Убрана привилегия "4 первые видео в похожих"

AT
На сайте с 16.12.2015
51
6120

Собственно сам сабж.

Кто уже заметил, что на каналах, подключенным к партнеркам, Ютуб убрал привилегию, с помощью которой размещались стабильно 4 первые видео в похожих в своих же роликах?

Если раньше это было одно из преимуществ подключения в ту или иную партнерку и после присоединения к медиасети, на канале всегда появлялись с позиций 1-4 (либо 2-5) свои же видео в похожих.

Не знаю точно, как давно это произошло, я вот только сейчас заметил.

Правда, не на всех каналах такое произошло, на некоторых данная привилегия осталась, вот только не знаю с чем это связано.

Вообще предполагаю что Ютуб активно изменяет алгоритм похожих видео и совсем скоро он заработает в новом ключе для нас.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
AlexTK:
Собственно сам сабж.
Кто уже заметил, что на каналах, подключенным к партнеркам, Ютуб убрал привилегию, с помощью которой размещались стабильно 4 первые видео в похожих в своих же роликах?
Если раньше это было одно из преимуществ подключения в ту или иную партнерку и после присоединения к медиасети, на канале всегда появлялись с позиций 1-4 (либо 2-5) свои же видео в похожих.
Не знаю точно, как давно это произошло, я вот только сейчас заметил.
Правда, не на всех каналах такое произошло, на некоторых данная привилегия осталась, вот только не знаю с чем это связано.
Вообще предполагаю что Ютуб активно изменяет алгоритм похожих видео и совсем скоро он заработает в новом ключе для нас.

У меня пока нет изменений. Если честно, то это даже к лучшему, если это действительно так, т.к. в этом случае видео будут лучше попадать в похожее к чужим каналам

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

У меня на некоторых видео есть есть первые мои 4 а на некоторы нету. По моему взгляду все что было загружено до 1 февраля там нету 4, все что позже там есть 4.

---------- Добавлено 23.02.2016 в 21:38 ----------

Чесно говоря у меня норм просмотров шло с этих 4(((((((((

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
WC
На сайте с 15.10.2015
69

подтверждаю

хоть в инкогнито хоть в залогине

нет похожих 4х в начале

на всех без разницы даты загрузки

пойду долбить партнерку аир в почту

---------- Добавлено 24.02.2016 в 01:24 ----------

та же фигня и с голоадсенсом.

уравняли всех

или глюк все таки?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
WowCody:
подтверждаю
хоть в инкогнито хоть в залогине
нет похожих 4х в начале
на всех без разницы даты загрузки
пойду долбить партнерку аир в почту

---------- Добавлено 24.02.2016 в 01:24 ----------

та же фигня и с голоадсенсом.
уравняли всех
или глюк все таки?

Щас проверил, у меня на новом видео не 4, а даже 12 видео первых мои, т.е. абсолютно все мои. Партнерка АИР. Проверь в другом браузере. Лучше в том, где ты свой канал не открывал. Или вообще в ТОР браузере. Возможно это просто для тебя показываю чужие ролики.

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101

Тоже заметил такое на некоторых видео.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

вдогонку на других броузерах пробовал

так же - все перемешлось

B
На сайте с 17.03.2015
69

Подтверждаю. У меня такое началось примерно с 22 февраля. В каких-то видео есть 4 первых похожих, а в каких-то в разброс все идет. Подключен на прямую к Адсенсу.

Раньше стабильно первых 4 видео было моими в похожих, иногда 5 и более. Сначала думал что это из-за того что отхватил на одном видео блокировку по всему миру, а не тут-то было, у многих значит так.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

алгоритмы переламывают похоже

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Возможно всё еще вернется в партнерках. Просто обнова идет и глючит не только это

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Если так и останется, то возможно даже к лучшему, а может и нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий