Разрешить редактирование своих тем.

1 23
texter
На сайте с 06.01.2007
166

запись с информацией про редактирование поста лишняя.

Уберите ее, пожалуйста, во имя здравого смысла и оптимизации запросов к базе. Точка.

Через несколько минут добавлю точку в предложение выше, чтобы все узнали, что это последний раз редактировалось texter тогда-то.

Нельзя разрешать редактирование поста, на который уже ответили.

Пока другой человек не вступил в дискуссию, хоть обредактируйся. Я постоянно редактирую свои посты, по 100500 раз. Но если кто-то уже ответил, менять сказанное нельзя.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Нельзя разрешать редактирование поста, на который уже ответили.
Пока другой человек не вступил в дискуссию, хоть обредактируйся. Я постоянно редактирую свои посты, по 100500 раз. Но если кто-то уже ответил, менять сказанное нельзя.

А оно одновременно происходит. бывают дискуссии, когда 3-и страницы добавляются пока пост пишешь. И вот пост добавил и просматриваешь что новое добавилось и видишь новую трактовку, включаешь редактирование и дописываешь пост в течение неск минут. А потом оказывается, что пока дописывал, твой пост уже прокомментировали и не один раз и дискуссия уже дальше ушла и моих дополнений уже никто не увидит. В итоге их стираешь, и пишешь отдельным постом заново.

В общем может такую фишку сделать видел на некоторых форумах.

Если после того как ты начал писать пост появились новые сообщения, то при нажатии на крнопку добавить - будет выводиться сообщение об этом и список этих постов - чтобы можно было сразу свой пост отредактировать, если к примеру об этом уже упомянули, что хотел написать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Str256:
А потом оказывается, что пока дописывал, твой пост уже прокомментировали и не один раз и дискуссия уже дальше ушла и моих дополнений уже никто не увидит.

Ну и правильно. Вовремя надо редактировать пост. Когда после твоего поста еще 20 постов, твой пост уже ценности не имеет.

Люди отвечали на то, что было написано. А не на то, что ты сообразил через три часа, подумав и осмыслив.

Убрать нах нужно информацию про то, что пост редактировался.

Но запретить редактирование после ответа.

Чтоб всё как в жизни :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий