- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот не мог сформулировать, за что я вас ненавижу ... сейчас вроде определился и наступила гармония.
Шедеврально написано. 🍿
Две недели не пил алкоголь. После первой недели стал чувствовать себя легче. Сейчас не могу понять как себя чувствую, но сегодня хотелось разливного и рыбки копченой.
Тебе в топик другой надо....Насчёт бессмысленно и так далее...Добавь туда своё бессмысленно...Но ни хера в целом не изменится. В общем "Бессмысленно".
Чуешь, сынку, мудрость?
Понял, батько, не дурак :)
сегодня хотелось разливного и рыбки копченой.
Не, даже не близко. Слава "yet_warm" каждое утро мне говорит "доброе утро" и я ему каждый день говорю "доброе утро". Вот есть у нас такой чат аполитичный. Но должен же я за что-то его ненавидеть? Определённо должен! Вот за квас его буду ненавидеть! Число, подпись!
Грешным делом на старости лет полюбил пить летом холодный коньяк прямо из холодильника....Плевать на традиции - очень необычно... ну и освежает...
От эта тема! Олега, и не слушай их ущербных. В жару освежает? Ну и заепоки...
Фома, а ты сам коньячок из холодильника потребляешь? Я вот что-то в жару всё же сухенькое остужать предпочитаю, ну нет у меня столько мощи, как у великого Бардо, чтобы освежаться сорокаградуснымы напитками. :)
Кругом мусора
7 лет в погонах ходил. Никогда себя с "мусором" не ассоцировал, обидно даже как-то, вроде взрослый человек:
Кругом мусора.
Фома, а ты сам коньячок из холодильника потребляешь?
Не, коньяк не пил много лет. Если брать бренди, то да. Но тоже не пил давно. Очень давно.
По поводу "в жару сорокагрудусное". Ну как бы да. Не то что бы нет. Но и не так часто и не в такую жару. А впрочем почему бы и да.
*по мотивам: "в завтрашний день не все могут смотреть". 😂
Я вот что-то в жару всё же сухенькое остужать предпочитаю
А вот у меня сухач воду тянет из организма. Красный больше, белый меньше. Прям после него сушняк нереальный. Особенно в жару.
И тоже стоит постоянно в холодильнике 1-2 баттла каждого цвету.
Пиво лучше, но.. там свои проблемы.
Если брать бренди, то да. Но тоже не пил давно. Очень давно.
Уехал человек на чужбину и пропал. Всё, нет человека.
А вот у меня сухач воду тянет из организма. Красный больше, белый меньше. Прям после него сушняк нереальный. Особенно в жару.
Предлагаю начать экспериментировать. Но не по методу Бардо, в МСК сейчас что-то около 28-30 градусов, очень тяжело переносится, а вот например, охладить что-то типа хереса, мадеры или ещё чегость..
А потом напишем развёрнутый отзыв. 🤣
очень тяжело переносится, а вот например, охладить что-то типа хереса, мадеры или ещё чегость
Ага, херес в жару.. Ну и мадера туда же.![]()
Я, кстати, тут, на Тенерифе, херес так и не нашёл, а как-то хотелось вспомнить школьные годы.