- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надо слева и справа похожие видео делать
Надо слева и справа похожие видео делать
нет это алгоритмы поиска мы с вами бессильны, это было изначально при создании ютуба
Если так и останется, то возможно даже к лучшему, а может и нет
Ну как? к лучшему или нет?
Прошло месяц. У меня каналы которые были на партнерке стабильно катится вниз из за нововведения.
Это не первый раз. Было такое и в прошлом. Когда канал отключал от партнерки показы начинали падать.
Какие ваши наблюдения? Что вообще партнерки на счет этого говорят?
Прошло месяц. У меня каналы которые были на партнерке стабильно катится вниз из за нововведения.
Это не первый раз. Было такое и в прошлом. Когда канал отключал от партнерки показы начинали падать.
точно так.
аир.
раньше сраные 500-600 день
теперь еле 250-300
пики из соц сетей не всчет
то есть раньше на партнерке было лучше а сейчас хуже? не могу связать 2 твоих предложения.
то есть раньше на партнерке было лучше а сейчас хуже? не могу связать 2 твоих предложения.
Да. Раньше по моему опыту на партнерке была лучше. Канал лучше раскручивался. Теперь конечно хуже, но это не говорит что хуже будет чем на адсенсе. Хотя это вопрос спорный и это другая тема - "лучше с партнеркой или без?".
Только что проверил свой авторский канал на адсенсе, на видео с 309 просмотрами, залитом 1 апреля, 5 моих похожих роликов, 3 штуки сверху в подряд и 2 ролика в разброс..
п.с. Тематика самая популярная среди авторских. Конкуренция сильнейшая. На ПП такого канала нет, как там дела обстоят с моей тематикой не знаю.
Работаю без партнёрок. Раньше на своих видео в похожие попадали 3-5 клипов, сейчас от 4 до 9. На трафике сказалось положительно это изменение в алгоритме.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Работаю без партнёрок. Раньше на своих видео в похожие попадали 3-5 клипов, сейчас от 4 до 9. На трафике сказалось положительно это изменение в алгоритме.
Согласен, канал у меня новый, по началу вообще почти все видео в похожих были мои
Я считаю данное новшество плюсом для новых каналов, потому что больше шансов попасть в похожие к аналогичным по числу просмотрам видео и тема. Прошли времена подстройки по тегам к жирным видео, нужно перестраиватся или уходить