- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всплывающие окна.
Сайт предоставляющий услуги.
В окне на 20ой секунде посещения всплывает информация о скидках и бонусах...
Люди читают, время посещения выросло....
------------------------------------------------------
Всё зависит от материала и темы
я продвигаю сервис по продажи туров. Считаю, что у посетителей могут возникнуть вопросы по турам или банально их нужно подтолкнуть к началу диалога, поэтому ищу эффективный метод обратной связи
Но только не всплывающим окошком при желании клиента закрыть ваш сайт.
Я на многие сайты возможно еще не против был бы вернуться, но когда вот таким способом пытаются удержать клиента - никогда больше не вернусь и слушать не буду. Самое плохое - надоедливость, принуждение.
Клиента удерживают на сайте тем, что ему было бы интересным ваше предложение, а не навязыванием.
Можно предположить, что у посетителя есть правило двух активных кликов и третий клик закрыть сайт.
1. Первый клик посетитель делает при переходе на сайт.
2. Второй клик он готов потратить на сайте.
Если мы ему даем всплывающее окно, то второй клик он тратит на закрытие сайта, а не чтобы посмотреть что еще есть на сайте.... Размышлизм
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
У меня каждый день на мой сайт sookhov.ru заходит масса посетителей с одного и того же сайта, сразу уходят. Как-то можно этот сайт заблокировать, чтобы с него ко мне не заходили
Отличное приспособление, всем рекомендую. Если под палец пользователя положить кнопку, при нажатии на которую открывается случайная ссылка на внутреннюю страницу - график роста глубины просмотра пробивает монитор и потолок.
Думаю, что эффективнее своевременного обновления сайта и систематического появления нового контента ничего нет. Пользователь видит актуальность ресурса и, как следствие, полезность информации на нем.
я продвигаю сервис по продажи туров. Считаю, что у посетителей могут возникнуть вопросы по турам или банально их нужно подтолкнуть к началу диалога, поэтому ищу эффективный метод обратной связи
Если вопросы тогда JivoSite ставьте + на связи за компом сидите а то вам напишут а вы спите.
JivoSite действительно неплохая штука.
Всплывает не поверх окон, можно сразу написать вопрос и получить ответ моментально.
Ставится приложение как на пк, так и на мобильный, т.е. связь моментальная с лидом.
И есть бесплатный функционал.
JivoSite и аналоги неплохо работают, я и сам постоянно ими пользуюсь на разных сайтах. Но только тут необходим быстрый отклик, а то бывает задал вопрос, сидишь ждешь, уже открыл 5 других сайтов и даже заказал где-то, а потом через час вернулся к этой вкладке - а там ответ, но звукового сигнала не было, я уж и забыл про них :)
Всякие попапы - барахло. Т.е. смотрите: кто-то их поставил, они встрелили, кейсы опубликовали - и их стали устанавливать все, и побольше, и побольше.
Обычно это выглядит так: заходишь на сайт, а там тебя сразу окно встречает. Елки, я еще даже не особо сориентировался, что за сайт, а меня уже вынуждают принимать какое-то решение. Тут надо принимать во внимание много факторов. И в любом случае всегда будут недовольные этими окошками, все посетители разные и не стоит их под одну гребенку.
На 1 ИМ было сделано так: под корзиной висит значек "Ваша персональная скидка 0,01%" и далее каждую секунду увеличивается скидка 0,02%, 0,03% и т.д. я аж завис и стал ждать когда я получу наконец свою супер скидку, но супер скидка в итоге оказалась всего 1% )))
Еще такой вариант камбекера интересен https://veinteractiveltd.wistia.com/medias/qvzozuuibj