная в данном регионе куда меня закинули... свой менталитет - пробовал человеческое отношение в первые пол-года, но они его за слабость принимают. Узнать бы первопричину)

5 лет по-человечески пробовал. Со временем на голову садиться начали и до такой степени, что иногда выходили ситуации, что я откладывал запланированные на завтра дела, чтоб делать работу, которую или не выполнили или "заболели".

Зарплату плачу высокую, выше они точно не найдут и знают об этом. Сделал просто. У меня появился еще один работник (он все равно нужен был), который на минималке сидит, но получает бонусы (бонус вытекает из кошелька того, кто не справляется), когда приходится работать за других. Когда новенький смог полностью заменять любого из работников, то и работать стали лучше, болеть меньше.

Но у меня работают люди работают и ночью и днем. Ночью готовят материалы на утро, утром делают текучку, ну и планируют материалы на ночь.

Зато сейчас, если, кто-то не справляется, то сам выдергивает другого с выходного, чтоб я не ругался)))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий