- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Офисные работники работают 3-4 часа в день из 8 часового рабочего дня. Доказано неоднократно и куча умных книг по этому поводу написана.
Кстати есть мнение, что это не только офисных сотрудников касается, а вообще эффективно работать мозг может работать около 4 часов.
Штрафы ТК запрещены.
Ну это вообще не проблема... тк :)
Дорогие друзья, спасибо за пинок в нужном направлении, без шуток, от всего сердца. Сделал выводы с вашей помощью.
есть же отработанная схема:
оклад + премиальные
оклад - ниже среднего для этой профессии
премиальные + оклад = норм деньги
премия формируется по отделу и личная
накосячил Вася - его личная премия уменьшается на X% (в зависимости от косяка), и премиальный фонд отдела уменьшается на несколько процентов.
соответственно, с вас - грамотно поставленная задача с реальными сроками, с работника - согласие с этими сроками.
таким образом, формируется личная и коллективная ответственность.
у коллег будет стимул пинать Васю, когда тот забивает на работу
а у Васи будет стимул работать
Здравствуйте, однополчане.
Работники не справляются с заданиями в обозначенные сроки.
... зачастую ловлю работников за "вконтактами-одноклассниками", суматошно не попадающими курсорами в крестик закрытия аськи, скайпа.
Я думаю расположить в кабинетах видеонаблюдение и программу, записывающую действия работника при работе на компьютере ...
Помогут данные телодвижения? - был у кого-нибудь подобный опыт?
Включаюсь с запозданием, но все же: НЕТ, НЕ ПОМОГУТ.
В свое время ставил программу перехвата трафика. Всех в письменном виде предупредил (вплоть до того, что смогу знать все пароли и т.п.).
Результат: в основном всем пофиг! Как сидели во всех этих быдлоклассниках-контактах-аськах - так и сидят...
К тому же, возникает новая обязанность отсматривать километры всех этих записей, что ОЧЕНЬ скучно и нудно... Брать на работу контролера? Кто будет контролировать контролера и т.д.
Не устраивает - увольняйте сразу, зачем этот шпионаж?
А кто будет работать?
Довольно поздно нашёл эту тему, но вдруг будет полезно.
Я ВСЕГДА ответственность перед заказчиком перекладываю на сотрудников.
Перед тем, как начать работу, необходимо поводить перед носом сотрудника этим договором с неустойками.
Хороший сотрудник всегда скажет, что он зашивается и реально нужна помощь.
Плохой будет стремиться стать хорошим, если показательно вломить на совещании тот самый договор.
Не успел - тогда расскажи как нам денег от заказчика получить - подай идею, откуда их взять, чтобы тебе зарплату выплатить?
дедлайны и редлайны ВСЕГДА работают.
Ну и премирование за переработку тоже весьма часто мотивирует.
А так с каждым годом видно, что ситуация с соцсетями всё хуже и хуже. Все же нынче со смартфонами, и оно там постоянно что-то генерирует, призывает - открой меня - тут что-то интересное.
Реально кажется - это бесполезной войной. Работодатель проигрывает эту войну.
А я книжку давеча прикупил древнеримского автора Марка Сидония "Как управлять рабами". Правда конкретики сказать не могу - только начал читать, но похоже, прямо на ваши вопросы автор отвечает :)
У нас как то пытались запретить пользоваться телефонами на рабочем месте... давно дело было. Девки все встали в позу: у нас мужья, дети а вдруг ребенок из школы звонит ? Ит.д..
Первое что можно поставить прогу которая будет ослеживать кто какие сайты открывает. ком 1 айпишник такой 10-ка открываемых сайтов. и все. как на ладони.
А камеры тоже надо видно кто где тусит.