- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Собственно сам сабж.
Кто уже заметил, что на каналах, подключенным к партнеркам, Ютуб убрал привилегию, с помощью которой размещались стабильно 4 первые видео в похожих в своих же роликах?
Если раньше это было одно из преимуществ подключения в ту или иную партнерку и после присоединения к медиасети, на канале всегда появлялись с позиций 1-4 (либо 2-5) свои же видео в похожих.
Не знаю точно, как давно это произошло, я вот только сейчас заметил.
Правда, не на всех каналах такое произошло, на некоторых данная привилегия осталась, вот только не знаю с чем это связано.
Вообще предполагаю что Ютуб активно изменяет алгоритм похожих видео и совсем скоро он заработает в новом ключе для нас.
Собственно сам сабж.
Кто уже заметил, что на каналах, подключенным к партнеркам, Ютуб убрал привилегию, с помощью которой размещались стабильно 4 первые видео в похожих в своих же роликах?
Если раньше это было одно из преимуществ подключения в ту или иную партнерку и после присоединения к медиасети, на канале всегда появлялись с позиций 1-4 (либо 2-5) свои же видео в похожих.
Не знаю точно, как давно это произошло, я вот только сейчас заметил.
Правда, не на всех каналах такое произошло, на некоторых данная привилегия осталась, вот только не знаю с чем это связано.
Вообще предполагаю что Ютуб активно изменяет алгоритм похожих видео и совсем скоро он заработает в новом ключе для нас.
У меня пока нет изменений. Если честно, то это даже к лучшему, если это действительно так, т.к. в этом случае видео будут лучше попадать в похожее к чужим каналам
У меня на некоторых видео есть есть первые мои 4 а на некоторы нету. По моему взгляду все что было загружено до 1 февраля там нету 4, все что позже там есть 4.
---------- Добавлено 23.02.2016 в 21:38 ----------
Чесно говоря у меня норм просмотров шло с этих 4(((((((((
подтверждаю
хоть в инкогнито хоть в залогине
нет похожих 4х в начале
на всех без разницы даты загрузки
пойду долбить партнерку аир в почту
---------- Добавлено 24.02.2016 в 01:24 ----------
та же фигня и с голоадсенсом.
уравняли всех
или глюк все таки?
подтверждаю
хоть в инкогнито хоть в залогине
нет похожих 4х в начале
на всех без разницы даты загрузки
пойду долбить партнерку аир в почту
---------- Добавлено 24.02.2016 в 01:24 ----------
та же фигня и с голоадсенсом.
уравняли всех
или глюк все таки?
Щас проверил, у меня на новом видео не 4, а даже 12 видео первых мои, т.е. абсолютно все мои. Партнерка АИР. Проверь в другом браузере. Лучше в том, где ты свой канал не открывал. Или вообще в ТОР браузере. Возможно это просто для тебя показываю чужие ролики.
Тоже заметил такое на некоторых видео.
вдогонку на других броузерах пробовал
так же - все перемешлось
Подтверждаю. У меня такое началось примерно с 22 февраля. В каких-то видео есть 4 первых похожих, а в каких-то в разброс все идет. Подключен на прямую к Адсенсу.
Раньше стабильно первых 4 видео было моими в похожих, иногда 5 и более. Сначала думал что это из-за того что отхватил на одном видео блокировку по всему миру, а не тут-то было, у многих значит так.
алгоритмы переламывают похоже
Возможно всё еще вернется в партнерках. Просто обнова идет и глючит не только это
Если так и останется, то возможно даже к лучшему, а может и нет