Как часто мы бухаем

D
На сайте с 06.01.2022
27
Delysid #:

Этот вискарь побухать в жару, потом не отмыться.. 😃

Я вообще не про бухать. Существуют относительно безопасные дозы. Это около двух дринков в день ( 75-80 г виски , пива 0.7 - литр. ). Водку пить не советую. Только дистиллят: виски , темный ром. Из пива только плотные сорта : стауты, эли  и бельгийские сорта.  Никакого лагера, "живого" и прочей ссанины. Ну и сигару пару раз в неделю можно выкурить. Будешь следовать этим правилам все будет ок. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Devstory #:
Существуют относительно безопасные дозы. Это около двух дринков в день ( 75-80 г виски , пива 0.7 - литр. ).

Я вообще 80 грамм виски не почувствую. 

200 грамм водки утром, 200 грамм водки вечером. 😁

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Devstory #:

Шпатены хейнекены не пью уже много лет. Это все варит один завод и все там на один на вкус кажется. Из масс маркета единственное эконом пиво , которое можно пить из пятерочек и ТД это хамовники. 

А так  в остальном только ирландские стауты и иногда Бельгию , Англию в пивных магазинах, ценники от 300р за банку, бутылку: st peters, murphys, collins, oharas, бельгийские сорта траппистского пива .  От такого пива  никакого похмелья,  надутых животов, отеков, лишь приятные ощущения. 

Ну и конечно же чтобы пить на регулярке нужно хорошее здоровье и обязательно заниматься спортом. Вред алко сходит на нет в этом случае.. Пробежки через день минимум 7  км , дыхательные упражнения, ну и анализы  раз в полгода, год. Никаких проблем. Также пью бады и иногда чищу печень с перерывами  от возлияний на пару недель. Плюс воздержание от жареного , сладкого, это в разы хуже алкоголя в меру. 

Хамовники я могу взять если в глуши и только пятерочка из магазинов.  Но оно сильно простое, примитивное. Лучше уж Волковскую, они правда  очень  гуляют от партии к партии.

alaev #:

Маркетологи и всякие дебилы.

Я, как не пьющий человек, скажу. Пацаны! Если бухаете - пейте водку, а лишние деньги лучше тратьте на хорошую закусь.

Пиво и вино - сущая химия теперь. Вискарь и клоповник - дороже. А по сути пьете для получения состояния опьянения. Алкоголь весь невкусный.

Я бы не закладывался на вискарь,  по моему массмаркет именно химия и есть, быстрый процесс, вы же не думаете что они честно миллиарды бутылок Балантайнса выдерживают в бочках?

У пива свой процесс, химии там нет, есть ускорители процесса брожения,  которые явно влияют на вкус, поэтому какая-нибудь Балтика и Бад примерно одинаковые получаются. Но без химии и порошка. Часто варят просто более плотное пиво, а потом водичкой разбавляют до любимого массами уровня.

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
60
Delysid #:

Кто вообще не пьёт - ощущает пожизненные страдания, самоистязание какое-то. 😃

Мозгу отдохнуть надо давать.. 😅

Я если выпью, наоборот начинаю думаю больше о жизни, глобалить 🤣 так что нет, лучше трезвым

не хаос
На сайте с 18.10.2021
83
Выпивка она ведь не только для того чтобы одурманить себя алкоголем, она ведь помогает лучшему общению в трудовом коллективе, в компании.
Понятно что излишек ведет к пагубным последствиям.
S
На сайте с 20.10.2023
19
Перестал пить. Если выпил, не могу остановится минимум 4 дня вливая огромные количества. Вроде и ничего не исполняю, чтобы по жести прям, но отходняки жесткие и долгое время ничего делать вообще не могу потом, голова не варит.
A
На сайте с 24.05.2005
211

https://www.youtube.com/watch?v=pPhMxC7u_Ag&t=17s

"потому и дорогой, что очень полезный")

Фитиль "Трезвый подход" (1974) смотреть онлайн
Фитиль "Трезвый подход" (1974) смотреть онлайн
  • 2014.08.09
  • www.youtube.com
Смотрите на iPad: https://itunes.apple.com/ru/app/rvision-tv/id810243002Подписывайтесь: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=FitilOfficialКино...
softerra
На сайте с 02.10.2023
106
Devstory #:

Ну и сигару пару раз в неделю можно выкурить.

Не понимаю, как их вообще курят. Помню когда давно курил, нас группа чела 4 покурили пол сигары, накурились до нехочу. Пол сигары почти не убавилась, так и выкинули пол сигары. Кажется кубинская была, толстая ..

не хаос
На сайте с 18.10.2021
83
Почему непьющему сложнее адаптироваться в новом коллективе? Потому что всегда будут сомнения, почему это он сам себе на уме, не затаил ли чего, не хочет ли выделиться таким образом перед начальством.
D
На сайте с 06.01.2022
27
не хаос #:
Почему непьющему сложнее адаптироваться в новом коллективе? Потому что всегда будут сомнения, почему это он сам себе на уме, не затаил ли чего, не хочет ли выделиться таким образом перед начальством.

Если человек не пьет , то тут 3 варианта. Первый -  вообще никогда не пил или просто сейчас не имеет такого желания. Второй - со здоровьем проблемы, врачи запретили. Тут все нормально. Вот в третьем случае, он говорит, что ранее много бухал, курил и так далее. А потом осознал как это плохо. Что безопасных доз не бывает, что писаешь на утро мозгами  и ТД, то есть начинается  дальше ждановщина. Это самый опасный вариант. Человек признается , что он со слабостями, зависим и не умеет во время тормозить. плюс осуждает других и не умеет адекватно воспринимать информацию, опять же , зависим от чужого мнения. Естественно, с таким человеком надо быть осторожнее т.к неизвестно что от него ожидать .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий