- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не меняйте форум,
ПОЖАЛУЙСТА.
А то что рекламы стало больше - можно понять.
Её стало меньше - выше же написали. ;)
Psycho добавил 03.05.2011 в 21:04
добавлю по теме.
я на прошлой неделе установил аватарку для екаунта. а теперь ее нет.
Ну прям ваще по теме.
А мне понравился новый дизайн, приятный. Предыдущий не нравился совсем.
Всегда полагала, что промолчать на форуме - это "мимо пройти"
В данной ситуации в моем понимании промолчать - это не наводить критику. Во избежание.
Но, видимо, придется полезть в кузов.
Просто сказать спасибо, да это скучно и не повышает собственной значимости.
Говорю спасибо. За ту работу, которая была проделана. Зря говорите, что форумчанам собственно материалы не интересны. Не скажу за других - сам постоянно читаю все новости. Кое-что беру на заметку, что-то пропускаю, когда мне не интересно. Подписан на рассылку. Так что, с материалами как раз все ОК.
Дизайн - да, не нравится. Юзабилити никакое. От синевы и обилия жирного шрифта в глазах рябит. Главное меню прочно потеряно. Поиск нашел с трудом. На сайте четыре основных блока с информацией и мне не всегда понятна разница между новостями и статьями, к примеру. Календарь нужно рассматривать с лупой. Не нашел на главной формы обратной связи. Это что не понравилось.
Теперь о том, что понравилось.
Четкие линии, прямое деление главной страницы. Комментарии через Facebook - удачная идея. Хорошо расположены рекламные блоки. Удачны всплывающие подсказки при наведении курсора на датах календаря - видно, какие были за этот день материалы. Хороший межстрочный интервал. Ненапряжный основной шрифт.
Все вышесказанное - ИМХО. Надеюсь, не нажил врагов среди команды редакторов.
Не нашел на главной формы обратной связи.
А зачем вам форма обратной связи при наличии раздела на форуме про сайт и комментариев к материалам?
Я вполне серьезно интересуюсь, вдруг я чего не понимаю и ссылку на главной на страницу, где эта форма есть, действительно надо переименовать, так как людей интересует именно она.
Баги сюда можно постить?
Поиск на форуме через Яндекс/Google в FF 3.6 не работает, страница отдаёт
Извиняюсь, если уже было где.
Поиск на форуме через Яндекс/Google в FF 3.6 не работает, страница отдаёт
Поиск гуглом починила, с Яндексом сейчас найду
А зачем вам форма обратной связи при наличии раздела на форуме про сайт и комментариев к материалам?
Я вполне серьезно интересуюсь, вдруг я чего не понимаю и ссылку на главной на страницу, где эта форма есть, действительно надо переименовать, так как людей интересует именно она.
Ну понимаете, форум - это форум. Человек может и не догадаться, что за правдой нужно лезть на форум. К тому же, с вашим главным меню форума можно и не найти :)
К тому же, на форуме нужно регистрироваться, понять, что там к чему (форум ведь большой), потом еще отписать в нужный раздел под прицелом тридцати модераторов с автоматами и полусотни завсегдатаев с пистолетами :)
Комментарии тоже могут не подойти. Они на фейсбуке, а если нет там аккаунта?
Да и не догадается никто ткнуть в какой-нибудь материал только для того, чтобы отправить сообщение администрации сайта (именно сайта, а не форума)
Примеры могут быть разными. Например, вы тырите контент с моего сайта и я через форму обратной связи пытаюсь воззвать к вашей совести.
Или я хотел бы сделать коммерческое предложение.
Или послать предупреждение о грозящей вам опасности.
Или указать на ошибку.
Я выражаюсь в свободной форме, но, надеюсь, что мысль понятна. Под местоимением "я" подразумевается любой пользователь.
Да, конечно, через открытую форму обратной связи к вам будет идти много барахла и масса предложений от разных придурков, но таково се ля ви. Среди десятка дуризмов может быть и что-то полезное.
На своих ресурсах я уже научился определять "ху из что" по первому предложению.
эщо бы немного диз форуми изменить, а то он сильно "древний".
Не меняйте форум,
ПОЖАЛУЙСТА.
эщо бы немного диз форуми изменить, а то он сильно "древний".
и мороженого детям :)