Почему я ушел в буржунет

qilly
На сайте с 28.03.2008
406

Да, интересно по объему контента сколько добавляется в день?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

40-50 новостей вдень. Исходник на французком проганяем через автосинонимайз + первый абзац пишем сами и после этого вносим ручные правки.

lexalink:
Занялся буржем и ставишь русский счетчик? :) Чем google статистика не понравилась?

Тупо не привык, хотя она стоит. Но думаю, что на все свое время. Ну и из нюансов - на https протоколе на некоторых сайтах почему-то стата не считалась у li.ru, то ставлю аналитикс. Думаю, в скором времени полностью на него уже перейду.

humbert:
Жена есть, французского не знает, не в декрете... Чего делать то? Посоветуйте.
Хостинг есть в Голландии, пойдет? Или во Франции. Не помню

Да хостинг до одного места, чекайте сайт через проверку гуглом на скорость и все. Если сайт быстро грузится - то проблем никаких.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

так это... 80 на 11к в сутки - такие, значит, нынче нормативы? завидовать платёжеспособности французской или пока погодить?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
юни:
так это... 80 на 11к в сутки - такие, значит, нынче нормативы? завидовать платёжеспособности французской или пока погодить?

Не переводи тему в политику - для этого есть отдельная тема. Если хочешь работать в рунете - работай, я никого не заставляю.

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
trahtor:
40-50 новостей вдень. Исходник на французком проганяем через автосинонимайз + первый абзац пишем сами и после этого вносим ручные правки.

И как, траф с органики растет при такого качестве контенте?

J
На сайте с 01.02.2013
47

trahtor, а можете по расходам соориентировать примерно?

Сколько надо на продвижение и можно ли вывести некую корреляцию с затратами на продвижение в ру-сегменте и в бурже? Т.е. одни и те же показатели насколько будут дороже достигнуты в бурже?

Понимаю, что вопрос про сферического коня в вакууме, но примерную вилку и статьи расходов можете набросать?

Благодарю.

install
На сайте с 20.02.2011
143
trahtor:
Примерно треть трафика - из ФБ. Доход за последние 24 часа - 80$. За последнюю неделю - 400$.

Я тоже ушел, только в китайнет, четверть трафа с БД. За последние 24 часа китайцы набросали 154 баксов, за неделю выходит в среднем около 1000-1100 баксов.

Почему Китай, да там народа больше чем во всем так называемом буржунете.

Скрины бы штоле отфотошопленные выложили, а то бурж мурж я-я.

А то ответа на "Почему я ушел в буржунет" так и не нашел.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
trahtor:
Не переводи тему в политику

Какая политика... мне норма прибыли интересна. К примеру, в профиле висит ресурс с посещаемостью в 10к суточных максимум - там и рядом нет 80 долларов ежедневно.

Вот и интересуюсь.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Jenaro:
trahtor, а можете по расходам соориентировать примерно?
Сколько надо на продвижение и можно ли вывести некую корреляцию с затратами на продвижение в ру-сегменте и в бурже? Т.е. одни и те же показатели насколько будут дороже достигнуты в бурже?
Понимаю, что вопрос про сферического коня в вакууме, но примерную вилку и статьи расходов можете набросать?

Благодарю.

Ну в аналогах в ру сегменте в этойже тематике у меня RPM был максимум полтора бакса, в среднем 0.8-1$. Сейчас же RPM 8-10$, а то и больше. Ну и прибыль считай в 10 раз больше. По затратам сложно говорить.

---------- Добавлено 01.03.2016 в 21:00 ----------

юни:
Какая политика... мне норма прибыли интересна. К примеру, в профиле висит ресурс с посещаемостью в 10к суточных максимум - там и рядом нет 80 долларов ежедневно.

Вот и интересуюсь.

У меня в ру сегменте информационних в адсенсе+РСЯ с 10к уник вдень имеет 300-350$ в месяц. Раньше получал в разы больше, поэтому и спрыгнул, понял, что 10к уников и моя работа этого не стоит.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
trahtor:
с 10к уник вдень имеет 300-350$ в месяц

Иными словами, таки французы просто больше платят?

ОК, а тематика сильное имеет значение? Или франкоязычного трафика в принципе не так много, чтобы его сильно сегментировать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий