Как часто мы бухаем

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
Ленивое Z:
Вот не мог сформулировать, за что я вас ненавижу ... сейчас вроде определился и наступила гармония.

Шедеврально написано. 🍿

Две недели не пил алкоголь. После первой недели стал чувствовать себя легче. Сейчас не могу понять как себя чувствую, но сегодня хотелось разливного и рыбки копченой.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Бардо:
Тебе в топик другой надо....Насчёт бессмысленно и так далее...Добавь туда своё бессмысленно...Но ни хера в целом не изменится. В общем "Бессмысленно".

Чуешь, сынку, мудрость?

Понял, батько, не дурак :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
GSRush:
сегодня хотелось разливного и рыбки копченой.

Не, даже не близко. Слава "yet_warm" каждое утро мне говорит "доброе утро" и я ему каждый день говорю "доброе утро". Вот есть у нас такой чат аполитичный. Но должен же я за что-то его ненавидеть? Определённо должен! Вот за квас его буду ненавидеть! Число, подпись!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Бардо:
Грешным делом на старости лет полюбил пить летом холодный коньяк прямо из холодильника....Плевать на традиции - очень необычно... ну и освежает...

От эта тема! Олега, и не слушай их ущербных. В жару освежает? Ну и заепоки...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Фома, а ты сам коньячок из холодильника потребляешь? Я вот что-то в жару всё же сухенькое остужать предпочитаю, ну нет у меня столько мощи, как у великого Бардо, чтобы освежаться сорокаградуснымы напитками. :)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Бардо:
Кругом мусора

7 лет в погонах ходил. Никогда себя с "мусором" не ассоцировал, обидно даже как-то, вроде взрослый человек:

Бардо:
Кругом мусора.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
garik77:
Фома, а ты сам коньячок из холодильника потребляешь?

Не, коньяк не пил много лет. Если брать бренди, то да. Но тоже не пил давно. Очень давно.

По поводу "в жару сорокагрудусное". Ну как бы да. Не то что бы нет. Но и не так часто и не в такую жару. А впрочем почему бы и да.

*по мотивам: "в завтрашний день не все могут смотреть". 😂

garik77:
Я вот что-то в жару всё же сухенькое остужать предпочитаю

А вот у меня сухач воду тянет из организма. Красный больше, белый меньше. Прям после него сушняк нереальный. Особенно в жару.

И тоже стоит постоянно в холодильнике 1-2 баттла каждого цвету.

Пиво лучше, но.. там свои проблемы.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Фома:
Если брать бренди, то да. Но тоже не пил давно. Очень давно.

Уехал человек на чужбину и пропал. Всё, нет человека.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Фома:
А вот у меня сухач воду тянет из организма. Красный больше, белый меньше. Прям после него сушняк нереальный. Особенно в жару.

Предлагаю начать экспериментировать. Но не по методу Бардо, в МСК сейчас что-то около 28-30 градусов, очень тяжело переносится, а вот например, охладить что-то типа хереса, мадеры или ещё чегость..

А потом напишем развёрнутый отзыв. 🤣

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
garik77:
очень тяжело переносится, а вот например, охладить что-то типа хереса, мадеры или ещё чегость

Ага, херес в жару.. Ну и мадера туда же.

Я, кстати, тут, на Тенерифе, херес так и не нашёл, а как-то хотелось вспомнить школьные годы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий