Грехи

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
koketkade:
Даже Каширин покинул форум нищебродов... Как в жизни все меняется, однако. Раньше был "форум о поисковых системах", потом стал "форумом маркетологов", а сегодня мы наблюдаем зарождение "форума о религии, алкоголизме и политике". Отпусти мне, батюшка, грехи. (с) Аминь. (с)

Так в пятницу в ночь обсуждать работу? Ересь 🤪 К тому же вы сами в этой теме и сидите :) Кому не интересно, тот и не читает :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Все, Каширин покинул форум? Молоток, тут некого кидать стало, правильно сделал Одни нищеброды

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Nekada:
А ты будешь наказан за две буквы "н" в суффиксе :)

Когда заповеди писали, суффиксы ещё не изобрели, так что мой косяк это не грех, а так... Мелкое хулиганство 🍿

123
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
pelvis:
Все, Каширин покинул форум? Молоток, тут некого кидать стало, правильно сделал Одни нищеброды

Железная логика 🤣

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
koketkade:
А безгрешным мусульманам, которые отправили к Аллаху неверных, даже девственниц пачками подгоняют! Да только ради этого стоит принять смерть, а смерть стоит того, чтобы жить. (с)

а где столько девственниц берут? Они восстановленные или оригинальные?

И за какие грехи девственниц кидают под одного мусульманина? И это для них награда или наказание?

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
koketkade:
А безгрешным мусульманам, которые отправили к Аллаху неверных, даже девственниц пачками подгоняют! Да только ради этого стоит принять смерть, а смерть стоит того, чтобы жить. (с)

Глубоко копаете :) Смерть стоит принять только когда она вас заберет :)

---------- Добавлено 27.02.2016 в 00:11 ----------

koketkade:
Вы мне тут еще поумничайте... Интересно или нет, а читать приходится, т.к. мне сам Бог велел...

Я не умничаю, я шучу :) Извините, если покоробил ваши чувства... не хотел, настроение хорошее, просто пытаюсь побеседовать..

N1
На сайте с 22.05.2010
48

Было как то любовница и попытка секса с ней после заведения девушки)

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
koketkade:
Что-то как-то много вопросов за один раз. 😂 Я как-то и не задумывался, но обязательно поинтересуюсь у НЕГО в воскресение, при личной встрече.

В воскресенье вы к НЕМУ или ОН к вам?

K
На сайте с 04.09.2013
68
Had:

Вот к примеру, мне за дела мои грешные, Бог болезни наслал. А вас как наказывает или наказал Бог?

Не всегда наши болезни идут за наши грехи, есть много причин почему человек страдает от болезней, возможно это в наказание за грехи соделанные нами когда то, возможно за грехи родителей или прародителей(в очищение им) возможно в очищение нас самых или возможно в испытание. Мы можем только догадываться почему непрестанно некоторые люди болеют. Одному Богу известно. Ничего в этом мире нет без воли Божьей!

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
ns17:
Было как то любовница и попытка секса с ней после заведения девушки)

Попытка не пытка🙅

А почему не получилось? Бог не дал согрешить? Или алкоголь?

А девушка ( которую завели) знает, что число попыток не всегда совпадает с конечным результатом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий