- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как есть фишки для удержания посетителей кроме call-back хантера позвоним итд
Интересует как например сделать всплывающее меню со спецпредложением при нажатие на крестик например или что-то в этом роде
Что это за сервис?
Как есть фишки для удержания посетителей кроме call-back хантера позвоним итд
Интересует как например сделать всплывающее меню со спецпредложением при нажатие на крестик например или что-то в этом роде
Что это за сервис?
Как только на сайте появляется какая-либо всплывающая хрень, я сразу закрываю окно. И на своих сайтах ничего подобного не внедряю.
Кстати, есть бесплатный аналог калбэкхантера, если очень хочется, я ради интереса на одном из своих сайтов ставил, работает отлично. Но снес, ибо это раздражающая нормального покупателя хрень.
Не совсем понятно, как и что вам требуется.
На статейных страницах лучше разместить качественные изображения и тематическое видео.
Мало того, что время на странице увеличится, так и ПС отнесутся к этому хорошо.
Всякие колБэки ИМХО только вредят и провоцируют захлопнуть вкладку навсегда.
Как только на сайте появляется какая-либо всплывающая хрень, я сразу закрываю окно. И на своих сайтах ничего подобного не внедряю.
Полностью согласен. Проводил эксперименты с этими всплывающими штуками на своем сайте. Реально это отталкивает посетителя.
Если у вас заработок с показов этих попапов, то вешайте их всех и побольше.
Если заработок с клиентов которые что-то должны на сайте заказать, то не нужно их попапами этими пугать. Потому что они уходят.
Альтернатива callbackу онлайн консультант. Достаточно удобно и не так навязчиво. Если есть спец. предложение, то вставьте его в тело, если ограниченное по времени, то можно таймер дедлайна поставить.
Начинайте это изучать. Я уже много раз говорил, что юзабилити это Эргономика, а не удобство пользования сайтом и туда еще надо добавить маркетинг. Есть уже новые модные термины:
Growth Hacking — зачем оно, с чем его едят или «как умерла SEO» https://habrahabr.ru/post/199010/
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Начинайте это изучать. Я уже много раз говорил, что юзабилити это Эргономика, а не удобство пользования сайтом и туда еще надо добавить маркетинг. Есть уже новые модные термины:
Growth Hacking — зачем оно, с чем его едят или «как умерла SEO» https://habrahabr.ru/post/199010/
По ссылке единственное грамотное и ценное - один из комментариев, тот, у которого смысл "хватит срать всем на голову".
я продвигаю сервис по продажи туров. Считаю, что у посетителей могут возникнуть вопросы по турам или банально их нужно подтолкнуть к началу диалога, поэтому ищу эффективный метод обратной связи
я продвигаю сервис по продажи туров. Считаю, что у посетителей могут возникнуть вопросы по турам или банально их нужно подтолкнуть к началу диалога, поэтому ищу эффективный метод обратной связи
Создавайте информативные статьи о ваших турах, а в конце обязательно указывайте контакты для связи, или форму обратной связи, или форму для оставления комментариев. Заинтересованные в ваших турах посетители обязательно будут вам писать, оставлять вопросы и комментарии. Зачем посетителям навязывать того, чего они не хотят читать или как-то воспринимать?
По ссылке единственное грамотное и ценное - один из комментариев, тот, у которого смысл "хватит срать всем на голову".
Я когда начинал писать в этом разделе было еще больше умников которые мне говорили, что юзабилити это гавно. Теперь все судорожно пытаются это понять. Я сейчас показал, что надо изучать, но если ума не хватает изучить вопрос Вам, то не стоит показывать свою глупость тут.