- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Больше времени для любимой работы
А я то думаю, что у меня друзья все куда-то пропали))
Кто вообще не пьёт - ощущает пожизненные страдания, самоистязание какое-то. 😃
Мозгу отдохнуть надо давать.. 😅
А как часто вы напиваетесь?
трезвенник почти...
очень редко пиво, шампанское, вино
Кто вообще не пьёт - ощущает пожизненные страдания, самоистязание какое-то. 😃
Мозгу отдохнуть надо давать.. 😅
Можно по другому "отдохнуть" - физической нагрузкой, прогулками.
Уже не помню, писал в топике или нет, давно дело было.
В последние годы, как это ни странно, почти перестал пить любое крепкое. Конечно в гостях, на встречах с друзьями и по делам - могу выпить за компанию, но немножко. Организм плохо стал реагировать на большие количества: вискарик, коньяк, водочка, текила - все что раньше пил, теперь не пью, ну то есть чисто формально могу выпить, но уничтожение литрами это уже не для меня. Хотя обычно с возрастом народ как-то больше тяготеет к 40+ напиткам.
Почти полностью перешел на пивко. Еще совпало с тем, что начал сам его варить, долго не решался, но когда в первый раз сразу получился индиан пэйл эль уровня JAWS (вру, гораздо вкуснее) - проникся темой достаточно глубоко. Дома очень редко варку устраиваю, ибо сильно трудозатратно и потом отмывать кучу всего на кухне неудобно, а вот на даче все лето экспериментирую, подвал забит штабелями бутылок, в ноябре сгонял туда и домой привез кучу портера на новый год. Что характерно: запасы пива тают на глазах. Друзья, родственники... Но самый кайф это когда пиво уже полностью созрело, открываешь бутылку, пробуешь, и понимаешь, что это какой-то космос. Материала по теме - выше крыши, можно в эксперименты с хмелем ударяться, можно пытаться в аналоги существующих (существовавших) марок.
Магазинное тоже пью, но теперь крайне избирательно. Пивные гиганты убили кучу легендарных лейблов, в частности богомерзкие хайнекен. Люблю классику (немцы, чехи), но в массмаркете вся эта классика уже не та, гораздо чаще беру какое-нибудь не сильно известное пивко в винлабе или отдохни - и оно прямо топчик, в отличие от всех этих крушовиц-шпатенов.
Пиво пью постоянно, когда не надо за руль. Набухиваюсь не так часто, но могу и набухаться. Насчет веса: думаю, связь есть не совсем прямая, но если вести сидячий образ жизни, бухать (что угодно, не только пиво) и жрать высококалорийное постоянно - то конечно вес будет прибавляться. У меня был период когда со сломанной ногой несколько месяцев сидел/лежал дома - набрал прилично. Потом в фитнесе сгонял килограммы, бассейн и велик - наше всё.
Почему-то многие друзья моего возраста и старше сейчас перешли на вино, но я как-то вот могу бокальчик опрокинуть и даже оценить, но не моё это. Больше всего люблю насыщенные и нажористые вина, внезапно у США и Аргентины такие частенько.
Почти полностью перешел на пивко.
Пиво содержит аналоги женских половых гормонов эстрогенов (фитоэстрогены), которые угнетают мужскую половую функцию и грозят импотенцией.