Как часто мы бухаем

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
inkubus #:

Пиво содержит аналоги женских половых гормонов эстрогенов (фитоэстрогены), которые угнетают мужскую половую функцию и грозят импотенцией.

Эту байку читаю регулярно.

В суть вопроса, как всегда, никто не хочет вникать. Поэтому даже в максимально авторитетных сми выступают диетологи, которые нахватались вот таких вот фейков.

Скажем так, растительные эстрогены содержатся очень много где в продуктах питания, и на человека воздействуют примерно никак, но пишут именно про пиво всегда, точнее про хмель, которого в общем-то в массмаркете сейчас вообще не кладут почти. А чтобы какой-то эффект словить, нужно сожрать примерно ж/д контейнер с шишками хмеля, но я думаю вряд ли кто-то решится.

У меня стойкое подозрение, что винное лобби это все распространяет.

Хотя винное лобби в РФ это вообще больная тема, Киселев сразу просится в пост и т.д.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
83
Одни врачи говорят одно, другие - диаметрально противоположное. Но общий тезис один – во всём нужна мера.
D
На сайте с 06.01.2022
27
melkozaur #:

Магазинное тоже пью, но теперь крайне избирательно. Пивные гиганты убили кучу легендарных лейблов, в частности богомерзкие хайнекен. Люблю классику (немцы, чехи), но в массмаркете вся эта классика уже не та, гораздо  чаще беру какое-нибудь не сильно известное пивко в  винлабе или отдохни - и оно прямо топчик, в отличие от  всех  этих  крушовиц-шпатенов.

Шпатены хейнекены не пью уже много лет. Это все варит один завод и все там на один на вкус кажется. Из масс маркета единственное эконом пиво , которое можно пить из пятерочек и ТД это хамовники. 

А так  в остальном только ирландские стауты и иногда Бельгию , Англию в пивных магазинах, ценники от 300р за банку, бутылку: st peters, murphys, collins, oharas, бельгийские сорта траппистского пива .  От такого пива  никакого похмелья,  надутых животов, отеков, лишь приятные ощущения. 

Ну и конечно же чтобы пить на регулярке нужно хорошее здоровье и обязательно заниматься спортом. Вред алко сходит на нет в этом случае.. Пробежки через день минимум 7  км , дыхательные упражнения, ну и анализы  раз в полгода, год. Никаких проблем. Также пью бады и иногда чищу печень с перерывами  от возлияний на пару недель. Плюс воздержание от жареного , сладкого, это в разы хуже алкоголя в меру. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
106

Devstory #:

Ну и конечно же чтобы пить на регулярке нужно хорошее здоровье и обязательно заниматься спортом. Вред алко сходит на нет в этом случае.. Пробежки через день минимум 7  км , дыхательные упражнения, ну и анализы  раз в полгода, год. Никаких проблем. Также пью бады и иногда чищу печень с перерывами  от возлияний на пару недель. Плюс воздержание от жареного , сладкого, это в разы хуже алкоголя в меру. 

Я одного такого знал, помер внезапно.
Говорил про твботву, лег и помер внезапно.
Вместо пробежек там были проходки по помойкам и сбор металла. Потом запой под спирит на дому, потом отходняк под тв и снова на круги своя ..

romancher
На сайте с 30.04.2008
232
melkozaur #:

В последние годы, как это ни странно, почти перестал пить любое крепкое. Конечно в гостях, на встречах с друзьями и по делам - могу выпить за компанию, но немножко. Организм плохо стал реагировать на большие количества: вискарик, коньяк, водочка, текила - все что раньше пил, теперь не пью, ну то есть чисто формально могу выпить, но уничтожение литрами это уже не для меня. Хотя обычно с возрастом народ как-то больше тяготеет к 40+ напиткам.

Вот аналогично, после 35 годиков вапще не тянет к крепким напиткам.

Ыыыыы
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Со стороны сразу видно трезвенника. Ходят как зомби, видно как головы трясутся.. 

Выпить помогает пережить этот непрекращающийся бред вокруг.

А Алкоголь - это целый Мир! 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
841
melkozaur #:

У меня стойкое подозрение, что винное лобби это все распространяет.

Маркетологи и всякие дебилы.

Я, как не пьющий человек, скажу. Пацаны! Если бухаете - пейте водку, а лишние деньги лучше тратьте на хорошую закусь.

Пиво и вино - сущая химия теперь. Вискарь и клоповник - дороже. А по сути пьете для получения состояния опьянения. Алкоголь весь невкусный.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
D
На сайте с 06.01.2022
27
alaev #:

Если бухаете - пейте водку, а лишние деньги лучше тратьте на хорошую закусь.

Пиво и вино - сущая химия теперь. Вискарь и клоповник - дороже. А по сути пьете для получения состояния опьянения. Алкоголь весь невкусный.

Нельзя алкоголь закусывать, алкоголь нужно пить для удовольствия. Если  хочется закусить, то это плохой алкоголь. 

Про химию это миф из разряда про порошковое пиво , пукающие бактерии, писание мозгами и растущую грудь и живот из за пива. Начитались где то фигни лжеученых, псевдопрофессоров типа  Жданова  и распространяете эту чушь, даже не погрузившись в матчасть.

D
На сайте с 06.01.2022
27
softerra #:

Я одного такого знал, помер внезапно.
Говорил про твботву, лег и помер внезапно.

Ты не представляешь сколько зожников молодых помирает от сердца внезапно. Особенно тяжёлая атлетика опасна. Физическая активность только с собственным весом : турники, йога, бег и ТД. Дыхательные упражнения обязательно с задержкой дыхания и напряжением  брюшной полости - 3 раза в день по 4 подхода. 

Качки тягают веса, потом мрут как мухи, сердечко не выдерживает, а у всех животы как правило , так как только жрут , мало двигаются и тягают тяжести. Для организма это смертельно опасно. Как поется в песне, лучше бы пил и курил.

Все нужно делать с умом. И пить и курить и физкультурой заниматься. Желательно чередовать чтобы у организма был иммунитет, сосудики расширять иногда вискарем, сигарой , для мозга очень полезно, да и не только.  

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Devstory #:
иногда вискарем

Этот вискарь побухать в жару, потом не отмыться.. 😃

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий