Новый сайт

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Не меняйте форум,

ПОЖАЛУЙСТА.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
[Удален]
ex-cept:
А то что рекламы стало больше - можно понять.

Её стало меньше - выше же написали. ;)

Psycho добавил 03.05.2011 в 21:04

ex-cept:
добавлю по теме.
я на прошлой неделе установил аватарку для екаунта. а теперь ее нет.

Ну прям ваще по теме.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

А мне понравился новый дизайн, приятный. Предыдущий не нравился совсем.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ostmaster:
Всегда полагала, что промолчать на форуме - это "мимо пройти"

В данной ситуации в моем понимании промолчать - это не наводить критику. Во избежание.

Но, видимо, придется полезть в кузов.

ostmaster:
Просто сказать спасибо, да это скучно и не повышает собственной значимости.

Говорю спасибо. За ту работу, которая была проделана. Зря говорите, что форумчанам собственно материалы не интересны. Не скажу за других - сам постоянно читаю все новости. Кое-что беру на заметку, что-то пропускаю, когда мне не интересно. Подписан на рассылку. Так что, с материалами как раз все ОК.

Дизайн - да, не нравится. Юзабилити никакое. От синевы и обилия жирного шрифта в глазах рябит. Главное меню прочно потеряно. Поиск нашел с трудом. На сайте четыре основных блока с информацией и мне не всегда понятна разница между новостями и статьями, к примеру. Календарь нужно рассматривать с лупой. Не нашел на главной формы обратной связи. Это что не понравилось.

Теперь о том, что понравилось.

Четкие линии, прямое деление главной страницы. Комментарии через Facebook - удачная идея. Хорошо расположены рекламные блоки. Удачны всплывающие подсказки при наведении курсора на датах календаря - видно, какие были за этот день материалы. Хороший межстрочный интервал. Ненапряжный основной шрифт.

Все вышесказанное - ИМХО. Надеюсь, не нажил врагов среди команды редакторов.

The Piper at the Gates of Dawn.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Cell:
Не нашел на главной формы обратной связи.

А зачем вам форма обратной связи при наличии раздела на форуме про сайт и комментариев к материалам?

Я вполне серьезно интересуюсь, вдруг я чего не понимаю и ссылку на главной на страницу, где эта форма есть, действительно надо переименовать, так как людей интересует именно она.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Баги сюда можно постить?

Поиск на форуме через Яндекс/Google в FF 3.6 не работает, страница отдаёт

Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.

Извиняюсь, если уже было где.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
V@der:
Поиск на форуме через Яндекс/Google в FF 3.6 не работает, страница отдаёт

Поиск гуглом починила, с Яндексом сейчас найду

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Lisa:
А зачем вам форма обратной связи при наличии раздела на форуме про сайт и комментариев к материалам?

Я вполне серьезно интересуюсь, вдруг я чего не понимаю и ссылку на главной на страницу, где эта форма есть, действительно надо переименовать, так как людей интересует именно она.

Ну понимаете, форум - это форум. Человек может и не догадаться, что за правдой нужно лезть на форум. К тому же, с вашим главным меню форума можно и не найти :)

К тому же, на форуме нужно регистрироваться, понять, что там к чему (форум ведь большой), потом еще отписать в нужный раздел под прицелом тридцати модераторов с автоматами и полусотни завсегдатаев с пистолетами :)

Комментарии тоже могут не подойти. Они на фейсбуке, а если нет там аккаунта?

Да и не догадается никто ткнуть в какой-нибудь материал только для того, чтобы отправить сообщение администрации сайта (именно сайта, а не форума)

Примеры могут быть разными. Например, вы тырите контент с моего сайта и я через форму обратной связи пытаюсь воззвать к вашей совести.

Или я хотел бы сделать коммерческое предложение.

Или послать предупреждение о грозящей вам опасности.

Или указать на ошибку.

Я выражаюсь в свободной форме, но, надеюсь, что мысль понятна. Под местоимением "я" подразумевается любой пользователь.

Да, конечно, через открытую форму обратной связи к вам будет идти много барахла и масса предложений от разных придурков, но таково се ля ви. Среди десятка дуризмов может быть и что-то полезное.

На своих ресурсах я уже научился определять "ху из что" по первому предложению.

kopaweb
На сайте с 12.03.2010
49

эщо бы немного диз форуми изменить, а то он сильно "древний".

8a8de8
angr
На сайте с 11.05.2006
413
bvp500:
Не меняйте форум,
ПОЖАЛУЙСТА.
kopaweb:
эщо бы немного диз форуми изменить, а то он сильно "древний".

и мороженого детям :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий