- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уж... читать народ, типа разленился, а тексты нужны. Парадокс. Говорят, сейчас популярны краткие описания "Войны и мира" и Преступления и наказания". Сейчас средний размер востребованной статьи в интернете - 2000 знаков. Скоро будет 200.
Да уж... читать народ, типа разленился, а тексты нужны. Парадокс. Говорят, сейчас популярны краткие описания "Войны и мира" и Преступления и наказания". Сейчас средний размер востребованной статьи в интернете - 2000 знаков. Скоро будет 200.
Люди ищут знания, а не продукт чей-то фантазии.
Люди ищут знания, а не продукт чей-то фантазии.
Думаю, вы заблуждаетесь. Знания могут предоставить первоисточники - сайты академий, там, реальных фирм, создавших ноу-хау. Серьезные люди, которым эти знания нужны, их и будут искать именно на тех сайтах, несмотря ни на какие ваши позиции топа яндекса или гугла - имя стоит дороже. Больше, чем уверен - здесь нет вэбмастеров, работающих на таких гигантов или гениев. Понимаю, что сейчас меня закидают тапками, но ведь даже судя по темам - посмотрите сами - здесь спорят, что признавать рерайтом, что копирайтом. Не осознавая мелкотравчатости своих сайтов. И вы думаете, что вы распространяете знания? Суррогат это, господа. Признайтесь сами себе, что зарабатываете на второсортности, на переработанной рерайтерами, и зачастую - просто искаженной информации.
Ловлю тапки...
Я читаю новые исследования на Pubmed, а потом доступным языком пишу научные статьи на обыденные темы простым языком ссылаясь на эти же исследования. Поэтому, я думаю, что распространяю знания. Причем эта информация актуальнее и достовернее, чем информация на крупных российских медицинских сайтах.
Никто не мешает, также поступать с любой другой информацией. Уж лучше перевести краткую и вирусную статью, чем еще более запутать уже сто раз разжеванную тему. Что выстрелило на английском языке, имеет все шансы выстрелить на другом ином. И это зависит как раз от подачи. Уверен, чем меньше будет воды в переводе, синонимов, тем выше шансы на успех.