- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Этот вискарь побухать в жару, потом не отмыться.. 😃
Я вообще не про бухать. Существуют относительно безопасные дозы. Это около двух дринков в день ( 75-80 г виски , пива 0.7 - литр. ). Водку пить не советую. Только дистиллят: виски , темный ром. Из пива только плотные сорта : стауты, эли и бельгийские сорта. Никакого лагера, "живого" и прочей ссанины. Ну и сигару пару раз в неделю можно выкурить. Будешь следовать этим правилам все будет ок.
Существуют относительно безопасные дозы. Это около двух дринков в день ( 75-80 г виски , пива 0.7 - литр. ).
Я вообще 80 грамм виски не почувствую.
200 грамм водки утром, 200 грамм водки вечером. 😁
Шпатены хейнекены не пью уже много лет. Это все варит один завод и все там на один на вкус кажется. Из масс маркета единственное эконом пиво , которое можно пить из пятерочек и ТД это хамовники.
А так в остальном только ирландские стауты и иногда Бельгию , Англию в пивных магазинах, ценники от 300р за банку, бутылку: st peters, murphys, collins, oharas, бельгийские сорта траппистского пива . От такого пива никакого похмелья, надутых животов, отеков, лишь приятные ощущения.
Ну и конечно же чтобы пить на регулярке нужно хорошее здоровье и обязательно заниматься спортом. Вред алко сходит на нет в этом случае.. Пробежки через день минимум 7 км , дыхательные упражнения, ну и анализы раз в полгода, год. Никаких проблем. Также пью бады и иногда чищу печень с перерывами от возлияний на пару недель. Плюс воздержание от жареного , сладкого, это в разы хуже алкоголя в меру.
Хамовники я могу взять если в глуши и только пятерочка из магазинов. Но оно сильно простое, примитивное. Лучше уж Волковскую, они правда очень гуляют от партии к партии.
Маркетологи и всякие дебилы.
Я, как не пьющий человек, скажу. Пацаны! Если бухаете - пейте водку, а лишние деньги лучше тратьте на хорошую закусь.
Пиво и вино - сущая химия теперь. Вискарь и клоповник - дороже. А по сути пьете для получения состояния опьянения. Алкоголь весь невкусный.
Я бы не закладывался на вискарь, по моему массмаркет именно химия и есть, быстрый процесс, вы же не думаете что они честно миллиарды бутылок Балантайнса выдерживают в бочках?
У пива свой процесс, химии там нет, есть ускорители процесса брожения, которые явно влияют на вкус, поэтому какая-нибудь Балтика и Бад примерно одинаковые получаются. Но без химии и порошка. Часто варят просто более плотное пиво, а потом водичкой разбавляют до любимого массами уровня.
Кто вообще не пьёт - ощущает пожизненные страдания, самоистязание какое-то. 😃
Мозгу отдохнуть надо давать.. 😅
Я если выпью, наоборот начинаю думаю больше о жизни, глобалить 🤣 так что нет, лучше трезвым
https://www.youtube.com/watch?v=pPhMxC7u_Ag&t=17s
"потому и дорогой, что очень полезный")
Ну и сигару пару раз в неделю можно выкурить.
Не понимаю, как их вообще курят. Помню когда давно курил, нас группа чела 4 покурили пол сигары, накурились до нехочу. Пол сигары почти не убавилась, так и выкинули пол сигары. Кажется кубинская была, толстая ..
Почему непьющему сложнее адаптироваться в новом коллективе? Потому что всегда будут сомнения, почему это он сам себе на уме, не затаил ли чего, не хочет ли выделиться таким образом перед начальством.
Если человек не пьет , то тут 3 варианта. Первый - вообще никогда не пил или просто сейчас не имеет такого желания. Второй - со здоровьем проблемы, врачи запретили. Тут все нормально. Вот в третьем случае, он говорит, что ранее много бухал, курил и так далее. А потом осознал как это плохо. Что безопасных доз не бывает, что писаешь на утро мозгами и ТД, то есть начинается дальше ждановщина. Это самый опасный вариант. Человек признается , что он со слабостями, зависим и не умеет во время тормозить. плюс осуждает других и не умеет адекватно воспринимать информацию, опять же , зависим от чужого мнения. Естественно, с таким человеком надо быть осторожнее т.к неизвестно что от него ожидать .