- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хмм. Новое направлени крауд-маркетинга. Могу за пару баксов за грех отпустить их тебе... Онлайн. Это совсем не дорого!
Хмм. Новое направлени крауд-маркетинга. Могу за пару баксов за грех отпустить их тебе... Онлайн. Это совсем не дорого!
А взять на себя чужие грехи за эту сумму слабо?🍿
Видишь ли, это не возможно. Свои грехи человек зарабатывает сам и для себя и отвечать он согласно канонам будет опять же только по своим счетам. Священник считается лишь посредником между человеком и Богом, а не поедателем чужих грехов.
Интересно, а для президентов и чиновников какое-то специальное место Богом уготовлено?
Кому многое даётся, с того и много спросится. Т.е. опять же, согласно канонам, чем больше человек имел на земле власти или богатства, тем тяжелее ему придётся на Страшном суде.
Т.е. опять же, согласно канонам, чем больше человек имел на земле власти или богатства, тем тяжелее ему придётся на Страшном суде.
Выдумки нищих.
Идите в анус, демперы. В этом топике я грехи отпускаю, ибо кто не успел, тот опоздал :) →
Отмаливаю чужие грехи. В личку. Дорого.
Дорого, потому что качественно. Места в райском партере гарантированы.
Уважаемые клиенты, не ведитесь на дешёвые предложения. Гарик ваши денежки прикарманит, а печать на индульгенции подделает.
Только у нас самые настоящие печати с небесной канцелярии, а документ на отпуск грехов за личной подписью основных богов авраамических религий. Плюс, подписи индуистского и буддистского богов в подарок.
И нужно понимать, что боги — существа занятые. Нужно насылать цунами и землетрясения, болезни и голод, отправлять тысячи душ грешников, которые не успели купить у меня индульгенцию в ад. Короче, они только до 1 апреля согласились рассмотреть ваши покаяния. Так что, поторопитесь.
Принимаю вебмани и яндекс.деньги.
Интересно, а для президентов и чиновников какое-то специальное место Богом уготовлено? В рай им никак не попасть, в ад таких даже сатана не примет...
У них там тоже связи
Т.е. опять же, согласно канонам, чем больше человек имел на земле власти или богатства, тем тяжелее ему придётся на Страшном суде.
Так же рассмотрю предложения по взятию на себя лишних земель и богатств, дабы вам на Страшном суде было попроще.
Выдумки нищих.
"Для" пропущено.
Sim, особой разницы не вижу.
И то и другое верно.